1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Обзор событий Айрина, 21-27 января

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем GottesTod, 31 янв 2019.

  1. GottesTod

    GottesTod User

    Регистрация:
    25.11.17
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    520
    Доброго времени суток, товарищи геймеры со славного сервера Айрин!

    Настало время эпических историй, поэтому берем в руки попкорн и готовимся читать/слушать максимально объективные (насколько это возможно в реалиях нынешнего Айрина) новости, которые полны скандалов, интриг и расследований доблести и чести, конечно же, тут вам не здесь, тут играют очень приличные люди.

    Disclaimer! Некоторые события в обзоре могли случиться ранее указанного периода, но их необходимо осветить для понимания происходящего!

    [​IMG]

    ПВП-события сервера

    После того, как астрологи объявили неделю ивента х2, и количество экспинга увеличилось вдвое, в двух топовых на данный момент локациях для экспинга - Море Спор и Тень Древа Жизни, было объявлено военное положение. Несмотря на отмену вара между двумя главными сайдами сервера (клан Трибунали клан Haven), мелкие стычки и драки за споты имели место быть, и в немалом количестве, о чем свидетельствует свеженький, только что из видеоредактора, фрапс от лица Zee32.



    Помимо биг-вара, был поднят вар с твинокланами, и даже несколько мемберов клана Haven покинули клан и вошли в клан KUVALTRON, ныне известный как твиноклан Haven-ов, по каким-то своим причинам (но мы же с вами догадываемся, что неспроста они вышли во время ивента х2, наверное, тут есть какая-то логическая связь).
    В целом сервер Айрин в пвп-плане был тих и спокоен, даже самые заядлые враги, здраво рассудив, что мобы сами себя не убьют, переключили свою агрессию на местную флору и фауну, которые все ближе и ближе подходят к городам.

    ПВЕ-события сервера

    Борьба за экспинг не оставила равнодушными никого, даже ПВЕ-кланы присоединились к эпичным битвам за споты. Особенно активно проявили себя кланы Wintermoon, GunsAndRoses, heartbeat, F0RBES, DiTF, epTa, CAO, альянс KinGsRoaD & SilverRain, FPG и многие другие. Сражения за споты и перетягивание мобов друг у друга не прекращались даже по ночам, несколько пачек были замечены в круглосуточном каче и были срочно доставлены в ближайшее отделение Скорой Помощи Качающимся, где были экстренно напоены кофе и накормлены бутербродами.
    Драконы на этот раз проиграли в борьбе за внимание контролирующих их игроков, которые весь ивент практически жили на эксповых спотах, но все же клан Трибунал смог быстро регруппнуться сразу после профилактических работ и забрал появившихся после рестарта Линдвиора и Императора Хелиоса. Оставшиеся драконы были забраны силами оппозиционно настроенных кланов. Сделав эпические скриншоты, игроки попрощались с нынешними драконами, ведь на носу обновление, где нас ждут новые Валакас и Антарас, неизведанный грозный Фафурион, а Линдвиор улетит в длительный отпуск, погреть свои старые драконьи косточки на лазурном побережье в ожидании ремастеринга.

    [​IMG]

    Результаты осад

    Пусть осады и прошли не на этой неделе, но за неимением прошлого обзора заглянем на карту и проверим, кто же стал счастливым обладателем сарая элитной недвижимости:
    Аден - Трибунал
    Гиран - МлечныйПуть
    Глудио - САО
    Годдарт - DiTF
    Дион - SilverRain
    Иннадрил - GunsAndRoses
    Орен - KinGsRoaD
    Руна - heartbeat
    Шутгарт - NadesNebula

    Результаты осад были вполне ожидаемы и предсказуемы, но и без сюрпризов не обошлось. Новенький клан на сервере DiTF под руководством Ягируса, одного из старых игроков, в два пака смогли отвоевать себе свое собственное жилище Годдарт на ближайшие две недели. На Гиране обосновались ребята из клана МлечныйПуть, потеснив оттуда клан F0RBES, который не смог попытаться отвоевать замок из-за технической накладки. Сильный опытный клан GunsAndRoses без труда отстоял свое право на замок, а дружный альянс из ПВП-клана SilverRain и ПВЕ-клана KinGsRoaD смогли удержать свой уже родной Дион и приобрели в ходе жарких баталий замок Орен. Клан САО, который не терял даром времени и набирал мощь и уровень всю неделю, горой стояли за замок Глудио, и их усилия были не напрасны. Оппозиционный клан Haven поначалу решил не ходить на осады, и первые полтора часа мемберы данного тага потратили на экспинг в Море Спор, но биг-вар нашел их и здесь, в лице нескольких паков из клана Трибунал. В последние полчаса Хевены совершили дерзкие вылазки на Иннадрил и Орен, которые не увенчались успехом. Сам же клан Трибунал сохранил за собой три замка - Аден, Руну и Шутгарт.

