1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Темный танцор как основа, или почему бард это интересно?

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем phormaldehyde, 11 мар 2019.

1. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    Ник персонажа: Vol​
    Сервер: Anakim
    Гайд написан для конкурса гайдов (2019 г.").
    Сразу говорю, гайд будет пополняться по мере апа лвлов выше. На данный момент он актуален на 1-50 + описание скилов, роль в пати и о пвп. Гайд будет пополняться информацией об олимпе, прокачке, эквипе. Все испытывается собственной пятой точкой и в онлайн-режиме:)
    Заранее извиняюсь за то, что где-то использовала английские названия. Просто уже привыкла к ним за всю игру.
    --------------------Пролог. Или немного боли--------------------
    -Всем привет, меня зовут Бамс и я алкоголик. Блин, кажется немного иначе надо было начать...
    В общем, если ты читаешь эту тему, то скорее всего ты или мазохист, или тебя заставил пати-лидер, или же ты очень любишь черные сиськи (причем, крайней очень сильно). В любом случае, тебе предстоит очень много боли, плача, страданий и обид. Чуть больнее чем тебе, предстоит страдать только проповеднику. Но это, совсем уже другая история. Именно поэтому...

...всем привет, меня зовут Бамс и я мазохист.

Скажу сразу, за бд я играю крайне давно, примерно, всю свою игру в линейдж 2. На классике я играю крайне недавно. Но суть и смысл, особо не отличаются. Мы мазохисты, мы поддержка группы, мы страдаем, если пытаемся играть соло.
    -------------------- Прокачка персонажа--------------------
    От создания персонажа до первого PVP.

Оплатил подписку? Купил тонну носовых платочков? Приготовился махать двумя мечами? Молодец, иди и создавай персонажа. Темный воин - твой выбор. Где-то до 19 уровня ты еще можешь передумать, да. Есть возможность стать сильным дамагером, соло-игроком, разрушителем оков, грозой крумы.
    Если тебе повезло и ты попал под ивент, то хватай с вх коробку новичка, натягивай ФП и дуалы и вперед качаться в нейтральную зону, а потом в школу темной магии. Там апаешься до 19 уровня и идешь на профу. Благодаря Ц грейду
    Но, так как коробочки не вечны, начнем с нуля.
    Ах, да, гайд рассчитан на то, что вы будете качаться в пати/с пачкой/рандомками. Я против игры в окнах. Совсем. Никак. Вы или социальное БД, или просто окно. А окнам гайды не нужны.

Выполняем начальные квесты, качаемся до 15 в стартовой локации. Копим деньги, собираем дроп и ресурсы. Ничего не выкидываем. Адена вам ой как понадобится. Параллельно прикидываем все за и против игры за БД. Стараемся скопить себе на какую-нибудь бижу. К 15 уровню отправляемся в деревню людей и находим прекрасных мобов Ундина​
    Проводим с ними все свое время вплоть до 19 уровня. Собираем все, что с них падает, копим адену. В общем, качаемся, сидим иногда на жопе, иногда дропаемся, бежим обратно.Вкушаем все прелести игры на l2c. Когда цифра возле вашего никнейма стала больно похожей на "19", спрашиваем у себя же
    - А может ФР...
    но получив отрицательный ответ идем выполнять квест на 1-ю профессию. Пора нам носить гордое звание "Темный рыцарь".​
    Квесты:
    https://l2central.info/classic/Путь_Темного_Рыцаря
    Скилы:
    Стараемся не тратить SP на бесполезные и ненужные скилы. Учим только необходимое. На 40 уровне вы ощутите всю боль нехватки SP, когда встанете перед выбором пассивка на броню или же мзащиту.
    [​IMG] - Аура защиты. Селфбаф. Повышает вашу собственную физзащиту. Понадобится вам на олимпе, когда вы без бафа, когда вы просто получаете по кумпулу. В общем, полезная штука. Перебивается шилдом от пп или вк.
    [​IMG] - Аура атаки. Селфбаф. Повышает физатаку на 20%. Принцип как и у защиты. В любой непонятной ситуации, когда мало бафов, когда мало атаки, если пп или вк забыли бафнуть майт/кулак юзаем на себя
    [​IMG] [​IMG] Владение броней и оружием. Думаю тут все понятно. Учим обязательно.
    [​IMG] - Ночное восприятие. Повышает вашу точность на 3.

