1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.01.2019] Athebaldt+Esthus: подборка видео

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Эллайна, 29 янв 2019.

1. Эллайна

Эллайна User

Симпатии:
    598

Всем привет!

Январь подходит к концу, как и Олимпийский период.

Скоро на сервере изменится список Героев, но изменится он только частично. Так, например, свое геройство потерял Shahida (Angels0fWar). Его место займет Vdohnovenie (Reshuffle). Ребята боролись за геройство в классе Кладоискатель Одала.
    На мой взгляд, Шахиде просто не повезло, т.к. неоднократно попадался на фармеров с Reshuffle и проигрывал. Хотя было странным наблюдать манеру проведения некоторых боев.
    Разница между Vdohnovenie и Shahida составила (внимание!) 1 птс! :016: Да уж, обидненько.

Но это не все изменения.
    Своего геройства лишился BulKathos (Reshuffle), вместо него Героем в классе Апостола Иса будет HarlyQuinn (Angels0fWar).

Небольшое изменение в танках. В классе Храмовник Евы Сигеля в феврале Героем будет ЗлоЖе (Angels0fWar). Напомню, в январе Героем этого класса был Клифъ (Reshuffle).

1961 (Reshuffle) также потерял геройство. В феврале Героем класса Полководец Тира станет СпасибоБратишки (Angels0fWar).

Предлагаю вам посмотреть свежую подборку олимпийских боев от Эллайна:
    (Буду рада подписчикам и комментам)

х2 наконец-то подошел к концу, теперь большинство качающихся паков перейдет в новые локации в погоне за экспом. В шутку, но Море Спор хоть отдохнет от постоянных кровопролитных пвп за заветные спотики. На сколько мне известно, 111 на нашем сервере, увы, никто не апнул. Хотя, на сервере Elcardia + Cadmus уже появился первый 111 игрок - Taliyah. Нужно больше качаться, товарищи! :18:

Великий Храм Этины… Хмм, довольно серьезная инста. Как думаете, ее фармят топ-кланы? Как оказалось, топ-кланы уже давненько не ходят на мировой рейд.
    Посмотрим, как же проходил фарм. Фрапс от Тедд:

Очередной фарм Трона Героев кланом Клюква от ZABBIX:

БрутальнаяКиска представила нам стрим прохождения Внешней части Твердыни Мессии, а также Убежки, Эмбрио, Алтаря, Хелиоса и 97 лабы.

Nextchance – стример, который расскажет вам о всей суровой правде жизни в Lineage2. И, конечно же, вас ждет пве-игра за Полководца Тира: квестик в ГЦ, прохождение Убежки и немного кача на цветах.
    Начать смотреть можно здесь :)

Пве-игра за хила/чанта ertak:

Как паком (констой) проходить экстремальные: Фрею, Фринтезу и Спассию? А вот так! Тедд поделился фрапсом прохождения этих инст своей Кпшкой:

Реально ли проходить Трон Героев в один пак? Тедд и его КП показали, что реально. Пусть ребята и не заняли первые места, но все равно.

Друзья, на этом мой кратенький обзор заканчивается!
    Все пожелания и предложения прошу отправлять мне личным сообщением на форуме или ВКонтакте
    Буду рада вашим письмам!

Последнее редактирование: 29 янв 2019
    Laisa24, ted_dmn, Reanile и ещё 1-му нравится это.