1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[RU]Elcardia+Cadmus, 25.02.2019-03.03.2019

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Cassee, 27 фев 2019.

1. Cassee

Cassee Guest

Привет, мой юный друГ. Наберись терпения, совсем скоро
    мы узнаем, как прошла неделя на ElCadmus :3001:

Уровень персонажа
    Несмотря на отсутствие ивента удвоенной экспы, ребята продолжают прокачку по инерции. Такими темпами средний уровень сервера достигает планки 109-110 уровень. А вот список ребят, которые достигли её:
    • [​IMG]Hels (Рыцарь Ада Сигеля) 110 уровень;
    • [​IMG]EvillyRU (Страж Теней Эура) 111 уровень;
    • [​IMG]AncientMage (Повелитель Бури Фео) 110 уровень;
    • [​IMG]kleb (Страж Теней Эура) 110 уровень;
    • [​IMG]Соляна (Страж Теней Эура) 110 уровень
    • [​IMG]Taliyah (Страж Теней Эура) 111 уровень;
    • [​IMG]iSalazaR (Страж Теней Эура) 110 уровень;
    • [​IMG]RoGo (Повелитель Бури Фео) 110 уровень;
    • [​IMG]Garada (Повелитель Бури Фео) 110 уровень;
    • [​IMG]МАСПЕР (Виртуоз Иса) 110 уровень;
    • [​IMG]ОнОшевелиТцо (Храмовник Евы Сигеля) 110 уровень.
    Экипировка
    В клане [​IMG]Freedoms продолжает расти количество пух дракона. На этой неделе [​IMG]Hels стал счастливым обладателем резака линдвиора. :55: Скин оружия просто огромен на фоне персонажа. Сокланы побаиваются попасть с танком в один оли-поток теперь.
    Пак грибов всерьёз намерены обновиться полностью в R110, на этой неделе были переделаны 2 магических сета Левиафана и заточены до +16. [​IMG]EvillyRU назвал обладательниц обновок: [​IMG]Neonica и [​IMG]Trinity. Следующие на очереди 2 лайта: [​IMG]Nupka и [​IMG]Neurodrive. Итого в копилке грибов уже 3 готовых маг и 1 лайт сеты, также 2 заготовки лайт сетов.
    [​IMG]DreamQueen получает доступ к арбалету линдвиора 2 ур. и с новыми силами врывается на олимп. Уже в пятницу были заметны улучшение дамага над конкурентами. В воскресный вечер [​IMG]DreamQueen начал готовить себе сменный сет:
    Как утверждает сам лучник, до апа 110 уровня он не собирается переделывать свой +16 сет 6 уровня, а делает дубликат и точит с 0. Похоже у нас появился конкурент у [​IMG]EvillyRU, а также претендент на первый сет в [​IMG]Freedoms.

Жители

[​IMG]Garada покидает [​IMG]Freedoms и переходит в свой клан [​IMG]Revival, отдохнуть до телодвижений сервера. Переписывает на себя кл-ство и знакомится с личными хоромами в Гиране.

[​IMG]Archons пытается удержать пульс. Несмотря на пошатнувшуюся ситуацию прошлой недели (разбег в трейд), некоторые одумались и всё же пытается регрупнуться кп [​IMG]RoGo. Текущий хиро глад [​IMG]KENSHEN уже покинул клан, вернувшись к своим друзьям под нейтральный таг.

[​IMG]Smallville теряет часть зерга. Недовольные руководством клана некоторые паки решают сменить таг: [​IMG]ЭПИТЕТ и [​IMG]Tr1ada. Похоже в этот раз у [​IMG]Freedoms есть все шансы закрыть вопрос с Годдартом.

[​IMG]BlackOutEmpire объявили о наборе в клан. Некогда саттелит РоА становится pvp-ориентированным, [​IMG]Rh1annon (также играет на [​IMG]Axterial) берёт на себя тяжелую ношу руководителя. Возможно это come back биг вара на сервере. :05: to be continued...

[​IMG]BattleBorn - союзный клан именитой в прошлом [​IMG]Афены. [​IMG]АленаПрекрасная становится очередной жертвой местного мафиози по пк - Murz1ika. Очевидцы рассказывают о сумме ущерба ~50 тыс. рублей.

