1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Старый добрый Айон, когда трава была зеленее

Тема в разделе "Игровые миры Aion", создана пользователем dimaskrchk, 7 фев 2019.

?

Хотел бы такой сервер ?

1. Да

50,0%
  2. Нет

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. dimaskrchk

dimaskrchk User

Симпатии:
    0
    уважаемые игроки, хотели ли бы вы
    сервер с версией игры от 2.0 до 2.7
    Например как сделали с линейкой. Слышал что в Корее эта тема провалилась, но нужно подметить, что корейцы помешаны на всей этой мультяшно-няшной теме. Наблюдая сейчас «рынок» так называемых Фришок, могу уверенно заявить, что игрокам не хватает старого доброго Айона. Я готов платить 1000 рублей за подписку, покупать в шопе, только дайте возможность окунуться в старый 2011 год.
    Можно сделать сервер по подписке, уверен на 1000% что онлайн будет больше чем сейчас. + тот общий онлайн 4000+ на фришках перейдёт к вам. Сами знаете с каких серверов)) хотелось бы услышать ответ от инновы, я думаю у вас отзывчивая администрация.
    P.S innova, если что я смог бы убедить ncsoft дать право на открытие подобного:Sneaky:

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.881
    То есть с механикой, которая с оригинальными хрониками, которые понимают под "Классикой" и близко не лежала, и локациями, откровенно заточенными под магазин, а если локализация от магазина отказалось - то мобы просто берут и вытирают игроками пол. Боюсь что онлайн в таком случае прибежит и тут же убежит, бездонатные версии авторами судя по всему не рассматриваются априори..

НебоСтранник и Temoin нравится это.
  3. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    не думаю что есть смысл иннове парится иза этого, им вроде и так норм

Ianiss и Temoin нравится это.
  4. dimaskrchk

dimaskrchk User

Симпатии:
    0
    Ты сам бы хотел такой сервер ?)

5. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    было бы не плохо, но слава богу я нашел лучше проекты

6. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    «Классика» не может заходить вечно, сам играл на фришках 4.6 версии суммарно примерно год и эта версия уже в кишках сидит, так как всё по 100 раз пройдено, изучено и сделано
    А если будут добавлять новое, т.е. «контент», то это уже будет не классика
    В любом случае то что было в прошлом, пусть там и остается

P.S. И кстати на всех этих фришках уже дико упал онлайн, а с выходом 7.0 упадет еще сильнее

7. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Пытаясь зайти в одну и ту же реку во второй раз, не плохо было бы вспомнить, что заставило вас выйти из неё в первый.

Errandir нравится это.
  8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    На оффсервере будет стоять только актуальная версия.

Ещё одно обсуждение классика/мастер-сервера. Пользуйтесь поиском, пожалуйста.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.