Приветствую всех! Прежде чем приступить к обзору событий сервера, хотелось бы напомнить, что 12 марта с 19:30 будет проводиться серверный квест. Герои сервера помогут мне в этом нелегком деле. Вы, наверное, задались вопросом: «А что же я должен буду сделать?» Напомню суть квеста Конкурс-квест будет состоять из 14 загадок. Ответы на эти загадки – локации, в которых будут находиться персонажи-нпс, найдя их, вы сможете получить следующую загадку и продолжить свой путь. ВАЖНО!!! Как и у любого игрового квеста, здесь есть строгая последовательность. Если вы пропустите хотя бы одну загадку, то, даже если и дойдете до конца, награду получить вы не сможете. Наверняка у вас возникает вопрос: «А как я узнаю, что это именно тот, кого я ищу?» Ответ: У каждого персонажа-нпс будут отличительные титулы. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Когда вы будете находить персонажей-нпс, каждому игроку необходимо кидать им френд, т.е. по завершении квеста, у вас во френд-листе будут все 14-ть нпс. Таким способом я смогу контролировать соблюдение честности в данном мероприятии. Важная информация, касающаяся особо хитрых игроков Запрещается самонить кого-либо, а также кричать в мировом/обычном чатах ответы на загадки. Такие игроки будут вноситься в «черный список», а дальнейшее их участие будет бессмысленным. Награду они не получат. У многих игроков есть активные вары, а большая часть локаций – боевые зоны. Увы, я не могу запретить или как-то наказать игроков за убийство вара в процессе выполнения квеста. Первые 12 игроков, которые дойдут до последнего персонажа-нпс, получат очень приятные награды. Последовательность прибытия игроков будет дублироваться в чате (По-возможности, герои будут ретранслировать в ХЧ) в форме: (№ прибытия - ник). Награды Всем победителям будет выдан код на 7 дней ПА + награды из списка ниже 1 – Королевский Золотой Счастливый Билет 2 – Набор Рун Высокого Качества (30 дней) 3 – Сундук с Плащом Света Невитта 4 – Запечатанный Талисман Вожделения 5 – Набор Рун Высокого Качества (7 дней) 6 – Кольцо Земляного Червя 7 – Кольцо Таути 8 – Королевский Черный Счастливый Билет 9 – Кольцо Души Баюма 10 – Упаковка: Руна Мафр 100% (7 дней) 11 – Купон на Карту Таро - 5 шт. 12 – Золотые Песочные Часы Невитта - 5 шт. Надеюсь, что все игроки сервера примут участие в квесте. Жду всех 12 марта в 19:30 по МСК в полной готовности! Покорим просторы Эльморадена вместе! Олимпиада Пятница и суббота остаются самыми жаркими днями недели. Именно в эти дни происходят горячие скандалы и интриги, а также проводятся их расследования! После недолгого перерыва в игру вернулся рукастый ПП – warXAH. Естественно, что треша прибавилось, как в мировом чате, так и в хч. Кстати, нельзя не сказать еще о том, что многие фармеры Reshuffle стали просто игнорировать олимп. Летают только Вдохновенье и Oleada. Странная политика. Посмотрим, чем это закончится. Пройдемся по «горячему чатику» Вот так начинается олимп топ-фармера Angels0fWar Спустя некоторое время ребята разошлись не на шутку… После победы MurderMaks’а в бою против Вдохновенье, лучник не упустил возможности «подколоть» оппонента На этом «подколки» не закончились Персонаж Oleada проиграл ножу ТренершаДзюдо (по ходу боя нож проигрывал (много пропускал), но спас его «счастливый» бэк). И тут понеслась… Как я писала ранее, на сервере стало модным «релогать о столб» Так вот, «дичь» все еще продолжается, никто этого уже не скрывает Как можно было увидеть, у Angels0fWar «жаркие отношения» не только с Reshuffle, но и с Majesty ТренершаДзюдо (Острие Линдвиора 1 лвл) отбегал фармера класса Чернокнижник Веньо – 3aIIaIlIHblU Пока топ-фармеры летают на оли и резвятся в чате, кто-то пвпшит в поле: Напоследок, Вдохновенье создал небольшую интригу. Думаете, будет что-то? Предлагаю вам посмотреть свежую подборку олимпийских боев от Эллайна: Эпические рейды 5 марта в Reshuffle и Angels0fWar проходили сборы на Антараса. Однако, быстрее оказались Reshuffle. Но, по неизвестной причине, фармить дракона они не стали. Вскоре практически все цц оказалось в Деревне Охотников. 