Хочу призвать всех быть крайне внимательными на каче или на любом фарме в открытой локации, Мурзик вооружен и опасен!!! :3369:

Рейдовый дневник
    Понедельник 25.02 вечером планово ресается Антарас, [​IMG]Freedoms в расслабленном режиме собираются в цц. Альфа-дд клана [​IMG]Taliyah не успевает подойти вовремя, что и сыграло злую шутку с кланом на следующие 2 дня... Итак, как же прошла рейдовая неделя сервера ElCadmus.
    День первый (25.02)
    Клан [​IMG]Freedoms марафетится на встречу к Антарасу: девочки натягивают чулочки, парни полируют щиты. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Грузятся твиночки, собираются паки на фарм в ожидании золотого состава ( [​IMG]Taliyah+ [​IMG]kleb+ [​IMG]iSalazaR ).
    Вот осталось буквально пару минут и внезапно у заходки на рейд прогружаются паки: [​IMG]Cedy, [​IMG]EvillyRU, [​IMG]Morfeoh, [​IMG]Ришка, [​IMG]Demon3x, [​IMG]Plut. Не долго думая, подходят к сердцу вплотную и кликают заход, оставив клан [​IMG]Freedoms снаружи. В недоумении, [​IMG]MONctrik оставляет весь клан у заходки, в ожидании исхода событий. Желание клана зайти на дракона проявилось в грозном чатике между [​IMG]kleb и [​IMG]Fan4eg.
    Прошел час...
    Присутствующие на фарме отказались запускать стрим, следовательно нам оставалось только гадать, что же происходит и как действовать клану [​IMG]Freedoms. Недовольный люд в городах требует терси, а время уже идёт к полуночи. В деревне охотников прогрузились [​IMG]Cedy, [​IMG]Morfeoh со штрафом смерти и картина стала проясняться, что-то пошло не так и терси уже не ожидается.
    Нам удалось получить объяснение, что же происходило внутри: РоА-цц успешно заходят на дракона, наносят дпс больше половины основным составом ([​IMG]Avarise+[​IMG]EvillyRU+[​IMG]Lianel),
    но теряют саппортный контроль, дебафы приводят к смерти всего цц. Так как время было позднее, о регрупе не было речи. Дабы не упасть лицом в грязь, было принято решение водить дракона. По словам очевидцев, такой сбор оказался спонтанным решением, испытать свои силы, что и повлияло в итоге на фейл. Парадом руководила амбициозная [​IMG]Rh1annon.
    День второй (26.02)
    А вы помните это трепетное чувство, когда ждешь окончание проф. работ сервера, чтобы зайти первее врага на дракона? Представьте какое было разочарование, не обнаружить в итоге сбор у РоА-цц. Тогда и созрел насущный вопрос: зачем водили? :50:
    Простояв так от проф. работ до вечера с готовностью в любой момент завести цц, клан [​IMG]Freedoms заходит на Антараса. В воздухе прям несло пафосом, которое передавалось в эфире [​IMG]Shard-a. И фридомсы терпят поражение по той же причине, что и роа-цц в понедельник, наверное это была карма за название стрима. [​IMG]Freedoms делают вторую попытку и она оказалась успешной.
    День третий (27.02)
    На этой неделе в среду у нас Лилит. Если в первый день после обновления это заняло 2.5 часа, то сегодня от силы 20 минут. Спайки не было. С небольшим перекуром мы наблюдали трансляцию клана [​IMG]Freedoms, а именно: Фафурион, Валакас. В такой же последовательности проходил и фарм.
    В процессе стрима [​IMG]Shard-a параллельно шла трансляция от [​IMG]EvillyRU, заточка по-богатому. Записи стрима от известного лучника нет, зато часть видео сохранилось на твиче [​IMG]Shard-a. Как меняется рыночная экономика сервера ElCadmus в 1 клик комиссионки? Это надо видеть самому! Видео является эксклюзивным, в единственном экземпляре, спеши пока не удалили. :)
    Драконы прошли без осложнений, Фафурион - 5 стадия, дальше будет интереснее!

"Госпожа удача улыбается Вам!"

Олимпиада

Довольно неожиданные результаты, [​IMG]Freedoms теряет часть позиций. На арене появляются новые фавориты, шаг за шагом поднимаются вверх, поджидая, когда оппонент сделает ошибку. Как прошел период олимпиады и чем запомнилась уже первая неделя марта, приступим.

Грибы, наконец-то, начали создавать потоки друг с другом, тренируясь в полную силу. Первые бои друг с другом [​IMG]EvillyRU и [​IMG]AncientMage находят своих зрителей.
    https://www.twitch.tv/videos/385032962?t=10s

Участие, обзор и комментирование [​IMG]Shard-a, который вернул себе статус героя в текущем периоде за спойлера, но поговаривают, что раздумывает сменить профиль ножа.

С уходом msSvalko из кп [​IMG]Taliyah вакансия на хиро слб стала открытой. Не долго думая, пак [​IMG]1Kosh забирают себе геройку. Танки подверглись существенному изменению. Из 4х теперь только 2е удерживают свои позиции, не обошлось и без возможности переливания птс.

Рофл месяца - хиро титан. Представитель нейтральных кланов случайным образом забирает геройку у [​IMG]zSaNtIluM, у которого в преимуществе, как минимум, эспадон линдвиора.