Что ж, вы уже на шаг ближе к тому, что бы махать 2 руками. Можете уже смело обижаться на то, что вас все в пати считают танком, вооружиться дуалами с ивента или же скрафтить себе D-грейд. На обидное: "Танк - агри" или молчим вовсе, или заявляем, что мы бд.
    Шучу. Но о наличии дуалов, вам нужно позаботится заранее. С появлением первого танца, без них, вам будет мягко говоря, туго.
    Ищем себе в пати хиллера/бафера/такого же несчастного как и вы, решившего играть соло проповедника и отправляемся в Лагерь Орков. Могу сказать сразу, это ваш дом до 30-33 уровня.
    Не забываем взять квест https://l2central.info/classic/Фермерские_земли
    Адены он дает не много, но пойдет для начала, все таки мы же копим на дуалы. Квест еды не просит, а лишним не будет.
    Раз в 30-60 минут, возле палаток, в лагере появляется вот такой вот друг. Зовут его Военачальник Орков Турек.
    Дропа, конечно, от него не допроситься, но вот получить 100к экспы - вполне можно;)
    Живет Военачальник Орков 2 минуты, поэтому стараемся успеть закромсать его.

Получив 30 уровень, если вы самая везучая, или же упертая лапка в Адене, то можете поискать пати в круму. На третьем этаже крумы мы живем до 35 уровня. Ну, если быть совсем откровенной, то крума ваш дом. Просто с перерывами на дейлики, профу и тюрьму. Мне, спустя 3 дня кача там, крума вообще снится ночами​
    На 35 уровне у вас есть два пути. Первый, отправляемся делать первую марку на вторую профессию, предварительно, с грустью в голосе, спросив у себя "А может быть, хотя бы ШК?".​
    https://l2central.info/classic/Испытание_храбрости
    Так же выполняем Ежедневный квест на Острове Аллигаторов.
    После получения первой марки, мы опять возвращаемся Круму, получаем пи..писюлек по голове, вспоминаем про то, что нужна хоть какая-то пати, собираем и опять возвращаемся на спот.
    Для меня, на 33 уровне, оптимальным был состав БД + КОТ + ПП + БИШ + КАКОЙНИБУДЬ ДД. Стояли комфортно в комнатах, не испытывали нужды сидеть на попе и получали адекватно экспы. Чем выше уровень, тем меньше ДД в пати. Пока дают коробки новичка, ПП можно заменить на любого, кто имеет браслет Проповедника и умеет нажимать 2 кнопки. Профит от пп лишь в том, что он может еще и давать дамаг.
    Там тусуемся до 37. И идем делать вторую марку.
    https://l2central.info/classic/Испытание_судьбы
    Заканчиваем квест и опять идем куда? Правильно! Крума. Привыкайте.
    На самом деле, если без смеха, то в Башне Крумы, действительно случились первые стычки за мобов, первое ПК, первое знакомство с адекватными игроками, которые качаются до сих пор в пати иногда со мной. Причем, чем выше ваш уровень, тем интереснее стычки за спот:)
    Качаемся там же до 39 - 40 и идем делать третью марку https://l2central.info/classic/Испытание_силы, проклиная по пути это сооружение и надеясь больше сюда не вернуться.
    Второй вариант, с 35 до 40 мы просто забуриваемся в круму, а на 40 садимся делать профу. Все зависит от вашего желания. Мне, например, просто не хватает терпения сделать все три марки сразу.
    А теперь, когда на руках у нас все три доказательства нашей преданности, а мы стоим возле Главного Учителя Всея Темных Эльфов и видим строчку "Получить вторую профессию" садимся и серьезно думаем.
    Скилы:
    Проучиваем все пассивки - обязательно. Так же проучиваем Ауру защиты и атаки до 2-го лвла.
    [​IMG] - УД. Полезная и классная вещь. Висит 30 секунд. В любой непонятной ситуации, когда HP начинает быстро уменьшаться - жми. Теряете возможность двигаться. Можно убрать alt+клик по УД в полоске бафов. Физ. Защ. +1800, Маг. Защ. +1620, сопротивление отмене положительных эффектов +80%
    [​IMG] - Агрессия. Заставляет противника вас атаковать. Думаю, объяснять не надо, что это. Полезная штука, что бы снять со своего биша мобов, или помучать вражеских ДД во время ПВП.
    Висит 3 секунды. Не дает сменить в течении этого времени таргет.
    [​IMG] - Отклонить стрелу. Селфбаф. Сопротивление атакам из лука +16%.
    [​IMG] - Жало. Один из 1.5 ваших атакующих скилов. Вешает с определенным шансом на цель кровотечение.
    [​IMG] - Сокрушение мощи - Уменьшает Патаку противника на 20%
    [​IMG] - Замораживающий удар - снижает скорость цели на 1 минуту на 20%, второй из 1.5 ваших атакуюших скилов.

