1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Обзор BlackBird+RamsHeart 11.02.19-17.02.19

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем ДаВсеРавно, 20 фев 2019.

  1. ДаВсеРавно

    ДаВсеРавно User

    Регистрация:
    25.10.12
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    267
    Добрый день, коллеги!

    В Багдаде, как говорится, все спокойно, но по мелочи то тут то там что-нибудь да происходит.

    Осады

    Серверные осады давно уже перестали быть информационным поводом. Наслаждаться можно отдельными нюансами, а в целом результат опять стал однообразным. То есть BurnOut, вновь не обзавелись недвижимостью.
    Участники все те же.
    На страже недвижимости ReBirtH.

    В рядах осаждающих BurnOut и, как это ни странно, слегка подзабытые MustDie. Впрочем тактика у последних все та же – прицепиться и бесплатно прокатиться.
    Мелькали Absolution, но тоже в качестве фонового сопровождения под прикрытием BurnOut. BurnOut видимо опять пытались вернутся к привлечению второстепенных кланов для каста замков и рассеивания сил ReBirtH. Говорят, с той же целью присутствовал и клан Mind, сошедший с первых ролей после потери милости ReBirtH. Но вот лично мне на глаза они не попадались и при просмотре стрима тоже видно не было их, как и надписей гибели или убийстве кого то.
    Кстати о старушках… Стрим осады от Umka в этот раз весьма насыщен событиями и рассуждениями как об организации оппозиции (54 минута), так и психологических аспектах игры (не всем же быть топами).

    Из занимательного: на 15-ой минуте перекаст Адена на AncientKillers и обратно. Это клан, перманентно сидящий в «Яме» (Заброшенные мастерские) и там же активно дерущийся с теми, кто хочет подвинуть их фармеров.
    Кроме того показано длительные пвп у стен Шутграта, поскольку BurnOut традиционно не прошло мимо владений НОТов. И работа «скорой помощью».
    На последок в этом же стриме прохождение Трона Геров и Тронного Зала Павшего Императора.
    Более сжатая, а значит и динамичная версия осад от DelPotro.

    То же самое пвп у ворот Штуграта, но уже вид сбоку. Что-то как-то хозяева замка без поддержки ReBirtH бледновато смотрелись.
    Кроме того в видео битва за кастовальню Руны, пару подходов к замку Адена, и упорные заходы на Шутграт.
    Так же в раздел «занимательное» - в клане BurnOut присутствуют два владельца Оружия Дракона, но на результаты осад это никак не влияет. Более того, тот же ElShaddai осады игнорирует.

    ПВП на сервере или куда катиться мир?

    Односайдовость чертова. Абсолютно прав Umka в том, что верхняя планка по оружию и экипировке безбожно задрана. А концентрация обладателей топовой экипировки в одном клане (привет ReBirtH) привела к отсутствию конкуренции. Причем, с теми же ReBirtH никто и не хочет пытаться воевать. Могут разве только BurnOut, но они тоже не хотят.
    Вот и получается, что способны к пвп на сервере три клана: ReBirtH, BurnOut и НОТ. Причем два последних тз списка совсем не первые в рейтинге по количеству мемберов.
    А лидируют сплошь пве-кланы. Вот и поговорим о «вторых после бога», то есть о клане NightsOfDestiny(NOD). Клан по своему уникальный, чуть ли не единственный на сервере, где еще присутствуют клановые мероприятия. Более того, инициативная группа во главе со ScottyBars, постоянно ищет приключений на пятую точку. На счету данного клана организация фарма Линдвиора и Хелиоса, периодические попытки отжать Рейдовых Боссов, контролируемых ReBirtH. Иногда даже удачные, например во время осад или МСО.
    За свои проделки NODы уже получали вар от ReBirtH и даже открывали его. И вот тут возникает вопрос, клан в подобными аппетитами в плане пве-контента может существовать не ведя войн? Это не говоря еще об отдельных личностях в клане, активно провоцирующих конфликты. А ответ очевиден, драться придется, и за топ-контент это будет война с топ-кланом.

    Показателен один из последний варов данного клана с Faith. Одна только наглая тироняха TPYXA (репутация у персонажа подмочена, однако) за сутки вывела вар в +56, после чего вар был снят со стороны NOD. При том, что есть у NODов и уровни и оружие и камни.
    В нас пропал дух авантюризма, господа. Мне все это напоминает видосики с ютуба, где наглые коты кидаются на собак раз в 5 так крупнее них и побеждают.
    Вот такое пвп на мидл-уровнях…

    Где деньги, Зин? (с)

    В «Яме»!!! Куда податься «бомжу», если не донатить и не торговать. Линейка всегда славилась своим безудержным и бесконечным фармом. Часами и сутками стоять на споте и выбивать рецепт на Angel Slayer, было и такое. Но потом, под флагом борьбы с ботоводством, выпадение адены и шмота планомерно урезалось, пока не скатилось до смешных объемов.
    Да и мы, прямо скажем, уже отвыкли от нажимания одних и тех же кнопок часами. Однако легализация зацикленных макросов, вновь сделала актуальным фарм в поле. Правда поля эти крайне ограниченны, но как ни странно очень долго пальмe первенства в этом деле держит локация 85+ Заброшенные Мастерские. Постепенно и там подрезали объемы выпадающей адены и русурсов, но тем не менее даже сейчас там стоят на макросах персонажи.
    Раз уж мы сегодня вспомнили об AncientKillers… Вот они, родимые, тут и стоят.