6 марта уже Angels0fWar зашли к дракоше. Но, по имеющейся информации, цель была одна – водить дракона. Где-то через 2,5 часа Angels0fWar перезашли. Перезаход оказался успешным. Поздравляем первых покорителей Антараса! У захода к Анаким веселья не было. Reshuffle зашли без конкуренции. Полагаю, что Angels0fWar были заняты перезаходом на Антараса. 7 марта Angels0fWar, воодушевленные победой над Антарасом, решили попробовать покорить Валакаса. Скажу сразу, что им это удалось, но не с первой попытки. Первый заход был неудачным. Либо тактика фарма была плохо продумана, либо… Остается только гадать. Второй заход состоялся практически сразу. По словам мемберов Angels0fWar, фарм был тяжелым. Старейшие Лавазавры бьют очень больно. Видимо, была разработана стратегия для успешного фарма. Поздравляем Angels0fWar с убийством Валакаса! Дамы и господа, наконец-то! Сервер может похвастаться убийством всех трех драконов! «Кузница Богов» В этот раз iiStarco радует нас фрапсом заточки своего 110 шмота: Мною был замечен новый персонаж из Reshuffle, который держал Парные Ножи Линдвиора 2 лвл. Значит ли это, что скоро в пвп и на олимпе у варов Reshuffle будет новый сильный конкурент? Надеюсь, что скоро увидим. DimaRuleAll в очередной раз засветился с точкой своего 110 Броска Раздел стримов и фрапсов Фарм Внешней и Внутренней частей Твердыни Мессии констой (без хила!) от Тедд: Нечего делать? Мучаешься от безделья? Тогда захвати какую-нибудь Крепость! Еще один фрапс от Тедд’а: ZABBIX представляет вашему вниманию стрим фарма Внешней и Внутренней частей Твердыни Мессии ребятами из клана Клюква: Прохождение Трона Героев, фарм сложного РБ – Тиада. Все это на стриме у ZABBIX’a: В субботу клан Клюква инициировал серверный сбор в Великий Храм Этины. При убийстве Этис ван Этины или Кайна ван Холтера сервер, чей командный канал одолел межсерверного рейда, получает награду. Появляется вот такой НПС: Как проходил рейд можно посмотреть на фрапсе от Тедд'а: Повседневности (развлечения в инстах), а также приятное общение на стриме от Lunafreya Начать смотреть можно здесь Nextchance – стример, который расскажет вам о всей суровой правде жизни в Lineage2. В этом выпуске вас ждет прохождение Таути (Экстремальной), Эмбрио, а также кач в Море спор. И, конечно же, общение стримера со зрителями Начать смотреть можно здесь Если у тебя есть интересная инфа, которой ты желаешь поделиться, если ты опытный или начинающий стример, если ты создаешь классные мувики, то отпиши мне! Твои творческие шедевры обязательно будут опубликованы Друзья, на этом мой обзор заканчивается! Все пожелания и предложения прошу отправлять мне личным сообщением на форуме или ВКонтакте Буду рада вашим письмам!
2 вопроса : 1. Время начала по Москве ? 2. нпц ты имеешь ввиду созданных тобой чаров с титулом ? И обязательно ли прямой контакт с "нпц" , к примеру я Буду делать квест с КП , кто-то один нашел "нпц" и написал его ник в Клан чате , остальные прописали френд . Также интересует откуда у распорядителя игр такой буст по 7 шт. , и не Будет ли потом притензий от саппорта о передачи игровых ценностей . Регламентирован ли квест со стороны Администрации , хотелось Бы услышать , до начала проведения квеста . 12 мар 2019 В Личку можно не писать , я уверен всем заинтересованным тоже интересно узнать ответ
1. Время начала по МСК. 2. Созданные мной чары с титулом. Обязателен прямой контакт всех игроков, которые захотят принимать участие Я не думала, что возникнет вопрос происхождения наград О проведении квеста администрация уведомлена
Интересно, сколько людей дойдет до конца - любая ошибка на пути и ты не пройдешь дальше. Беседка за городом? Сами ищите.