Дейлики:
    На 35 уровне вам открывается ежедневное задание "Охота на острове аллигаторов". Необходимо убить 100 рогачей. Итемы идут в пати, патька собирается легко. В награду дается 3 свитка по 1кк опыта. Свитки лучше копить и использовать их только в случае слива %.

Немного о высоком, или плюсы и минусы быть бардом

Если вы хотите нагибать олимп - БД не ваш класс.
    Темный танцор - это саппорт, в прямом его проявлении. Вы не сможете фармить опен. Ваш вариант стать героем - только заливаться или надеяться попасть на персонажей ниже вас по уровню, скилу, эквипу (так как в классике, к моему, и вашему сожалению, классовых боев, в которых можно показать свое умение играть - нет).

Если вы хотите забуриться соло в какой нибудь спот - БД не ваш класс.
    Вы не сможете соло фармить РБ, каты, круму, тои. Наша физ атака, защита, да и в принципе наши скиллы, нам просто этого не дадут. Для информации, у вас всего 1.5 более-менее адекватных атакующих скила. У вас крайне мало ХП, и после 40, крайне мало СТР, для того, что бы быть полноценным убийцей. Вы не танк, вы не ДД. Вы - саппорт. Смиритесь.

Если вы боитесь потерять % - БД не ваш класс.
    Если вам дорог каждый %, который вы вкачали, то это тоже не ваш персонаж. В дальнейшем, вы, как бард, будете расфлагивать врагов, вполне вероятно, вы будете опи...получать знатных люлей. К тому же, ваше лицо с полом, постоянно будут пытаться знакомить пробегающие мимо дестры/тиры/маги/суммонеры, которым вы будете мешать качаться или же просто не понравитесь. Вы - целиком и полностью зависите от пати, а пати зависит от вас.
    Если вы хотите убивать, крушить, ломать, обижать - БД не ваш класс.Обижать, крушить, ломать и унижать будут исключительно вас. Причем все, кому не лень. Флагнутый бард - приманка для любых персонажей, имеющих больше 2-х атакующих скилов. Что уж там, даже биши иногда покушаются:)
    Если же вы выбрали БД как мейн класс, то после 55 уровня вы будете нарасхват. Особенно на этом сервере. После создания мной темы, про актуальность БД, мне отписалось человек 20-30 с предложением о КП/клане/просто с вопросом "О, ТЫ ЧТО ЖИВОЕ БД НИХЕРАЖСЕБЕ?". Вы получите множество новых и интересных знакомых в процессе прокачки, да и стоять в городе точно не будете, так как живой бард - это круто.​