[​IMG]ToniStarkc и [​IMG]Hels до последнего боролись за хиро на крафтере, но решил клановый залив.

В первую неделю марта олимп был особенно насыщенным: [​IMG]Taliyah, [​IMG]Garada, [​IMG]AncientMage, [​IMG]EvillyRU, [​IMG]Simplify, [​IMG]FireGirls, [​IMG]Cedy, [​IMG]Hels, [​IMG]Zzerss, [​IMG]iNoFeelings, [​IMG]РадиоФМ, [​IMG]DreamQueen, [​IMG]KENSHEN, [​IMG]iBlackStorm, [​IMG]SilentAngel, [​IMG]ОнОшевелиТцо, [​IMG]Rh1annon, [​IMG]1Kosh, [​IMG]Lala, [​IMG]Смерть, [​IMG]Халвард, [​IMG]Rhinoceros. Результаты периода явно не порадовали многих, что и разбудило вылезти из своих панцирей с первых дней.

[​IMG]DreamQueen не первый период наступает на пятки герою [​IMG]SilentAngel. Получив в руки арбалет линдвиора 2 ур., Диверсант Эура выходит на арену. Проведя 3 боя со своим прямым конкурентом [​IMG]SilentAngel 3:0 в пользу [​IMG]DreamQueen, возможно нас ожидает потный март на лучниках.

Теневая лошадка олимпа [​IMG]РадиоФМ заставляет нервничать [​IMG]Freedoms своим внезапно появившемся бустом на чаре. Пока что маг набирается опыта, но уже заставляет покуривать даже знатных оли-фармеров.
    Фир-боты в деле: сорк [​IMG]1Kosh успешно проводит пугающую атаку на [​IMG]Rh1annon и снимает с неё 10 птс. Ох, толи ещё будет, фир довольно скользкая тактика и требует определённых жертв по сп очкам и дуал скиллам.

[​IMG]Zzerss уверенно шагает по аренам, с недавно приобретенными парными кинжалами линдвиора 2 ур. Наносит фееричный бек [​IMG]Taliyah, но проигрывает [​IMG]Simplify. Вот такая жизнь у ножей, полна неожиданных поворотов.
    Получив удар по самолюбию, танки клана [​IMG]Freedoms запускают классовые бои мейнам и окнам, создавая запас птс. Между делом к ним регаются [​IMG]Ызя, [​IMG]Rhinoceros испытать свои силы.

Герои, март 2019

[​IMG]Авантюрист Одала - [​IMG]Simplify
    [​IMG]Призрачный Охотник Одала - [​IMG]Zzerss
    [​IMG]Странник Ветра Одала - [​IMG]Sasskai
    [​IMG]Кладоискатель Одала - [​IMG]Shard

[​IMG]Снайпер Эура - Hellstad
    [​IMG]Страж Лунного Света Эура - [​IMG]Aurora
    [​IMG]Страж Теней Эура - [​IMG]EvillyRU
    [​IMG]Диверсант Эура - [​IMG]SilentAngeL

[​IMG]Архимаг Фео - [​IMG]1Kosh
    [​IMG]Пожиратель Душ Фео - [​IMG]Senlisa
    [​IMG]Магистр Магии Фео - [​IMG]Niolemat
    [​IMG]Повелитель Бури Фео - [​IMG]AncientMage
    [​IMG]Инквизитор Фео - [​IMG]iNoFeelings

[​IMG]Рыцарь Феникса Сигеля - [​IMG]MrSlimShady
    [​IMG]Рыцарь Ада Сигеля - [​IMG]Hels
    [​IMG]Храмовник Евы Сигеля - [​IMG]Sinfonia
    [​IMG]Храмовник Шилен Сигеля - [​IMG]Mesure

[​IMG]Полководец Тира - [​IMG]ПернатыйБог
    [​IMG]Дуэлист Тира - [​IMG]KENSHEN
    [​IMG]Титан Тира - [​IMG]АФА
    [​IMG]Аватар Тира - [​IMG]zzzMRAKzzz
    [​IMG]Мастер Тира - Hellstad12
    [​IMG]Каратель Тира - [​IMG]LibertyWalk

[​IMG]Чернокнижник Веньо - [​IMG]Niacris
    [​IMG]Мастер Стихий Веньо - [​IMG]quezens
    [​IMG]Владыка Теней Веньо - [​IMG]iSalazar

[​IMG]Заступник Сайхи - [​IMG]nellinochka
    [​IMG]Громовержец Сайхи - [​IMG]Cedy

[​IMG]Кардинал Альгиза - [​IMG]WinterBreak
    [​IMG]Жрец Евы Альгиза - [​IMG]Neonica
    [​IMG]Жрец Шилен Альгиза - [​IMG]Халвард

