1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бан за вопрос, серьёзно?

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем user1040692, 20 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Задал вопрос модератору, а обвинили в публикации ложной информации.
    Почему дали бан? Чтобы публиковать ложную информацию нужно как минимум утверждать это!
    Теперь и вопрос задать нельзя в теме про вопросы: Вопросы представителям инновы?
    А просто ответить на него гордость не позволяет или самому стыдно отвечать на такие вопросы?

Мой вопрос:

Ну если у Вас есть информация об удовлетворенности клиентов "(которой нет)", то она абсолютно точно есть у руководства, не сомневайтесь.
    Вот вы как думаете, если банить каждого второго на форуме и не проводить опросы клиентов, то много ли можно собрать информации о лояльности клиентов?

VirtuozUA нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Здравствуйте. Любая информация, которую вы публикуете на форуме, должна соответствовать правилам форума. Вы опубликовали ложную информацию, не важно в каком виде, утверждения, вопроса, шутки или анекдота.

ПричиняюДобро нравится это.
  3. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Откуда я могу знать ложная эта информация или нет? Я задал вопрос, если не корректно можно было так и ответить, а не кидать в бан.
    20 фев 2019
    Судя по аватаркам на форуме, то каждый второй в бане, с припиской: Read Only.

4. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    повторю Любая информация которую вы публикуете должна соответствовать правилам форума.
    От того, что вы построили свое сообщение в вопросительной форме его смысл не поменялся. Нет разницы между сообщениями "ты дурак" и "ты дурак?". Прежде чем публиковать что-либо на нашем форуме вы должны думать, не нарушает ли это правила форума.

5. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Ну если вы не видите разницы между вопрос и утверждением, тогда понятно. Приведенный вами пример некорректен, и то и другое подразумевает утверждение в отличии от моего.
    Мой вопрос имеет вид: Можно ли сделать что-то, если то?
    Утверждаете, что не так часто баните? Или что вас задело в вопросе? Можете сами посмотреть тему форума и почти у каждого второго приписка: Read Only. Или вам скрин сделать? Или что опросы клиентов давно не проводились?

VirtuozUA нравится это.
  6. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Как и ваше сообщение. Это не вопрос. Все мы взрослые люди, и прекрасно это понимаем. Неужели вы рассчитываете что таким банальным способом можно обойти правила?
    И причем тут это? Вы утверждаете что мы баним каждого второго. На форуме более полумиллиона пользователей, и в РО сейчас далеко не 250 тысяч.
    То, что вам кажется, будто каждый второй забанен не значит что это так, и это не дает вам права утверждать подобное.

7. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Где я утверждал это? Я спросил: Как вы думаете? и поставил предположительное условие: если БАНИТЬ каждого второго, то при данном выдуманном условии можно ли собрать мнения клиентов о Иннове? Об этом говорит: фраза "если БАНИТЬ". И в этом вопросе нет утверждения, это звучало бы так: "Когда вы ЗАБАНИЛИ" в прошедшем времени, но никак не в будущем.

8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Абсолютно верно. Вы намеренно исказили истину, что у каждого второго бан.

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы тут половину темы подтверждаете свои слова, что считаете, что у нас каждый второй блокируется, а теперь оказывается это "если". Научитесь отвечать за свои слова и поступки.

10. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Чтобы исказить нужно утверждать, а не спрашивать.

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я объясню Вам по-другому.
    Вы захотели поддеть модератора. Указать на то, что лично Вам не нравится в системе форума. Попытались это сделать так, как вписывается в Вашу логику нарушений правил, чтобы потом поднять руки и сказать "я не виноват, там был вопрос". Так это не работает. Если Вы посчитали для себя возможным язвить против кого-то, то не удивляйтесь законной реакции на Ваши уколы. Противодействие будет всегда, и будет жестким.

13. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Больше конкретики бы, чем я подтвердил и какие слова. Будьте компетентнее пожалуйста.

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я всегда компетентен
    "Можете сами посмотреть тему форума и почти у каждого второго приписка: Read Only. Или вам скрин сделать?"

15. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Вопросом: А правда что президент России Барак Обама, нельзя исказить истину, что президент России Путин. А если вас как-то задел этот вопрос, то это только косвенно может подтверждать что мой вопрос является больше правдой, чем ложью.

Последнее редактирование: 20 фев 2019
  16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Модератора не может задеть вопрос. Модератор оценивает сообщение на предмет соответствия правилам форума, а не собственным эмоциям. Ваше сообщение является ложью, поэтому Вы были заблокированы.

17. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Да, это мои личные наблюдения. Скрин к сожалению в размеры телефона не сделать, где видно что один за другим идут забаненные, но можете сами обратить на это внимание в темах форума. Только не надо приводить примеры сколько всего зарегано пользователей/сколько забанено, я смотрю по активным участникам форума.
    Моё сообщение по своей сути не может быть ложью потому, что это вопрос!
    И всё таки будьте компетентнее ЦАРЬ ФОРУМА, иногда можно отвечать на вопросы, даже такие неудобные, а не банить.

Последнее редактирование: 20 фев 2019
  18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ваши личные наблюдения не соответствуют действительности
    Не существует неудобных вопросов. Повторяю, мне неважно что Вы напишите лично мне. Мне важно, чтобы это соответствовало правилам форума. Если оно соответствует - я отвечу на вопрос. Если не соответствует - я забаню и удалю нарушение. Других причинно-следственных связей не существует.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Добавлены дополнительные баллы за мат и ложь. Сообщение с нарушением удалено. Вам нужно понять простую вещь - любое нарушение будет моментально пресекаться. На других условиях доступ к форуму не предоставляется. Мы не торгуемся.
    У Вас остались вопросы по блокировке?

20. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    Автор забанен за очередное нарушение.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.