1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

оскорбление или нет?

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем _Circle_, 26 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Circle_

_Circle_ User

Симпатии:
    312
    Добрый день. мною была подана жалоба на комментарий https://4gameforum.com/threads/662248/page-505#post-10044337 с пометкой оскорбление.
    Мне пришло оповещение, что правила нарушены не были и жалоба отклонена.
    Значит ли это, что слово "подсосня" может свободно использоваться на просторах форума 4гейм и не нести за собой штрафных санкций?

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Конкретно в данном случае пользователь применяет игровой слэнг в значении "помощник/союзник". Оскорбления здесь не усматривается. Однако, если это слово будет использовано в оскорбительном контексте, с целью проявить свое неуважение, тогда за это будет вынесена блокировка

ПричиняюДобро нравится это.
  3. _Circle_

_Circle_ User

Симпатии:
    312
    то есть фраза: "Подсосня Инновы, Стрельников, все время настороже и не допустит нарушений." Не будет расценена как оскорбление, так как не несет в себе скрытого смысла, а лишь указывает на компетентность модератора?

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вот именно в этом смысле она и будет являться оскорбительной.

5. _Circle_

_Circle_ User

Симпатии:
    312
    искренне вас не понимаю. двойные стандарты и только. спасибо, вопрос закрыт.

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Попробуйте понять контекст. Не слово, а контекст.
    Когда Вы приходите в раздел сервера, в тему, где обсуждается политика, где игроки соревнуются в остроумии, где позволительно фривольное общение, в т.ч. на повышенных тонах - это одна ситуация. И в этом случае, применение подобного игрового слэнга оправдано. Да, оно звучит грубо, соглашусь, но это язык игроков. Мы позволяем в таких разделах применять слэнг.
    Когда речь идет про диалог с модератором, другим служебным персоналом, когда Вы не обсуждаете политику, кто кого нагнет и т.д., когда речь идет о рабочих вопросах, то подобный слэнг безусловно недопустим. Это намеренное оскорбление.
    Вместе с этим, если бы я пришел в раздел политики и участвовал в обсуждении, как игрок сервера, обсуждая осады (например), и Вы применили ко мне слово "подсосня", это было бы так же оправдано.
    Поэтому я подчеркиваю, что все определяет контекст. Смог ли я Вам объяснить?

7. _Circle_

_Circle_ User

Симпатии:
    312
    вы действительно смогли объяснить. Но прошу заметить приведенная мною фраза, ни в коем случае, не была бы сказана на пустом месте и безосновательно. Я как раз хотел привести пример, что вас откровенно оскорбил пользователь martelly, а так же сообщение позже указал, что готов остаться в памяти и получить РО, ради такого. так вот ответом на его высказывание, моя фраза была бы исключительно в контексте, не несла бы негативной окраски и повторюсь, лишь указывала бы на вашу компетентность. В то время как то самое слово, из-за которого я обратился, внесло бы лишь элемент фривольности, ни больше ни меньше.

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Не очень понял Ваш ответ. Все дело именно в уместности этой фривольности. В некоторых ситуациях она недопустима. Назовите это тактом, этикетом, и т.д То, что можно носить во дворе, нельзя на приеме о королевы (метафора)

Статус темы:
Закрыта.