[​IMG]Апостол Иса - [​IMG]айВертушка
    [​IMG]Глас Судьбы Иса - [​IMG]Lala
    [​IMG]Деспот Иса - [​IMG]нашпунькаю
    [​IMG]Виртуоз Иса - [​IMG]Nupka
    [​IMG]Призрачный Танцор Иса - [​IMG]Creoll

Фестиваль Хаоса

Фестиваль Хаоса является также неотъемлемой частью игровой жизни игроков 4 раза в неделю. Существует несколько тактик по успешному фарму, сегодня я расскажу одну из них, которая, кстати, обрисована в заставке к теме. [​IMG]iTomSoier является ярким представителем фир-бота на ФХ. Даже заряженный [​IMG]AncientMage угодил в его сети и был напуган. А как на него отреагировал [​IMG]Shard, что аж в ближайшие недели пришел мстить кл-ву [​IMG]Smallville на Годдарт! Суть его тактики в следующем: в течение минуты вместе с напарником [​IMG]Дядъ68 определяет состав арены по соперникам. Пока чантер танкует агрессоров, маг отстреливает в спину и уходит в хайд. Когда расслабленный предпоследний дд, подготовленный как надо для фир-бота, ловит испуг и книгу, на этом чаще битва заканчивается. Но бывает, что книга не проходит, тогда инквизитор фео пытается убить в течение минуты своего соперника.
    Победитель фестиваля март 2019 - [​IMG]Rh1annon, 10652 птс.
    Осады 03.03.2019

Основные действия происходили на 3х замках. В таблице ниже показано как распределились замки в конце осады.
    ЗамокКлан-владелецНалог, в %
    Аден[​IMG]NoFear 20
    Орен[​IMG]spamm 20
    Шутгарт [​IMG]Норманны 5
    Годдарт [​IMG]Smallville 5
    Иннадрил [​IMG]Wonderland 5
    Руна[​IMG]Freedoms 20
    Дион [​IMG]Благородный 5
    Глудио [​IMG]ЭПИТЕТ 5
    Гиран [​IMG]Revival20
    А как прошли сами осады и что привлекает внимание рассмотрим в следующей таблице:
    ВремяКлючевые моменты
    20:05Осады стартуют выносом главных ворот: Руна ([​IMG]XMR, [​IMG]Zettai), Хейн ([​IMG]Афена), Глудио (пак [​IMG]Doutzen, [​IMG]БоБ, [​IMG]Drazzi), Годдарт ([​IMG]Archons), Орен ([​IMG]Freedoms).
    20:13[​IMG]XMR штурмуют главные ворота Адена, но их отстреливает в спину [​IMG]kleb. Шутгарт благодаря усилиям [​IMG]Freedoms кастуют на [​IMG]FireTribe, пока [​IMG]БоБ крадутся вслед за всеми. Хейн, который был на твинко клане кп [​IMG]TheClassica, переходит клану ЗабытаяИмперия, а тем временем Шутгарт заселяют [​IMG]Норманны. Орен меняет владельца на [​IMG]Афена.
    20:20Руну посещает пак [​IMG]mrStarco и успешно продавливают первый уровень защиты замка. На Годдарте [​IMG]BlackOutEmpire проигрывают схватку защитникам обители - [​IMG]Smallville.
    20:28Потерпев поражение на Руне, [​IMG]Zettai отправились ломать стены Шутгарта. Дион присоединяется к касте "выбитых ворот" от [​IMG]Tr1ada и [​IMG]KENSHEN. На Орене развернулась борьба между [​IMG]Simplify и [​IMG]RoGo, а вот Хейн переходит в клан [​IMG]Золотые.
    20:45Годдарт в огне от обилия желающих напасть на [​IMG]Smallville: пак [​IMG]Doutzen и пак [​IMG]BOSS по случайности проводят парное нападение с двух флангов. Пока [​IMG]Freedoms пробивали защиту слева, [​IMG]BlackOutEmpire - справа. Когда на поле боя остались только они вдвоем, то [​IMG]BOSS уходит в город. "Mission complete" и [​IMG]Freedoms улетают на Глудио. Сразу после их ухода прибегает клан [​IMG]Tr1ada и ввязываются в битву со [​IMG]Smallville. Орен возвращается на [​IMG]Archons, Дион уходит в [​IMG]Благородные.
    21:00
    [​IMG]Freedoms ведут окна на каст Глудио. Годдарт: [​IMG]Smallville прибегают из города в замок флагнутые, на подходе к воротам их встречает [​IMG]BOSS, явно задерживая ребят (каст?). [​IMG]NoFear не могут поделить между собой Хейн и он снова меняет владельца - [​IMG]Wonderland.
    Вопреки указаниям сверху, [​IMG]Shard принимает важное решение - не разрушать мидл вар. :3081::3110:
    21:11Годдарт, фаворит этой осады, принимает успешную атаку от [​IMG]BlackOutEmpire. На Орене [​IMG]Freedoms начинают каст в 2 пака на твинкоклан пака [​IMG]Doutzen. Руна: [​IMG]XMR самонит на себя [​IMG]kleb-a, пробивая защиту замка. Также обнаружены [​IMG]БоБ, бегущие по мосту.
    21:33Орен таки переходит во владения клана [​IMG]spamm. До последнего сражались [​IMG]Doutzen, [​IMG]Simplify против [​IMG]mrStarco, [​IMG]MEATGRINDER. За Руной присматривает пак [​IMG]Moped78. На Дионе врывается [​IMG]Афена и блокирует возможность [​IMG]Furious вернуть себе замок. В Орене попытка перекаста [​IMG]Archons, на поле боя столкнулись 3 тага: [​IMG]Archons, [​IMG]Freedoms, [​IMG]Афена. Побитый Гиран подвергся атакам: [​IMG]Drazzi, [​IMG]Zettai, [​IMG]XMR, [​IMG]KENSHEN, [​IMG]CLF.
    21:46"КТО-ТО КАСТИТ РУНУ" - прозвучала информация в эфире, но кто этот смельчак? Пока [​IMG]Freedoms добрались до кастовальни, половину бегущих подбили [​IMG]Zettai. Дион: последние минуты у [​IMG]Furious вернуть себе дом, но соперник оказался им не по зубам. Прилетает [​IMG]kleb, подчистил замок, но уже не осталось времени для манёвров на возврат замка.