Что ж, поздравляю пути назад нету. Если ты дочитал и дошел до этого момента, то добро пожаловать в ряды танцоров. К 40 уровню у вас уже должны быть хотя бы D дули. Идеально, если на вас уже Полный Латный доспех (Если вы попали под ивент, вам повезло, у вас С дули и сет на 30 дней). Теперь вы саппорт. Больше ни у кого не появится желания назвать вас танком, отправить агрить или заставить одеть щит. Можете выступать в роли полудд.
    Куда бы пойти качаться? В круму:) На 3-м этаже вам торчать еще до 42 уровня. Там спокойно, радуйтесь. Редкие битвы за спот, эксп идет, немного аденки падает. Возможно, уйдете в 0 по адене из-за сосок.
    Обязательно проучиваем [​IMG] - Танец огня. Это ваша фишка. Ваш баф. То, за что вас любят. 35% к физ. криту - это не хухры-мухры.
    Присматриваем на рынке себе книжку https://l2central.info/classic/Книга_Заклинаний_-_Сглаз для [​IMG] - Сглаза. Понижает физзащиту противника. Нужная вещь. Можно выбить самостоятельно.
    Не забываем, раз в сутки ходить в тюрьму. (40-45)
    Два раза в сутки ходить в тюрьму (45-46)
    И опять один раз в сутки ходить в тюрьму (46-51)
    Да, да, ужас какой-то. Прям уголовник, а не бд. Тюряга, а не л2(с)
    https://4gameforum.com/threads/637515/
    Вы 42. Ура! Можете сменить спот. Новые горизонты, новая локация. Стоп. В смысле Крума?​
    Идем на второй этаж. Там будет много боли. Именно там, начинаются агрессивные битвы за спот с такими же рандомками как вы, с трейнами или с "богами крумы". Рейды от мертвого и ко, ПК рейды. Уфф, горящая жопа, качаемся в минус. По адене, по опыту, по соскам. Особенно первые часа 2, пока рандомка не привыкает друг к другу.
    Шикарно будет, если получится занять один из коридоров. Мы приходили, выбирали самый слабый трейн и просто выкуривали тем, что передамаживали за счет живых игроков. К тому моменту, как я уже качалась на 2 этаже, у меня уже было 3-4 человека, которым можно было написать "Пошли качаться" и встать там надолго.​
    Вам вполне хватит любого человека с трансформой ПП и 3-4 дд. Чем выше уровень, тем меньше ДД вам нужно. На 46 мы уже спокойно стояли в 3 человека. На миллионы можете не рассчитывать. Самое дорогое, что падает там, это С випки и кровь клана. Спойлится МО. Адены едва хватает на соски.
    На 45 у нас открываются ежедневное задание на убийство харитов. Необходимо убить 30 харитов в Лесу зеркал и получить 7 свитков по 1кк опыта.
    Качаемся там до 50 уровня.​
    С 50 уже можем тихонько набираться смелости и собирать пати в ТОИ. Ну или апать в круме 52 и на официальных основаниях проситься в другие рандомки, собирающиеся в тои. На этих лвл-ах там надо быть аккуратнее. Луки ваншотят, бижи ноль, боль, страх, лицо на полу :(
    Сначала выносятся лучники, потом маги, а после, все остальное.
    Пати 9 из 9. Биш, танк, бд, свс, вк, ее, дд.

Скилы:
    Все так же, учим все пассивки. На 46 появляется у нас [​IMG] Танец Вдохновения. Дает точность +4
    На 49 учим первый магический танец [​IMG] Танец Мистика (Маг. Атк. +20%). На 52 учим [​IMG]
    Танец Концетрации (Скор. Маг. +40, шанс прерывания чтения заклинания при получении урона -30%).
    Дейлики:
    35 - 50 Остров Аллигаторов 3х1кк опыта
    45 - 60 - Лес зеркал 7х1кк опыта
    40 - 46 Тюрьма в адене
    45 - 51 - Вторая тюрьма в адене.​
    52+ уровни

