1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. События ноября и декабря Обзоры серверов Эксперименты Ольфа

Черный рынок и онлайн серверов

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем LooAlonelMoon, 13 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    18
    Мое мнение, что черный рынок очень мешает онлайну, даже если это не основной минусовый фактор, оно со всем сильно связано в любом случае, прямо или косвенно. Слишком много этой всей фигни на всех уровнях, в результате падение онлайна ибо конкуренция на видео-игры и все такое, в результате непонятные телодвижения по поднятию онлайна, и опять его падение...
    Как это изменить? Официальна покупка вещей в магазине, для начала, а также борьба с нелегалом, в том числе и проверка внутри компании...
    Смысл в том, шо багато, то не здраво... Как-то так, в этом, конкретном случае. Но это конечно на вскидку, я же не знаю ситуации, да и играю редко, просто интуиция.
     
    Slava_84 нравится это.
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    11.836
    Симпатии:
    4.087
    Рубрика "Обо всем и не о чем" ?
    Видимо вы хотели что-то написать, но так и не придумали что именно?
     
  3. mihatavr

    mihatavr User

    Регистрация:
    13.06.18
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    55
    Короче есть проблема! Я точно знаю! Но скорее всего мне кажется.. я вообще не разбирался. Помог чем смог, не благодарите.
     
    НебоСтранник и Omniza нравится это.
  4. ОднаТян

    ОднаТян Banned

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    632
    У автора есть решение вопроса, просто мы глупые и не понимаем его :(
    Вот оно:
    [​IMG]
     
    LooAlonelMoon нравится это.
  5. Доброе Зло

    Доброе Зло User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    1.769
    Симпатии:
    693
    1) черный рынок положительно влияет на онлайн, т.к. большую часть онлайна составляют торговые окна РТМшников. Если днем\утром онлайн составляет 1000 чел, а вечеров в прайм тайм 1200 - это как бы намекает что порядка ~1000 аккаунтов это торгокна+ботофермы+афкрыбаки, а живой онлайн это те самые +200 тел которые появляются в прайм
    2) официальная продажа вещей в ИМе окончательно нивелирует необходимость фарма чего либо кроме экспы в поле(добьет ПВЕ контент игры), как следствие падение онлайна до нулевых значений кроме времени проведения осад и олимпиады
    3) с "нелегалом" и так борются по мере сил, если вам кажется и вы это озвучите тут на форуме - что кто либо из компании заинтересован или имеет отношение к РТМ - вас гарантировано ждет в лучшем случае РО, несколько лет назад та такое предположение(о возможной заинтересованности некоторых лиц из администрации проекта в РТМе и крышивании барыг) на данном форуме был перманентно забанен как минимум один аккаунт
     
    Оркофф, Shiman, xSspartakKx и 2 другим нравится это.
  6. Mapku3a1

    Mapku3a1 User

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    1.525
    Симпатии:
    1.532
    ой лучше не поднимайте эту тему,нарветесь на неприятности)мы все знаем как оно устроено но иногда лучше промолчать ну или сменить проект как вариант)
     
    Оркофф, Shiman и Ventris нравится это.
  7. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    11.836
    Симпатии:
    4.087
    Так расскажите нам как оно устроено. Всем интересно ведь.
     
  8. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    18
    Почему это? Напечатал то что хотел, я хоть и редко заседаю играть, но достаточно с давнего времени на серве, такое вот впечатление.
    Да интуиция просто, она бывает у меня норм попадает в суть вещей :)
    О, Вы помните этот пост, конечно, это тоже на вскидку было. Просто несложно прикинуть сколько можно добыть за годы "фарма", и куда это все идет и что это меняет.
    А как с онлайном и прибылью на ЕУ серверах 4гейм, на НЦ-Софт? Там ведь конкуренция в плане онлайн видео-игр покруче будет чем в СНГ, наверное, и оборот финансов онлайн игроиндустрии :)
    К тому, что там продают вещи за реал в официальных магазинах, насколько я понимаю. Если мало приходит для НЦ Софт с СНГ, они не так будут заинтересованные в поддержке... Черный рынок способствует коррупции и уводит доходы в тень, в результате ломаеться цепочка и в конечном итоге страдает простой игрок, это не будет нормально работать пока черный рынок много больше реального. Не поможет ни премки для твинков фармеров, и все такое. Чисто мое мнение.