Вот так друзья прошли локальные осады сервера ElCadmus на этой неделе. Лично мне понравились события замка Годдарт по насыщенности пвп. Паки из клана [​IMG]XMR и [​IMG]БоБ смогли проявить себя, но первых чуть больше было видно. На осаде Орена [​IMG]Shard подчеркнул в эфире дпс от [​IMG]Келлайя, [​IMG]MeinLied. [​IMG]Doutzen часто упоминала [​IMG]RoGo. Значит ещё не всё потеряно для мидл вара, раз их отмечают игроки с пушками дракона. :3057:

Аллея Славы

Вашему вниманию представляется интервью с игроком [​IMG]чувачочок. :60:

В: Привет. Расскажи немного о себе.
    Привет :) Во-первых, хочу поблагодарить тебя за оказанную мне часть взять у меня интервью, не ожидал. :) Зовут меня Дима, 20 лет. В настоящее время учусь в институте гражданской авиации. До поступления жил в Зеленограде. Сейчас живу в Ульяновске. Кроме этого закончил спортивную школу по волейболу и музыкальную школу по классу гитары, занял 4 место в международном конкурсе в Белграде.

В: Что привело тебя на просторы руоффа? И какой сервер стал началом.
    Знакомство с л2 началось, когда мне было 9 лет. Одноклассник позвал меня к себе домой, и мы начали качать моего первого чара. Ооо… помню эту музыку из старой деревни говорящего острова, диона… На руофф пришёл вместе со своим братом, на сервер Faris в феврале 2009, к слову, 23.02.19. моему чару исполнилось 10 лет. :)

В: Что означает твой ник и почему глад?
    Очень интересный вопрос :D Помню в школе у нас была мода называть друг друга чувачками. Не думая, что меня так затянет, хотел назвать чара «чувачок», однако такой ник был занят, поэтому назвал как назвал. Очень долго меня путали с тем первым чувачком, но сам я его ни разу не видел. Моим первым чаром еще до открытия руофа был маг, однако, поиграв немного, я понял, что хочу играть на гладе. Тогда еще и глад-валакас был в моде, да и глады были очень сильны. А перекачивать класс по несколько раз в зависимости от обновы очень дорого. Так и остался на гладе, потихоньку его одевая.

В: В каких кланах играл?
    Первые 2 года я бегал без клана, получая удовольствия от того, что убивал мобов в забытых равнинах. Потом вместе с братом тагнулся в клан Нубовырубатор. Не помню даже почему… Там познакомился с одним человеком, который потом создал свой клан и позвал меня туда. Альянсом того клана был [​IMG]ЭПИТЕТ, где КЛом был [​IMG]ПростоЛоЛ. Когда мой друг ушел в реал, я перешел в эпитет и играл обычным мембером. Проявлял активность, участвовал во многих клан-мероприятиях, стал зам-КЛа. Потом КЛ тоже ушел в реал, а нас всех перенаправил в али-клан Триаду. Чуть позже [​IMG]ПростоЛоЛ передал мне кльство в своем клане. Так я стал КЛом и начал осваивать эту должность. На место ТОПов я не претендовал, ходили на осады, крепости, клан-холлы. Пару раз практически захватили замок – забрал пак Thainumа за 30 секунд до конца осады. Чуть позже оставил клан и перешел в [​IMG]Возрожденные. Признаюсь, это был хороший опыт для меня, а также там был хороший руководитель, к сожалению, тоже ушедший в реал. Кроме того я небольшое время играл в [​IMG]ММOSide, [​IMG]Era, [​IMG]FifthRace, но это скорее были искания. В конце концов, я вернулся в свой [​IMG]ЭПИТЕТ, буквально за месяц превратив его из булко-клана в альянс из 10 паков вместе с Gladiolus. Поначалу с помощью пака из клана [​IMG]NOX мы смогли забрать Шутгард у клана [​IMG]Smallville, а позднее, набрав эти 10 паков, самостоятельно удерживать его 2 месяца, пока я не уехал в отпуск. Позднее я ушел в клан [​IMG]NoFear, где сам смог поучаствовать в фарме всех эпиков, а так же 1 день пробыл во [​IMG]Freedoms.

