1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Очередной вопрос от новичка

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем tazasho, 24 фев 2019.

1. tazasho

tazasho User

Симпатии:
    0
    Знаю что такие вопросы уже поднадоели форумчанам, но все же перед началом игры хотел поинтересоваться)
    Собственно на хрониках "года" играл от силы неделю, хочу зайти и просто освоить новый для себя контент. Знаю что топов у которых чары по 2 ляма я никогда не убью и никогда не догоню, мне просто интересно вкачать уровень, полазить по новым для меня локациям, одеть хоть какой-то шмот и тд и тп. Но вот вопрос, все ли так плохо с отсутствием дропа как говорят? слышал что для новичков нигде фарма нет и единственный вариант это создавать 6 твинов на аккаунте и фармить закена/фрею в надежде на дроп, так ли это? или все же есть какие-то варианты нафармить хотя бы 300 кк на Р пуху ? офк имея при этом стандартный буст 85 лвл чара)
    заранее спасибо за ответы

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Если ты играл давно и есть старый аккаунт, то сейчас можешь получить награду вернувшихся героев. Получить можно в лаунчере. В награде много ништяков в том числе знаки для покупки р95 шмота, пушки и бижи на 30 дней и р99 +6 сета, +6 пушки и +6 бижи так же на 30 дней. Итого эквипа на два месяца.

Так же можно создать новый аккаунт и нового персонажа но не по балтусу а персонажа 1-го лвла и найти себе наставника. Так же получить награду для новичков и так же в лаунчере но уже только ништяки и 95 сет, пушку и бижу на 30 дней.

Далее выкачиваем персонажа, получаем за наставничество сертификат окончания и берем себе за него сет бессмертия, пушку реквиема, они будут у тебя постоянными. Это нужно на всякий пожарный, если ты вдруг не успеешь на что-то себе нафармить за 30-60 дней в зависимости от того какую награду ты получал, вернувшихся героев или новичков.

При желании нафармить 300кк ты можешь за один вечер, а точнее за часа 3 на 85 лвле.

Последнее редактирование: 24 фев 2019
  3. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    за 45р(ПА на 1 день создание через балтуса) можно за 20 мин получить 85го чара, ну и остальных 6 так же
    2 карты в ИМе по 50р = 100р
    Итого: 150р - 7 чаров 85, и пуха за 1 день
    Против, не знаю качать по 8 часов 1-85 * 7 чаров = неделю и ходить как зомби

4. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.110
    можешь поковырять мобов в заброшенной мастерской при желании всегда можно найти свободный уголок.просто стандартно качайся попутно делая все доступные квесты.твиночки зак фрея это вообще святое)апнешь 90 пробуй сады бытия правда зависит от профы кем играешь.в принципе фарм есть только нужно искать места)до 99 хватит ну а потом уже придется придумывать/крутиться/донатить у каждого свой путь.
    24 фев 2019
    я на кофе с печеньками больше потрачу в процессе выкачки 7 чаров 1-85))проще 45р и кучу сэкономленого времени

5. tazasho

tazasho User

Симпатии:
    0
    а можно поподробней где это такой хороший фарм?) и еще по поводу выкачки с 1 лвл, слышал что некоторые спецом выкачивают чаров именно с нуля а не через балтус чисто ради того чтобы некоторые скилы с 3 профы оставиль, такое еще практикуется?

6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Практикуется, но тебе это не нужно. Обычно 2-3 профные скиллы оставляют игроки которые планируют выжать из персонажа максимум, как правило для участия потом в пвп, в борьбе за геройство.

В заброшенных мастерских столько можно нафармить.

7. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Это какое должно быть желание у новичка и что для него нужно сделать?)))

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Да ладно, за три часа можно нафармить.

9. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Одним чаром, в полине, по 100кк в час?
    Без па, без мафров, без спойла, без бафа(в городе бафаться)
    Вообще магом))))

10. ДнепрАзот

ДнепрАзот User

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! Ребят подскажите а есть ли здесь раздел где можно предложить вещь на продажу или обмен?

11. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Доброго!

https://4gameforum.com/forums/793/ - по серверам.

12. ДнепрАзот

ДнепрАзот User

Симпатии:
    0
    Спасибо!