1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрим игры Aion

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем iSexyBeat, 4 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Стрим игры Aion, рискуем ли мы получить страйк и блокировку своего твич или ютуб канала при стриме игры Aion? Никаких соглашений с компанией Инновы у стримеров нет, так же как и с NCSOFT, какие гарантии сохранить свой канал?

Хотелось бы обсудить данный вопрос со стримерами, да и узнать у Администрации, вдруг они заглянут к нам в не очень заметную тему.

2. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    А есть какие-то гарантии, что админ вашей ГФШ не свалит в Мексику со всем собранным баблом хоть завтра?

3. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Уважаемая, я сейчас поднимаю тему стрима оф. серверов Аион.

По-поводу закрытия какого-либо проекта, это может коснуться в любой момент, любой игры. Немного добавлю, что Иннова закрыла более 20+ своих проектов, и к сожалению для многих Аион рано или поздно скорее всего ждет такая же участь.

Последнее редактирование: 4 мар 2019
    НебоСтранник нравится это.
  4. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ты играешь на оффе? твой канал на ютубе и в вк - всё не про руофф. или ты вернулся на офф сервер? или тут что-то другое?

а так - вон корейцы, все подряд стримят офф корею и чёт ни каких проблем нет у них вроде

5. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    а какая гарантия что ты случайно проходя по улице не получишь метеоритом?)))
    никто тебе ничего не ответит, а о закрытии тем более.

6. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Рискните, рискните, "за што??" как и почему можно уже сейчас проконсультироваться у своих коллег из Л2.

7. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    В реальной жизни от таких вещей можно застраховаться и если с тобой, что-то случится родные хоть деньги получат)

А тут хочется услышать четкий ответ, будет ли блокировка или страйк за стрим, видео или фото. Существуют ли вообще права у Инновы на авторство или проще и быстрее будет к Корейцам обратиться?))
    5 мар 2019

Еще один)) Еще раз для тех, кто не сразу понял:
    "Есть ли ГАРАНТИИ того, что мой канал не заблокируют, если я стримлю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оф. сервера компании ИННОВА"

8. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Конечно есть, если у тебя на канале, роликов с ГФШ рекламой нету и ты их не стремишь, то тебя гарантированно не забанят.

Если. Если...
    Ты начни.

Я же сразу написал про Л2, в Юутубе навалом роликов от Л2шников перебаненых за пиратщину можно всё что надо узнать в подробностях.

9. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    твой канал уж точно не попадает под Офф. У тебя каждый ролик можно банить за нарушение прав))) ну или почти каждый, исходя из того, реклама чего там у тебя в начале

10. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    При чем тут мой канал? :D :D :D
    5 мар 2019
    То есть если буду стримить исключительно руофф и мне кинут страйк от Инновы, то обращаться к тебе?))

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2019
  11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Да на здоровье.

12. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Спасибо! Осталось только узнать от сотрудника Инновы, можете ли вы гарантировать это или мне потом скажут, что вы просто модератор форума)

13. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Неа, совершенно не особенный - более того - так же как и любой могу попасть под любые санкции. Так как это делают люди, а не машина - то что-то мне подсказывает, что всё дело в том как и что ты подаёшь и главное куда направлен твой основной контент. Ситуация вообще в целом не здоровая везде - вон Твич банит вообще всех без разбора только за одно слово в сторону меньшинств. Так что ту такое себе.

Это вообще случайность - и я бы даж сказал мой косяк :Barefoot:

14. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну, чешир сидит в голосе с тардис с рекламой и стримом руоффа/птса и т.д.. так же тардис вроде видел на том же форуме айона не оффа + доп инфа об ивентах.
    ну и чего спорить
    про другие случаи можно даже не говорить

мне как игроку - наоборот, больше пользы, так как смотрю разные стримы и офы и нет + корея, инфу об ивентах и т.д.

тут в другом наверн вопрос, нет?

15. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Если посмотреть условия использования того же твича, то забанить там могут за разное. И вот совсем не обязательно это будет инициатива Инновы. Соответственно, вся тема немного бессмысленна.

16. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Хорошо, допустим я хочу стать стримером, создаю свой канал, начинаю играть на оф. сервере Инновы, бегаю с друзьями, общаюсь, не ругаюсь матом, ничего запрещенного и тут бабах, страйк от Инновы за авторство. Спрашивается зачем тратить силы и время и помогать в бесплатной рекламе и раскрутке данного проекта?

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2019
  17. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А такие прецеденты были?

18. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Раньше Иннова и не интересовалась твичем и ютубом, сейчас предпринимает активные действия, что мешает им в дальнейшем блокировать пользователей, которые играют на ру и вечно недовольны донатерами и рулеткой.

19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так на твиче банили тех, кто играл на фришках линяги, разве нет?

А за высказывание недовольства донатом и рулетками блокировать вообще не должны - это по сути же критические обзоры. Так что главное смотреть за собой, чтобы не нарушить ненароком правила ютуба и твича используя музыку, например, или еще как нибудь.

20. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Сейчас страйки получают и на твиче и на ютубе игроки линейки и аиона.

Статус темы:
Закрыта.