В: Smallville – поведай игру в данном клане.
    Во [​IMG]Freedoms у меня был конфликт с 1 персонажем, после чего я вышел оттуда. В итоге меня позвали в клан [​IMG]Smallville мои старые друзья, с которыми играю уже 5 лет со времен [​IMG]ПростоЛоЛа и [​IMG]beybegi. Хочу отметить, что после того как я забрал у [​IMG]Smallville Шутгард, у нас наметился холи-вар. Дошло до слива друг друга в клан холлах (у обоих были боевые кх) и гангах в замке перед осадой. Переборов себя, я тагнулся под началом нового КЛа [​IMG]ВалераТВОЙвыход, он же [​IMG]aBOTuOH. Тогда клан был не в лучшем состоянии: 2 пака и соло игроки. Тогда я стал заново собирать свое старое кп и, конечно, максимально старался участвовать в жизни клана. Я понял, что новый КЛ не имеет большого опыта и старался ему помогать и подсказывать. До недавнего времени хочу сказать, что играть там было приятно.

В: Как я помню вы же Линдвиора сфармили один раз под носом у Freedoms. Как это было? Кому пришла в голову такая идея и кто руководил походом.
    Ахахахах:D Это было очень смешно. Фармил я с частью пака еще до прайма призывных рб и тут кто-то из пака говорит, что линдвиор живой, никто его не фармит. Я тут же написал КЛу, помог собрать всех, кто был (а время было дневное, онлайн слабый). Догрузив булок, набрав ровно 49 человек, кое-как мы просто пришли и завели. Фриды, увидев нас, активизировались, но было поздно. Они грузили максимум окон, думаю штук 80-100, чтобы всем дроп достался, но в итоге это было слишком медленно. Инициативу в фарме вырвали паки, пришедшие из РОА. КЛ их послушал, потому что «они же из РОА», но руководил все равно он. Кое-как, криво-косо, мы убили дракошу.

В: Выпал ли лук линдвиора или другая пушка?:D
    Нууу, это был спонтанный поход, никто не взял с собой мафры высокого качества, били все вместе в 3 активных пака лишь бы убить. Естественно, даже обычные мафры были не у всех. Те, у кого их не было, не релогал. По дропу: коготь, 3 возмездия, шмотки, точки и СА. Даже серьги не было. Коготь КЛ продал соклану на ап лука антараса.

В: Какая позиция клана Smallville на политической карте игры? Как проходят осады?
    До недавнего времени этот клан мог похвастаться самым большим зергом после [​IMG]Freedoms+[​IMG]NoFear. Кланом полностью руководит КЛ [​IMG]aBOTuOH. О своих планах и намерениях он никому не говорит и ни с кем не советуется. Делает как хочет и очень часто не обдумывает свои действия. Мы делали то одно, то совершенно противоположное. Как-то раз КЛ не смог прийти на осаду и мне пришлось дэфать замок. [​IMG]Freedoms только в 3 пака: [​IMG]Doutzen, [​IMG]Халвард, [​IMG]Simplify смогли чуть больше чем за час дойти до кастовальни, прожимая бсое. В 1 пак они даже ворота не пробили. Эту осаду можно посмотреть на стриме [​IMG]Sharda и сравнить со следующей, где уже командовал КЛ. Тогда фриды нас в 1 пак зачистили минут за 20, хотя поменялось только руководство.

