1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

вопрос про фр

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем SkR1PT, 29 янв 2019.

1. SkR1PT

SkR1PT Banned

Симпатии:
    3
    знатоки,вопрос к вам вопрос я фр 54 лвл,фармил все время в пл сете,сейчас думаю крафтить или дум лайт сет(по причине пасивик фул выкачаной на лайт броню и +3лвк и ничего не режет) или бв хеви сет( в котором режет лвк на -2 и кон -1 но дает +3 к силе),при этом всем я качаюсь соло с оконной ппшкой...посоветуйте пожалуйста что лучше крафтить

2. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Дум дас шанс Крита и скорость атаки... Я бы на твоём месте на кач оставил ПЛ(при условии что будешь быстро мобов убиратьубирать) а для пвп бв... Без БД явно нет смысла в думе

3. SkR1PT

SkR1PT Banned

Симпатии:
    3
    c -13 кон(-1 пл сет) в пл сете достаточно сложно качаться,мобы не плохо так наваливают,переодену сегодня боп посмотрим как буду убивать с ним)спасибо за ответ,хотел бы услышать мнение остальных

Makarak нравится это.
  4. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Вопрос наваливания мобами решает подхил пп... Тоже -12 тату стоит... На 53 ев и лес зеркал норм но у меня бд...

5. BullGuard

BullGuard User

Симпатии:
    27
    Качался ФРом до 56 в Пле ,Перил с 52 сразу одел.На думах в минус.Потом с 56 БВ лайт, на 67 одел хеви.
    Быстрее бегаешь , урон больше. с 71 качался в топях под аденом на лужах.
    ПС качался онли под ПП .НО у меня была ЕЕ , и качался я по возможности на КДЛе. Тату тоже +12СТР - 15 КОН .
    Glass Cannon чо )

6. FinkO

FinkO User

Симпатии:
    62
    Для ПВЕ делай дум лайт. И сделай себе еще бд,с одной ппхой будет дальше тяжело.

iNquiZ нравится это.
  7. SkR1PT

SkR1PT Banned

Симпатии:
    3
    спасибо за ответ)мобов мне достаточно тяжело фармить в пле(убивают гады) но сегодня одену боп и посмотрим как пойдет,жду других мнений

8. Blisargon

Blisargon User

Симпатии:
    185
    Тату -15 кон. Кач под ПП+БД (это о скорости атаки) ну и свс:
    Тогда если нон-стоп стрелять, то это 3к сосок за баф и 700 стрел.
    Если стоять в ПЛ: с самого начала нет штрафа на реген из-за перевеса (до 50%).
    Если стоять в БВх+6 (много весит сет): при таком раскладе 10 минут был штраф, следующие 10 минут (соски потратились) без перевеса.
    Если забить на реген и если у моба не остается полмиллиметра ХП, из-за недостатка Патаки, то БВх+6 конечно покомфортнее будет. А так ПЛ по дпсу лучше, это если о каче атакой, а не кдлом.
    *УПД: Сорян, не заметил что у тебя только ппшка. Тогда лучше БВх

9. SkR1PT

SkR1PT Banned

Симпатии:
    3
    была бы бдшка тогда дум?

10. Blisargon

Blisargon User

Симпатии:
    185
    Короч, если кач на автоатаке то лучший по ДПСу ПЛ.
    Если реген маны не волнует и количество выстрелов по мобу от разницы в -1 сил не увеличивается, то БВх+6 комфортнее.
    Если добегают и пробивают СОВСЕМ нетерпимо - БВх+0/+6. Дум вообще не о чем имхо. И с бд тоже самое

11. SkR1PT

SkR1PT Banned

Симпатии:
    3
    та что ж у всех этот бв сет +6,ребят я только одеваю бв по чу-чуть у меня нет адены что-бы точнуть его весь на +3\ не говоря уже про 6))))откуда взять бедному фру 56 лвла на анакиме име за плечами только ппшку 58)

12. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Тогда ФП)

1stina и бахбум нравится это.
  13. 1stina

1stina User

Симпатии:
    32
    +1