1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лаунчер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем stels72722, 3 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stels72722

stels72722 User

Симпатии:
    0
    скачал лаунчер-а он чем открывается? Просто у меня почему Новый точечный рисунок.jpg то Виндовс Медио плеером пытается открыть....какая прога для него?

2. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    он .exe должен быть. у тебя отключены расширения для типов файлов? возможно твой антивирус удалил расширение установщику. либо сам припиши ему .exe и запусти, либо отключи антивирус и перезагрузи файл с сайта.

3. stels72722

stels72722 User

Симпатии:
    0
    на компе установлено-система - игра - дрова на видио и всё
    3 фев 2019
    нет включены

4. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    что-то у меня смутное ощущение, что у кого-то такая чудо-сборка, что если игра и запустится, то не особо и поедет...
    лунчер и есть программа. оно само себя открывает. ищи проблему в системе.

5. stels72722

stels72722 User

Симпатии:
    0
    У МЕНЯ СТОЯЛ ОН-НО ПОТОМ СИСТЕМУ СНЁС(ДРУГУЮ ПОСТАВИЛ)...щас в игру через браузер только.......а так на компе всё работает....в игре 3 года на этом железе

6. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    лучше сноси свою неактивированную чудо-сборку, ставь нормальный мсдн образ и накатывай обновы через центр обновлений.
    ну или как минимум запускай командную строку от админа и sfc /scannow с ребутом по окончании

7. stels72722

stels72722 User

Симпатии:
    0
    блин-да что за советы не те.....мне чел в дискорде в игре в бш говарил что кто то сталкивался с такой проблемой и там тупо на до прогу стандартную для винды устонавить(я тогда ему сказал-мол давай патом--а щас через браузер скоро не зайти) потому проблемма актуальной стала

8. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Для чисто особо одаренных,он ничем не открывается это экзешник обычный.Все что нужно тыкнуть на него и начнется установка.Ты игры тоже устанавливаешь открывая их блокнотом что ли :D

9. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    @sudo apt-install BnS
    4 фев 2019
    это уже не спасёт. надо чистую.
    4 фев 2019
    хороший чел. умный наверное)

10. stels72722

stels72722 User

Симпатии:
    0
    пишу что как ехе он не определяется......а другие проги-то есть ехе работают..........чё не понятно.....дельный совет надо а не гавно ваше

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2019
  11. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    вернёмся к истоку вопроса. а сохраняется он в каком виде? как тебе предлагает браузер? собственно я думаю стоит начать с смены браузера. на пример на оперу.
    если нет: смотрим то, что винда у нас битая и её проще перебить. ничего дополнительного, качать тебе не надо.
    cобственно: [​IMG]
    судя по рабочему столу, у тебя с ассоциациями в файлах вообще бардак. не следы ли это бурной деятельности пиратов?
    если это не браузер, то система мешает определяться этому файлу как приложение. так или иначе, если он сохраняется без расширения - можно пройти в параметры (свойства) проводника, и убрать чекбокс с "скрывать расширения файлов". можешь даже попробовать собственноручно дописать .exe

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2019
  12. stels72722

stels72722 User

Симпатии:
    0
    ну слава яицам--хоть один грамотный и дельный совет............заработало .....просто сам дописал.ехе........спасибки

13. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    фейспалм.жпг, в первом же ответе это и было предложено, но нет, чукча не читатель, чукча писатель, аднака.

Wovec нравится это.
Статус темы:
Закрыта.