В: Ты же сейчас уже под другим тагом, что произошло в Smallville?
    Да, я с кп и еще 2умя паками и некоторыми соло игроками вышли из клана. Мое кп и кп [​IMG]Пенсельтаки перешли в мой клан [​IMG]ЭПИТЕТ, а кп [​IMG]MariIIIka перешли в свой клан [​IMG]Tr1ada. Чуть позже мы воссоздали али, которое было 5 лет назад :D. Да и глудио на минувшей осаде кастанули :D Ушли по очень многим причинам. Накипело. Начнём с того, что КЛ перестал выплачивать зарплату за дроп с трона героев, полевых рб и прочего (я не говорю о налоге с замка). В его оправдание скажу, что только после многократных писем ему, он выплатил часть. Так же очень не нравилось его руководство осадой да и пвп в целом (пример я описал выше). Вообще руководства как такового не было, а все мои претензии или советы игнорировались, да и не только мои. Видимо корона стала давить… Также не нравилось его поведение в целом – он вел себя не как КЛ топ 2 клана, а как 15летний школьник. Что ж, он предпочел нас, друзей и тех, кто практически с нуля поднял клан, более одетым чарам…

В: Расскажи о своём кп.
    За мои 10 лет у меня было несколько кпшек, но только 1 из них оставила след в моей жизни – это нынешнее кп. По правде сказать, это самое лучше кп, где я играл, как в плане игры, так и в плане общения. Это очень пряморукие ребята. С ними ооочень приятно общаться. У меня нестандартный состав пачки: 2 хила, танк, пп, маг, нож и глад.

Что касается каждого из них: дольше всех я дружу с моей хилушкой – [​IMG]all4u (олфою!). Это самый прямой хил за все мои 10 лет! Не имея сильного буста, она умудряется выхиливать пачку против намного более сильных противников!

Примерно в то же время я познакомился с самым, на мой взгляд, прямым ножом [​IMG]Nelia, который убивал действующего хиро ножа, когда у него еще не было ножей дракона. Очень хороший друг, всегда поможет и защитит. Много знает про механику игры. Год назад именно они и позвали меня в [​IMG]Smallville, где я начал добирать пак.

У нас на осадах поначалу всегда не хватало исы. В итоге мы просили [​IMG]MayRin, которая всегда была в другом паке, бегать с нами на свсе в паке с физ дд. А чуть позже она стала частью нашей команды. Замечательная иска. Фармить хелиоса в самые первые месяцы обновы без нее было невозможно. Ни одна иса не могла также отыграть, как она! Руки по кд висят на хилах, она сама выживает, следит за пвп. И так мы играли с мая до самой зимы. Никто не хотел идти в пак, где мейн дд это нож и глад.

К счастью, мы нашли танчика [​IMG]БойБезПравил, который раньше играл на кадмусе. Он был голый, но тем не менее мы его взяли, а он оказался очень дружелюбным человеком и хорошим танком. Чуть позже он и приоделся).

Примерно в это же время [​IMG]all4u пригласила в кп вернувшуюся в игру хилушку [​IMG]CinerisSomnia. С ней мы играли раньше 2 года назад в Возрожденных. Очень хорошая и милая девушка и замечательный хил! Помогает мне всегда. Часто фармим вместе как астатин, так и инсты. Она мастерски дополнила и сыгралась с [​IMG]all4u.

Чуток позднее мы нашли и мага [​IMG]viaMolos. Нам очень нужен был маг для разнопланового дамага в пвп и аое дамага в пве (ради пве я выкачал дуалом ВЛа :D). Интересный молодой человек, имеющий жизненный стержень и отстаивающий свое мнение.

В: Как проходит для тебя и твоего кп олимпиада, сложно было взять геройство на all4u?
    Честно сказать, мы не очень любим оли. В эру магов олимпить не на маге – убить последние нервы. Я хожу в основном по 10 боев, ради кольца героя. Хиро на [​IMG]all4u взялось случайно. Мы кланом заливали [​IMG]Honda и [​IMG]твойрот, но так вышло, что [​IMG]Neonica не фармила, а тех птс, что успели накопиться на [​IMG]all4u оказалось достаточно на хиро.

В: Планируешь ли ты сам взяться за геройство на гладе?
    Я был хиро 1 раз в 2015 перед мержем лансера и элькардии. Так вышло, что на 8ой день моего безудержного веселья у меня сгорел комп. До сих пор досадно. Конечно же, я хочу геройку на глада, хотя бы на 1 месяц, чтобы насладится теми утраченными моментами. Но я не при каких условиях не смогу перефармить нынешнего GLADIATORA по понятным всем причинам.

В: Как проходит пвп за глада в 2019? Не жалеешь, что остался на таком классе?
    Как говорил 1 человек, которого вы тоже конечно же хорошо знаете: «Четкий баф, тату на глада и тыха ложатся как нубы.» Конечно, буст очень многое дает, но на данный момент глад вполне неплох и на олимпе, и в масс пвп, и на осадах, да и в пве. Это универсальный чар :) Я пробывал поиграть на луке, потому что его легко было переделать, но это не мое.

