1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

обзор сервера Paagrio 21.01 по 27.01

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем МистерФорбс, 28 янв 2019.

1. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    Всем доброго времени суток и хочу представить обзор сервера Paagrio 21.01 по 27.01

Вкратце опишу ситуацию на 80 боссах, ХБ приходят, в какие то дни даже боссов забирают, но в основном все за корпаками AD.

Во вторник ХБ променяли Лилит/Анаким на Закена(разумное решение, иначе бы ночь он не пережил), поэтому AD забрали Лилит, IR Анаким.
    В пятницу ХБ и AD были на олимпе, поэтому эти Боссы были растерзаны IR.
    Вписались AD в один фарм ХБ, ну там и как на прошлом похожем файте, паков 5-6 паков Антагов и в кланах без варов на верхней части палубы от ХБ.
    4-5 Паков с Варами идут с языка.Ну и остальная толпа выходит из глубин корабля, после ТП самого Закена.
    В этот раз была ключевая ошибка от AD в том, что кор пак улетел на язык месится не чекнув должным образом ХП Закена, как результат дрались уже без 1 кор пака.
    Говорить что AD зажали с двух сторон и убили не приходится.
    Файтов и ПК на 7 этаже на этой недели было оочень много.
    Альянс ХБ зашел все таки на Баюма, хоть хвосты и продрезали альянс AD, уже было поздно, критическая масса для фарма зашла.
    В дропе было и кольцо и душа.Разделили поровну.
    Лично я считаю что Хевены больше должны получать с бая, ведь их больше заходит на фарм/следовательно больше и красят, но мое мнение,как говориться никто не спрашивал.
    Тут все просто, как сказал мой коллега, все за редким исключением за ТБ. Хевенов особо не видно.(может и я плохо смотрел)

Ориентировочно 17 Хиро за AD.
    Все остальное за исключением ТК у ХБ.
    ТК у перешедшего из AD в IR.
    AD проиграл в последние минуты ШЕ и СВС.
    Точный список хиро будет уже в следующем обзоре.

Если в кратце, в первой части осады были фофан файты, во второй был жесткий файт за Гиран, который впоследствии разменяли на попытку захвата Адена.

Дейли ПВП на этой недели было просто уйма, во всех возможных локациях, ТОИ7, Кузница Богов,ХС,Кетра и т.д.
    Всем кто не участвовал сожалею, многое потеряли.
    На этом у меня все, всем спасибо за внимание

2. Skerto

Skerto User

Симпатии:
    40
    Чем меньше у АД кормушка, тем всё беспристрастнее обзоры, к чему бы это? )))

3. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    Форбсик, солнышко пухлое, хоть бы расписал немного файт на Гиране, там и осадный союз был тупняковый, и замесы красочные, ну ёмоё...хоть слегонца распиши по памяти для работяг))

p.s. стримы осад паагрио тухлые и смотреть невозможно..куда заявку подать чтоб его поменяли?

4. DimaBerg

DimaBerg User

Симпатии:
    101
    Он делает это добровольно. А в чем тухлые? Вы в кино не попали или почему? ))

5. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Все так и должно быть

6. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    ну посмотри этого типа и для сравнения ГК. он какой-то вялый и не интересный. хочется забить и выключить стрим.

7. Skerto

Skerto User

Симпатии:
    40
    Достаточно информативно снимает осады

8. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    ну на вкус и цвет все фломастеры разные) сугубо имхо

9. Ravenstvo

Ravenstvo User

Симпатии:
    74
    И хевенов и БО всегда почти равное количество, офк хевенов на два пака побольше зачастую. Какая там делёжка, клы уже сами решили, не стоит пытаться разжигать костёр из этой фигни. Попытки поругать два клана между собой выглядят смешными) терпение
    И вообще, чего так мало (

10. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    мне наоборот нравится, видно что ему это интересно и что он сам играл на этом сервере и в курсе всего что тут происходило

11. Exxty

Exxty User

Симпатии:
    372
    Красава, лайк