1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Обновление] Ярость стихий

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем CM_Velena, 22 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CM_Velena

    CM_Velena Community manager

    Регистрация:
    12.12.18
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    64
    [​IMG]
    Всем привет!
    На днях нам пришло обновление «Ярость стихий» от разработчиков и мы приступили к его тестированию.
    Ниже опубликовано короткое описание того, что нас ожидает.

    1. Ребаланс магов
    • Изменится механика работы и эффектов стихийных заклинаний.
    • У класса будут удалены следующие заклинания: “Проклятье”,“Прикосновение судьбы”, “Взрыв элементаля”, “Иммунитет элементаля”, “Паутина ур.1-5”, “Тишина” и “Ядовитое облако”.
    • Изменения коснутся, в том числе, и ряда предметов, направленных на защиту от магических атак;
    • Посохи станут дальнобойным оружием;
    • Существенно переработано древо светлой магии. Древо темной магии будет удалено - его заменит древо стихийной магии. В новом древе появятся таланты, которые будут усилиливать "стихийные заклинания". Подробнее прочесть о ребалансе можно по ссылке.
    2. Ребаланс других классов
    Изменения коснутся не только умений и навыков персонажей, но и внешнего вида некоторых скиллов. Подробнее прочесть о ребалансе можно по ссылке.
    3. Книги перевоплощений
    Для игроков будет добавлена возможность получать книги перевоплощений. Их можно получить в качестве наград за хард-кор квесты или дропа из некоторых монстров (Выполненные ранее или находящиеся в процессе выполнения хард-кор квесты будут обнулены при установке обновления). Благодаря книгам перевоплощений игрок сможет изучить новый скилл перевоплощения. Это позволит в любой момент перевоплотиться в соответствующего монстра и получить бонус к HP, MP и весу.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Кроме того, вместо ожерелий перевоплощения в магазин будут добавлены "Сияющие сферы перевоплощения" - предметы, использование которых усиливает умения перевоплощения (как полученные при изучении книг, так и связанные с питомцами 4-го и выше уровня эволюции).
    [​IMG]
    [​IMG]
    4. Слияние бижутерии
    В данном обновлении будут добавлены 3 новых ожерелья:
    Ожерелье ярости
    [​IMG]
    Ожерелье священной ярости
    [​IMG]
    Ожерелье праведной ярости
    [​IMG]
    Но самое главное: у игроков появится 12 новых рецептов крафта для ожерелий, 12 рецептов для ремней и 18 - для колец. Воспользовавшись данными рецептами, игроки смогут объединить "высокоуровневую" бижутерию силы, ловкости и интеллекта с бижутерией, которая дает прибавку к урону, точности, HP, MP, регенерацию, защиту и уклонение.

    Например, в игре можно будет объединить "Кольцо выcокой силы" с "Кольцом гнева" и по итогу получить "+0 Кольцо берсерка".
    [​IMG]
    В результате слияния вы получите элемент бижутерии, который можно усиливать при помощи нового предмета - Свитка усиления бижутерии.
    [​IMG]
    5. Бижутерия Башни Метеоса
    Бонусы от большинства предметов бижутерии Башни Метеоса будут усилены. Кроме того, появятся рецепты "сетов бижутерии". Соответственно, собрав несколько предметов бижутерии Башни Метеоса, игроки получат сетовый баф, который будет давить дополнительные статы.
    [​IMG]
    6. Боссы
    В связи с вводом предметов, необходимых для слияния и усиления бижутерии в Шкатулки Гренхетеля параметры некоторых боссов будут увеличены.
    7. Визуальные изменения в игре
    В игре снова появятся облака. :25:

    На этом пока все.

    Более подробная информация появится в Дневнике обновления «Ярость стихий».

    Всем приятной игры!
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2019
    dvoiko, ~NUNK~, Jaguar` и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.