Ничего нового. Крума (О боже, опять? Мы же это уже проходили. Ладно). На 52-54, если в ТОИ собрать тяжело, вполне легко собирается патька в круму2. Берете танка, кота, ппшку, отжимаете длинный коридор, и развлекаетесь со старыми мобами:) Вообще, ближе к 50 уровню начала чувствовать себя черным гопником, приходишь и выживаешь слабых. Или выживаешься сам.
    Тои - эксп идет бодрее, дроп вкуснее, потеть нужно больше, пати собрать сложнее. Но это разнообразие. А то с этой крумой можно и самому гигантом стать:)
    На 58 начали собирать спокойно пати в катакомбы. Да, можно получить по шапке, да, больно, да, пкшники, иногда падаешь от мобов. Но соотношение дроп + эксп дает о себе знать в лучшую сторону. Если первые 1-50 уровни, я думала о том, что бы продать почку и купить соски,каждый день, то сейчас об этом я задумываюсь раз в неделю)
    На 52 уровне учим танец ярости. Милики любят нас еще сильнее. Скорость атаки выше.
    Дейлики:
    На 55 у нас появляется квест на фалибати. Ходим на харитов и на фалибати. Начинаем ходить в пати на 9 часовых рб.
    55+ уровни
    Я уже даже и не помню, как давно это было. Развлекаемся по прежнему в тои. Ходим в катакомбы, делаем дейлики, ходим на клан-арены. В общем, качаемся, хилимся, живем. Нету ничего примечательно в гринде с 55 до 70. Все до боли просто. ​

70+ уровни

Начинаем ходить на инсты, делаем все те же ежедневные дейлики, поднимаемся в тои выше. Мы пробовали ходить в кетру. На 74 уровне мы стояли мили пачкой на шаманах, но понимали, что уходим в дикий минус. Познали остров дьявола:) Нет, не кача ради, а для фарма. Квест на закена, опять инсты. Ох этот инстовый Закен. Мой близкий инфаркт:(
    Ну давай, расскажи мне, что игра за бд - это денс раз в 5 минут и афк чар.

1. Бафы. Если вы единственный бард в пати (ваш вечный друг свс выбрал профессию тк, например), то ждите пока ваши танцы полностью спадут. Новый реденс можете давать в то время, когда на последнем танце останется 2 секунды.
    2. Если вы в пати с свсом, то начинайте рдс на тот момент, когда на последнем денс/сонг осталось 2 секунды. Старайтесь давать дс так, что бы они были по очереди. Первым поет всегда СВС.
    3. Не лезьте вперед танка. Даже если у вас в пати нет танка, не лезьте вперед свса. Вы можете очень сильно получить по голове. Бейте в ассист с танком/свсом. Следите за дс, опрокидывайте хекс, если это рб, толстые мобы или хватает маны.
    4. Пополняйте френдлист. Если вы играете без КП - это здорово сэкономит вам время в поисках адекватной пачки.
    5. Копите SP. Вам не будет хватать на все скилы, поэтому учите с приоритетом и откладывайте на черный день SP.
    6. Копите свитки с дейликов. Они помогут вам восстановить опыт, если вы слились/ вам привели парик. Апаться ими бессмысленно. Дается только эксп. А с SP и так огромные проблемы.
    7. Как по мне, самое лучше тату для БД - это его отсутствие. Но вы можете разогнать бдшку на СТР + ДЕКС + КОН - (ДПС + Скорость атаки) или же КОН + СТР минус (толстая, бесполезная, но бафающая банка. Может, пока меня попытаются пробить, пати юзнет сое?).
    8. Закупайтесь банками на хасту, белыми хилками, банками на скорость бега и акумен. Поверьте, наступит миг и вы скажете спасибо наличию этих эликов.
    9. В случае, если дали криво ДС вместе с СВС-ом, то релог поможет вам исправить ситуацию. Песни и танцы, после релога спадают.
    10. Шанс прохождения дебафов на противников - 90%, если он не выше вас по уровню, более чем на 5.​