    [​IMG]

    В чем прелесть данной локации? Почему бы не встать 107 магом в Астатине и иметь 200 миллионов адены в час (кто-то явно привирает, но если учесть падающий шмот, очень даже могут быть похожие цифры). Потому что надо еще вкачать 107 мага и одеть его соответствующе.
    Локация 85+ гораздо менее затратна. Для старта достаточно «человека с веслом» - Полководца Тира (90 уровень) и Деспота Исы (от 99 уровня) для бафа вне группы. Какой-нибудь +6 сет Ада и Буревестник Тени уже позволит не падать под группой мобов, собранной скилом «Провокация».
    Это самый-самый минимум, который нужен, что бы начать фармить «Ямы». Дальше добавляем в компанию к Тиру и Исе Спойлера, что где-то на 30% повышает доход. Дальше ставим Ису по центру спота, а на расстоянии действия бафа ставим уже 2-3 Полководца. И вот уже при наличии рун Мафр у вас есть 14-17 миллиардов адены в месяц, если конечно есть кому контролировать персонажей 24/7. И тут вы уже начинаете выходить в плюс. От данной суммы остается где то миллиарда так 3-4, поскольку еще надо приобретать Премиум Аккаунт и руны Мафр, но делается уже это все за адену.

    [​IMG]

    Прямо вот сейчас в «Ямах» стоит группа персонажей на макросах в более экономичном варианте, включающем в себя непосредственно Полководца, Ису, Спойлера и «водилу» (также Полководец Тира). Последний экземпляр особенно интересен, поскольку бегает между двумя трупами волков, и около каждого из них агрит мобов, что позволяет охватывать данной компании практически две трети спота. Пробегая мимо Полководца, оставляет мобов ему. Причем «водила» так же существует на макросе. Очень изящное решение.

    Всем насыщенной игры и богатого дропа!
     
    Фонзи, Laisa24 и Slava_84 нравится это.
  2. carboni

    carboni User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    704
    Симпатии:
    1.015
    Чет про онлайн тут ничего не сказано. Пообзорь онлайн на сервере, начиная сутра или вечером, думаю тебя заинтересует такой огромный онлайн в "развивающемся сервере" и это только зима заканчивается, интересно что будет теплой весной и жарким летом? =)))

    P.S. Даже твиттер пестрит онлайном :Roflmao:

    [​IMG]
     
    RedPage нравится это.
  3. ProstoTester

    ProstoTester User

    Регистрация:
    05.07.18
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    На сервере есть пвп и есть понятие "мидл уровень"? Мидл это тот, у которого нет 3 лвла дракона или +16 сета с фул комплектом уников "не за донат"? Т.к донат, как вы знаете, не влияет на игровой процесс. Или как определить мидла?
     
  4. vasyavparyade

    vasyavparyade User

    Регистрация:
    26.10.17
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    67
    Мидл это тот, кто ниже топа. Очевидно же.
     
  5. ProstoTester

    ProstoTester User

    Регистрация:
    05.07.18
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    Это-то понятно, но вот на сколько дороже (если брать в среднем на сервере) топ одет чем средний игрок...вот это хотел узнать. Например топ имеет сет +16, мидл же одет в +12/14. Или топ имеет 3 пуху дракона, у мидла 1-2 лвл только.
     
  6. Yuliy2016

    Yuliy2016 User

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Очень субъективное мнение.
    А с какой кстати клан NoD должен развлекать PWNZ и устраивать им фан в 1 калитку.
    Сервер по большому счету давно превратился в болото. Многие ушли, распродав шмот и выведя его в реал.
    Разница в шмоте и донате между PWNZ и другими кланами настолько велика, что сократить ее можно только влив десятки миллионов рублей. А этого делать уже никто здравомыслящий не будет.
    Поэтому клан NoD играет в свое удовольствие и полностью ушел в PVE контент. Лена (Rudallinn) в свое время рулила другим кланом и держала замки и фанилась много. Но это было во времена, когда дух авантюризма еще был в л2 (С3-С4 и первый выход части GoD). Дальше его задушили просто на корню.
     
    Tison нравится это.
  7. ProstoTester

    ProstoTester User

    Регистрация:
    05.07.18
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    Пока происходит подобный процесс - будет приток доната со стороны пвнз. Тоже самое с БО. Пока пвнз дерутся хоть с кем-то - они будут вливать реал.