1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вылеты на черепахе

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Аппалл, 26 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аппалл

Аппалл User

Симпатии:
    6
    За проход 1-5 два вылета. Картинка останавливается и без сендлог висит. Вылетает народ постоянно. Просто уже матюков не хватает. Как поправить можно или ждать профилактики?

Woord Van God нравится это.
  2. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Ничего ты не сделаешь,проблема все так же связана с предновогодним патчем. Именно с него все началось и так же отражается на черепахе.Вчера разом 7 человек улетели.Такие проблемы фиксят максимум за неделю,а тут ситуация складывается как с вылетами на х64.

Wovec и Wyndyr нравится это.
  3. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    не факт, что с предновогодним, хотя и явно не клиентская. на пример до равнины, особых проблем не было.

4. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Вылеты абсолютно рандомные. Может словить краш репорт даже стоя соло афк у нпс в этой проклятой черепашьей долине.

Woord Van God нравится это.
  5. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Массовые вылеты с тахи на фазах,на жуже начались именно с этим патче.До него я никогда не вылетал в рейдах на х32.Сейчас стабильно вылет на фазе,на х64 ты просто ловишь зависание на 2-5 секунд.У меня есть запись где после убийства 2го босса тахи весь рейд словил зависание игры на 43 секунды ровно.О чем речь то :)

6. Woord Van God

Woord Van God User

Симпатии:
    34
    жутко бомбит от этих вылетов... нормально черепаху не пройти =_=

7. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    я думаю даже в первую очередь это сервера могли бы быть, анрил вообще штука такая. чувствительная, в частности к этому.на других защитах кстати бнс иначе себя ведёт как говорит Ультхар, да и я в прочем. не без сходств конечно, но интересно было бы узнать чем занимаются "тостеры" местные, кроме просмотра ф3 и пробежки по основным пунктам.

8. Аппалл

Аппалл User

Симпатии:
    6
    Зашел в еженедельку и опять подвис. Удалил установленные накануне игры и на диске на котором была установлена игра оказалось всего 10% свободного места. Почистил, перегрузил. Сейчас норм вроде. Браузер тоже закрыл

9. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    зато само по себе сделано калеками.

Wyndyr нравится это.
  10. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Я периодически смотрю стримы корейцев,некоторые стримят по 6-7 часов и я не разу не видел что бы у них игра брала и закрывалась(win 10 держу в курсе).Так же у них на компах хуже чем у меня игра работает четко,на ру баян как обычно.Вылеты списываем на win10,хотя на win7 так же летает,фризы и прочее на фрост :D

Wovec и Wyndyr нравится это.
  11. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Зато, наш мастер говорит что у них топ пека. А, вот у нас не топ. Отсюда в его теории и растут корни. Только, он забывает что это только стримеры обычно. У рядового юзера может отличаться как в + так и в -.

Wyndyr нравится это.
  12. VirtuozUA

VirtuozUA User

Симпатии:
    11
    4 данжа пролетел просто без вылетов, аж душа радовалась, ток не долго счастье длилось, при входе в ТСО вся пати повисла в межсервере, БНС от инновы!!!

Tsmatvey нравится это.
  13. VirtuozUA

VirtuozUA User

Симпатии:
    11
    мда докаркался, на 4й черепахе вылетел, зашел в игру 5 сек и опять вылет, иннова детки)

14. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Приятной игры. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.