    Политика и настроения сервера

    [​IMG]

    В последние недели умы всех игроков сервера были целиком и полностью заняты мыслями о свежайшей обнове Фафурион. Идет активная торговля на рынке, люди закупаются расходными материалами и обновляют экипировку, готовясь к фарму новых локаций. Настоятельно рекомендуем почитать патчноуты, которые сулят значительные потрясения экономике сервера!
    До сих пор не утихают форумные войны и перепалки в мировом чате. В последние недели сервер взбудоражен значительными переменами в стане оппозиции. Распад клана Haven на два клана и влив в основной состав клана Haven пака EVINDILа из клана Всевышние, который печально известен на сервере в качестве главного борца со стоящими на макросе людьми, возмутил значительное количество народа на сервере. Ранее союзные кланы САО и Haven разорвали альянс, бывший КЛ клана Haven AkuNeko перешел с частью лояльных игроков в клан Horyzont, оставив руководство игроку Speedline. Еще часть игроков из Haven в ходе ивента х2, как мы уже упоминали выше, покинули клан на период ивента для более спокойного экспинга и ПВП и вступили в клан KUVALTRON. Текущая ситуация на сервера такова, что оппозиция раздроблена на четыре клана, которые пока никак не могут договориться между собой. Во что же в итоге выльются все эти события - будем посмотреть.
    Пока два игрока на сцене большого вара обмениваются панчами и взаимным троллингом на страницах друг друга, мидл-кланы не теряют времени и усиленно развиваются. Ранее неизвестный клан DiTF быстро набирает обороты и уже дорос до двух хороших паков, которые были замечены на Цветах и Спорах, что свидетельствует о хорошем бусте у игроков. Клан GunsAndRoses переживает не лучшие свои времена после ухода сильного игрока Некрология в клан Haven, но тем не менее, стойко держит вары и стабильно посещает осады. Кланы-старички aka KinGsRoaD, Walhall, epTa, FPG продолжают держать стабильный прайм в своих кланах и ведут активный рекрутинг. Клан LegionOfRose также активно проявляет себя, мелькая то тут, то там соло-игроками, любителями экспинга, но целые собранные паки, увы, засечь не удалось. Но не будем отчаиваться, у этого молодого клана еще все впереди! Клан LostTime объявил о роспуске и, судя по сменившемуся значку, перешел в подчинение клану Haven.
    Ну и к самым хорошим новостям - сразу два клана за последнее время могут похвастаться личным ростом. Клан Walhall накопил достаточно репутации и смог апнуть 11 уровень клана, а клан Wintermoon прошел еще дальше по лестнице славы и апнул аж 12 уровень! Поздравим юбиляров со значительным апгрейдом клановой мощи, желаем дальнейших побед и быстрого развития!

    Видео-пульс Айрина

    Какая же это старая добрая Линейка без эпичных видео и народного творчества? Игроки не расслабляются и продолжают создавать шедевры (ну или почти шедевры), а также активно стримят и показывают игрокам, как весело и задорно они проводят свое время в период ивента х2.

    [​IMG]

    Ряды стримеров Айрина пополнила новая милая девушка с клана heartbeat под ником Amadrim. На ее канале вы можете увидеть реалии выживания паком на х2 в режиме нон-стоп и послушать веселые песенки разной степени упоротости.
    https://www.twitch.tv/amadrim
    Клан SilverRain представляет на твиче молчаливый стример dogeexrektik, он же персонаж с ником iKalmiya. На стриме вы можете увидеть реалии игры за танка и пообщаться в чате со скромным, но скилловым стримером.
    https://www.twitch.tv/dogeexrektik
    Игроки продолжают радовать своим творчеством. Клан SilverRain и тут впереди планеты всей, посмотрим на фрапсы игроков этого клана ФрауФео и СловноПерсик.