В: Кого бы ты выделил на сервере как интересного соперника в пвп, олимп.
    На олимп мало хожу, вряд ли кого смогу назвать. В пвп мне очень нравится игра моего кпшного ножа [​IMG]Nelia. Для примера скажу, что я на олимпе смог убить [​IMG]Sharda, а вот [​IMG]Nelia меня убивает, не имея ни одного даже 5 камня, драгоценной диадемы и прочего. Раньше на олимпе был лук [​IMG]Aurora. Было интересно с ним драться, пока ему не дали кольцо властного правителя)

В: Если бы твой друг хотел ворваться в л2, посоветовал бы ты ему пройти путь глада или другой?
    Тут все зависит от того, насколько друг упертый и готов ли он фармить 24/7. Новичкам очень тяжело будет без реальных вложений прокачать своего дуАлиста.

В: Может что-то хочешь передать или сказать кому-то.
    Хочу сказать, что было бы интереснее, если бы каждый играл на том классе, на котором он хочет играть, а не на том, который диктуют хроники. Было бы больше разнообразия в классах, интереснее пвп. Жаль, что сейчас все играют либо на сх, либо на фре, либо на дестре.
    А еще я хочу передать огромный привет своей любимой кпшке, которая по любому будет это все читать ;-) , а также хочу сказать КЛу смолвилей, чтобы он задумался, почему половина клана ушло от него, чтобы он осознал свои ошибки и больше их не повторял.

ElCadmus online
    [​IMG]Shard, кач, олимп\фест, рейды, осады.

[​IMG]Neurodrive, кач, олимп\фест, заточка.

[​IMG]Барсик, развлекательный канал, репостинг новостей.

[​IMG]айВертушка, начинающий стример.

Всем спасибо за внимание :ro17:

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2019
  2. Cassee

Cassee Guest

Всем весны :3

Laisa24 и multik174 нравится это.
  3. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Из интересного на сервере: сговор... Мамону 20% перед либрой... остальное шлак...
    Удивляет неуемное желание Касюхи все это отслеживать и скринить... ну а про любительские выводы))) эх лан... продолжай.

Cassee нравится это.
  4. multik174

multik174 User

Симпатии:
    26
    Замком смолвили владеют с разрешения фридов, так что на гдд приходят единицы только развлечься, а никак не кастануть.
    Ресурсов у фридов достаточно, чтобы просто переехать смолвилей. Сейчас тем более, но и месяц назад тоже, когда ещё никто не уходил от них.
    4 мар 2019
    Аден [​IMG]NoFear 20%
    Очень приятная новость. Раньше на фабрике свободную комнату найти нельзя было. А теперь зашёл, зачистил от НоФиров и фармишь)
    P. S. Говорить им, что у них сейчас фул вар с сервером бесполезно, не понимают. И даже обижаются.

Cassee и ghost1355 нравится это.
  5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Молодец, приятно видеть и читать такие новости сервера. )

Laisa24 и Cassee нравится это.
  6. HeavyPunkII

HeavyPunkII User

Симпатии:
    5
    Чувачек Красава и про нас Возрожденных не забыл и про батю нашего beybegi))

Cassee нравится это.
  7. Cassee

Cassee Guest

он сейчас в пвнз играет или это другой?:)

8. HeavyPunkII

HeavyPunkII User

Симпатии:
    5
    ) касси ты чего) какое пвнз на элькадрии?

9. Cassee

Cassee Guest

ходил слух, что бейбеги перешел на сервер блекберд.

10. HeavyPunkII

HeavyPunkII User

Симпатии:
    5
    не) он ваще ПОКА ни где не играет)
    4 мар 2019
    а да там есть ник как унего вроде слышал но это не наш бейбеги)

Cassee нравится это.
  11. StarNomad

StarNomad User

Симпатии:
    53
    Колумнисту респект: чем дальше, тем интереснее :Thumbsup: Сам стартовал на Faris-е в 2009 (только летом), вот уж не ожидал встретить одного из ветеранов.

Cassee нравится это.
  12. nookie24rus

nookie24rus User

Симпатии:
    6
    чувачочок улыбнул :3117: гладко стелет)))))

Cassee нравится это.
  13. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Хороший обзор, интересно читать и ощущение движа какого-то на сервере появляется. Надеюсь, что не фантомное=)

Cassee нравится это.
  14. Sklif13

Sklif13 User

Симпатии:
    46
    Много людей качнули свои 110 пухи, EvillyRU вообще до +30 :3124:. Скажите мне, други, как так то?! Всё, достигли потолка или новый способ выемки денег с рынка придумают?

15. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Апнуть пуху всего 20ккк, это довольно бюджетная цена. Точить до +16 камнями фреи вполне нормально заходит, дальше ввели золотые билеты, которые чаще точат в +, чем в - и при достаточном числе билетов можно насколько угодно точнуть пуху. Просто мир изменился, теперь +12-+14 пвп пуха это не повод для гордости, а то что есть у всех. Пвп камни по 1,5ккк, точить проще стало.

Cassee нравится это.