-------------------- Тактика в пати--------------------
    - Паника-кризис-дефолт. Меня бьют и кажется, это не мобы.
    Как бы я не угорала в свое время с этой цитаты, доля правды в этом есть. Основная ваша цель в пати - дс, вы должны максимально долго жить, контролировать наличие дс у своих сопартийцев, если это гринд - дебафать мобов/рб, водить парики и мобов из отдаленных уголков спота.
    Если это пвп, агрить соперников, коцать их двумя мечами, расфлагивать пати, контролить мобов, давать медузу...А, блин, я еще до этого уровня не докачалась. Ну в теории, да. Говорят, что шанс прохождения дебафов на врагов ~ 5 уровней = 90%. Если вы понимаете о чем я.
    Основная ваша роль на уровнях 1-60 - баф, дамаг, дебаф. Кидайте жало, следите за дс, кидайте замедлялку. Готовьтесь к тому, что получать будете больно, особенно от магов.
    Не надейтесь к тому, что ваш счетчик пвп будет овер 999. У меня, например, он 0/7. Просто вы не тот чар, у которого пвп счетчик растет
    Маг пачка
    Маги стреляют, танки бегают, биши хилят. Что происходит? Что делать? Зачем я с ними вообще пошла. Ноль дпса. Не добегаю. Я люблю играть в пати магов, в водичке можно спрятать свои слезы...
    А если серьезно, старайтесь держаться возле робы, вытаскивать ножей из хайда, агрить на себя чужих ддшек, впитывать урон, следить за дсом. Если кто-то подбирается слишком близко к хилам - умри, но сними с биша. Можно обзавестись луком. Вполне возможно, что вас перепутают с фром.. Только стрелы не забудь)

PVE:
    Даем сначала концетрацию, потом мистик, потом сирену. Если вы богатые, крутые и бесстрашные, можно дать берсеркера. Но с разрешения или по просьбе. Вообще, в любой непонятной ситуации всегда давай концетрацию. Конечно, после того, как свс даст хантер:) И бегаем собираем дроп и парики. Угу, на большее вы не способны. Не успеете, бесполезно. Если это кач с париками, то вам будет интереснее. Агрим мобов, водим парики и развлекаемся как можем.

Мили пачка
    Отличная возможность помериться писюнами, ой, силой с миликами. Там вы можете внести хоть какой-то профит. Даем ДС на физ атаку, физ крит и вампирик. Если очень просят, впиндюрьте точность. И вперед, по ассисту танка, аккуратно после него, начинайте лупить мобов. Тактика в пвп та же, что и с магами. Охраняем робу. Хилы наше все <3
    --------------------Эквип--------------------
    Скажу честно, я испробовала на бдшке все. На мне был бв тяж с дум концами, 11 б дули с 6-м одалом, на мне был 6 фп сет, на мне был 6-й дум и 7-е дули с регеном мп. Самым оптимальным мне показалось одевать 6-й дум сет, ставить тату на кон. Иметь 2-е дуал, на реген мп и вторые, уже боевые, с одалом. Каждый удар - крит. А бьем мы два раза.
    --------------------Великая олимпиада--------------------
    Хотела я написать тут огромный пост, про каждый класс, как фармить опен, с чего начать, как закончить. А потом вспомнила, что это гайд про бд. Как фармить олимп?
    Библия, святая вода, самая везучая лапка. Пытаемся поймать волну бдшек, лоулвл чаров, нубов. Только так и никак иначе.
    Как бы прискорбно это не звучало, нам нечего делать в опене. Совсем, никак. К тому же, если вы в ФП. Грустно. Досадно. И ладно.
    Для более-менее адекватного присутствия (Ну, просто, что бы афк чары не ржали над нами хотя бы), нужно где-то найти как минимум еще и лук. С одалом. Точеный. Да. И это минимум. Но без классовых, я считаю, бустить бд на олимп, это глупо. Не получится. Вас, в 80% случаев перельют, ели вы хотите стать хиро. В 15% случаев, вам будут попадаться жирные гномы, противные маги, неадекватные клерики и танки. Остальные 5 - такие же как вы барды, афк чары, лоу лвл.
    --------------------Заключение--------------------
    Играть БД тяжело. Играть БД дорого. Для прокачки бд нуждается в пати. Это не убийца. Но это крайне социальный, нужный и востребованный класс. Без барда не пройдет ни одно хай гвг или фарм. В природе не существует даже адекватных сетапов без бардов. Но люди, которые умеют и любят за них играть, несмотря на боль, страдания и унижения, найдут себе компанию и пати всегда.
    Напоследок, могу посоветовать вам следующее:

