И вообще похоже что это баг какой-то. У данного моба 12 уровень и 1996 хп, тогда как у обычных мобов этого уровня примерно 450 хп. Кстати бонуса по экспе, sp и адене за них нет. Мало того, их запихнули в нубоквест к оркам. За что???
это не баг, было в пачноутах об этом сказано. давно уже, ну, относительно давно это сделали ... зачем, остается загадкой) но по идеи проблем не должно быть, если пуху берешь по квесту, а не ту, которую тебе дают при создании персонажа. ну и соски.
Я лучше квест на орка ренджера пару раз сделаю, чем буду Мастера тому искать и мед с медведей бить, такуж на счёт халявы это к светлым ушам.
Если честно то выглядел по крайне мере лучше 100%, сорри профа налётчик, ork raider, просто ошибся извините.
Верно - но этот недостойный образец(сестра его такая же) гнумского народа дает поручения то ему медведей бить то пауков..... и за это время..... тпшиться куда подальше например ко входу мифрилового рудника. очень радует что в обнове ( в Ближайшей ли?) уберут упоротые квесты на профу эти пережитки.... старой ламповой линейки.....
Я и написал, что через апдейт. Это как выходить из автобуса не на следующей остановке, а через одну, только про апдейт.
Сомнительно, что скил появился именно с нашей подачи (видимо, просто совпадение, что Иннова его запросила примерно в то же время), т.к. его ввели в переработанном виде в региональный билд еще в декабре, при установке Secret of Empire на Японию.