    На этом яркие и значимые события на Айрине на прошлой неделе подошли к концу, если мы кого-то забыли и не упомянули - пишите в комментарии подробности из жизни Ваших кланов, напишем историю Айрина вместе. До связи!
     
    napaDox, Slava_84, Tessei и 12 другим нравится это.
  2. Chomga

    Chomga User

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    147
    Наконец-то и по Айрину возобновились обзоры. Так держать! Успехов на этом пути и наилучшие пожелания)
     
  3. Sergei2309

    Sergei2309 User

    Регистрация:
    24.01.17
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Haven пака EVINDILа из клана Всевышние, который печально известен на сервере в качестве главного борца со стоящими на макросе людьми, возмутил значительное количество народа на сервере.
    про меня главное не забыли)))
     
  4. Zikkurat

    Zikkurat User

    Регистрация:
    16.03.16
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    411
    спасибо за обзор
     
  5. napaDox

    napaDox User

    Регистрация:
    19.04.10
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    535
    а хде мой стрэм?(
     
  6. AlexBNDM

    AlexBNDM User

    Регистрация:
    17.08.16
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    52
    Все хорошо) благодарю за обзор! но осады были более насыщены, чем о них описано) например каст Глудио (попытка) под конец осады - что заставило весь защищающийся клан быстро вернуться в замок с годдарта. бои за годдарт - очень ожесточённые. Да да ) именно на это замок пришёл весь сервер)) А про интригу на Оли я вообще молчу) там такое было - ужас и Сантобарбара. Главное больше нейтралитета в обзорах без перекоса в ту или иную сторону ) успехов в таком не легком деле.
     
  7. Arni4ka

    Arni4ka User

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    121
    Лайк , лучше так чем ничего совсем
     
    Am1g0S нравится это.
  8. Stork1982

    Stork1982 User

    Регистрация:
    31.05.17
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Спасибо за обзор. :63:
     
  9. OneWingSoul

    OneWingSoul User

    Регистрация:
    30.08.17
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    50
    Спасибо за обзор! Круто вышло, как для первого раза.
    з.ы "Кланы-старички aka FPG" - это Я, конечно, поржал :40:
     
  10. Haruu

    Haruu User

    Регистрация:
    01.02.19
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    "Клан LostTime объявил о роспуске и, судя по сменившемуся значку, перешел в подчинение клану Haven."
    До слез, кричал #мынебудемрабами, поменял эмблему по фану- предполагают что стал подсосом:с
    Но спасибо за обзор.
     
  11. forevertwentyone

    forevertwentyone User

    Регистрация:
    22.12.13
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Радует, что обзоры вернулись!
    А на оли никаких действий не происходит? самая интересная для меня ветка совсем не тронута;/
     
  12. КроваваяНяха

    КроваваяНяха User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    2.060
    Симпатии:
    1.005
    Вот не надо тут что клан новый) скорее вернулись старые игроки клана и его восстановили основатели, примерно до первого трансфера с айрина когда ушла муть
    во времена гордость + сао + легионы :D
    [​IMG]
     
    Slava_84 нравится это.
  13. mrNorrel

    mrNorrel User

    Регистрация:
    05.10.12
    Сообщения:
    1.508
    Симпатии:
    667
    Спасибо за обзор, давно не было...
     
  14. GottesTod

    GottesTod User

    Регистрация:
    25.11.17
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    520
    Привет, скинь в личку или тут, добавлю к следующему обзору. Помню, что стримишь, но не нашла на Твиче.
    Давай примем за аксиому, что аффтар играет тут полтора года, а поднимать со дна десятилетнюю Санта-Барбару проблемно из-за того, что историю каждого клана писали как союзники, так и вары клана.
    Освещать олимп посреди месяца - ну это моветон (тем более на Айрине).

    Спасибо за отзывы, постараюсь продолжить в том же духе, если есть информация или вы засекли адскую активность - можете смело писать в игре на этот же ник, аффтар мгновенно прилетит с исой, попкорном и микрофоном для интервью)
     
    Laisa24 и Несущая свет нравится это.
  15. OneWingSoul

    OneWingSoul User

    Регистрация:
    30.08.17
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    50
    Кстати о твинах. А почему 3 замка? Гиран же последнюю осаду тоже дефался Трибуналом. Не один раз там об них упали :115:
     
  16. napaDox

    napaDox User

    Регистрация:
    19.04.10
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    535
    Ждём новый) на осадах было мясо. Да и неделя насыщена. Да и хиро выдали.