Никогда не давайте ШД, когда овер водит ангелов на баюме.
    И убирайте бсое с панели ;D

Надеюсь, информация была полезной. ^+^

Последнее редактирование: 11 июн 2019
    Elemoner77, qiprus, Encourage и 9 другим нравится это.
  2. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Хорошо)) спойлеров не хватает)

3. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    Ты про маленьких, отбитых гномов, или про хайд?)

FocusDeeth нравится это.
  4. Djallma

Djallma User

Симпатии:
    53
    Красиво заморочилась)
    Как говорил мой дед - Ай,маладца!

Elemoner77 нравится это.
  5. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    Спасибо)

6. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Вот про это)

7. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    Потыкаю сегодня под них, ладно.
    Просто не ожидала, что текст будет настолько длинный.

Makarak нравится это.
  8. Encourage

Encourage User

Симпатии:
    0
    Ждем дополнений под более высокие уровни )

9. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Просто сгруппировать немного и читать будет удобнее)

10. -GotiK-

-GotiK- User

Симпатии:
    8
    Вчера катали вместе)

11. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    Да, помню, было дело)
    Если в игре - отпиши мне, есть предложение на авантюру:)

12. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Это что за маг пак странный такой?
    4 года играю в маг паке. Обычно кач на париках. ДВ и АИ, потом ЕВ, потом поле брани и запретка, потом ДБП, ЛоА и БС. Потом каты. Сейчас Кетра. Только парики.

БД в таком маг-паке вообще не сидит на месте. Он ранер, собирающий парики. Сглаз не учим, оставляя на низком левеле. Сэкономим ману. Помимо дуалов делаем щит и кинжал на бег.
    С кинжалом сглазом и агром собираем парики с большой скоростью, свсу далеко до нас.

Они респятся в каждой палатке.На каче отмечаем свободные палатки вокруг. Как убили своего ВО, бежим к свободной палатке и убиваем там. Если повезет, так можно убить 3-5 ВО.

Последнее редактирование: 12 мар 2019
  13. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    На том уровне, до которого я дописала гайд, проблемы с МП нету. Дальше, пока не дописано. Хекс нужен будет в любом случае. Как ни крути)
    Учту, спасибо)
    В ту игру, в которую играла я, кинжал делался с пвп-вставкой просто.
    Здесь мне посоветовали забыть о ноже в принципе)

14. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Нож нужен для быстрого каста агра... Для хекса 1-2 тату на вит

15. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    В маг-паке хекс не нужен. Если только соло качаться, но тогда нужны тату на +стр, В маг паке этого не поймут.

Проблема с мп не возникает потому, что судя по описанию, БД собирает только дроп. Если же активно собирать парики, то это актуально и на 50х

16. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    На х7, собирая парики в фоге/ на таблетке/соа нет проблем с маной. Не знаю, о чем ты. На х50, с мп банками - подавно.
    Тут не описывался вариант с париками, просто потому, что его еще не было. Гайд на данный момент написан под реалии рандом пачек, а не кп. На анакиме не было, за все мои часы игры (недолгие, да) ни одной маг рандомки, ищущей бд на парики. К сожалению, или к счастью.
    Может случится так, что рано или поздно хекс понадобится. Или ты считаешь себя самой везучей лапкой и будешь находить онли пати магов?)

17. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Это гайд для фришки что-ли для афк-бд?
    13 мар 2019
    Тогда бд не только хекс, но и тату придется переставлять. А проучить хекс можно за 30 секунд

18. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    При наличии книжки.
    Хз, фришку ты тут х50 вспомнил:)

19. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Можно цитату?

20. Remdon