    Вот смотрите, с этого, с Линейджа от НЦ-Софт, не могу там поиграть, инет очень плохой, но можно почитать отзывы на форуме, и все такое, Биг Виталити Пак, четыре тыщи НЦ-Коинов, энто 50 доляров, раз такое продают, значит кто-то, шото фармит, правильно? ПВЕ существует :)
    Ну а допустим такую схему, фармер покупает всякую дешевку, типа премиумы/расходники, он с помощью этого и умения играть, со временем начинает доставать очень дорогие вещи (которые на том же НЦ-Софт, стоят очень много...), продает это за реал, в результате Компания допустим получает мало, фармер много. Не будут фармить в убыток, никак. А если фармеров много, и они объеденяются, плюс коррупция и все такое... Это уже серйозный, глобальный фактор. Проект начинает тормозит, по понятным причинам, и далее по накатной. Ну я конечно могу ошибаться, это просто начерки, ниче конкретного.
     
  9. Доброе Зло

    Доброе Зло User

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    1.769
    Симпатии:
    693
    вообще не вижу связи между тем что где-то там(не РУОФ) и тем что тут(РУОФ)
    биг виталити пак за 50зеленых это набор рун мафр и экспа 3.2т.р. ? лол, всю дорогу играю под разгоном лут\эксп(за аденку беру) - не для фарма а для сокращения времени крабинга
    и у вас есть 100% уверенность что на евро нет ртм ? лол кудаж тогда "наши" пришедшие с РУОФа мурзилки сливают награбленное
    по поводу превалирования забугорной конкуренции в мире онлайн проектов над СНГшной - спс улыбнуло, для полной картины Советую учесть количество платформ PC\PS\XBOX\etc и плотность населения геймеров на квадратный метр в отдельно взятой стране
     
  10. ДобрыняОрк

    ДобрыняОрк User

    Регистрация:
    10.01.17
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    69
    Глянь на роа на старте милионы рублей заливают :) + ездят на хороших машинах и живут в хороших домах)
    Вон у лекси спросили где работает по официалке а он сразу "не переходите на личное" ;DD
     
    Slava_84 нравится это.
  11. xSspartakKx

    xSspartakKx User

    Регистрация:
    09.06.17
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    564
    и как он раскажет? если за это, даже если это личное мнение, предположение банят как за клевету. а пост сотрут.
     
    Оркофф нравится это.
  12. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    11.836
    Симпатии:
    4.087
    Все что вы пишете на форуме не должно нарушать правила форума. Не важно личное это мнение или всечеловчеческое.
    Я об этом и говорю, либо пишите как считаете, либо не надо этих глупых намеков, как в школе когда девочка нравится, а сказать боишься.
     
    Brylion и НебоСтранник нравится это.
  13. Switchable

    Switchable User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    534
    байт на бан xD
     
    Феосум и НебоСтранник нравится это.
  14. Mapku3a1

    Mapku3a1 User

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    1.525
    Симпатии:
    1.532
    еу сервера мертвы практически исключение Коре по онлайну как Хатос почти,Тиат мертвым родился даже сейчас там дай бог 100 чел афк макросников играют.и там такой-же магазин как и на ру за исключением цен(дороже Европа все-таки).про Америку еще веселее,да все есть в магазине но....там из ботвы трейны за собой трейны таскают если так выразиться))такого ботоводства если поискать то с трудом найдешь.
    не спасибо задолбало в банах сидеть.я себе не враг.а писать что-то так сразу будет отсыл или скрины или доказать не можем,плавали знаем.так что не будем поднимать эту тему как и сказал выше)
     
  15. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    11.836
    Симпатии:
    4.087
    Если вы не можете чего-то доказать, и единственные аргументы - это "все знают" и "я думаю", то почему вы хотите выдавать это за действительность?
     
    НебоСтранник нравится это.
  16. 111Manuel111

    111Manuel111 Read оnly

    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Аккуратней с этим Луалу, очень мутный тип, не исключено что он создает такие темы чтоб вас потом перебанили из-за него. Он уже неоднократно замечен мной во вранье, когда говорит например, что у него чего-то там нет, а на самом деле у него все есть, например вот здесь, где он врал что якобы у него нет рунки квалификации: https://4gameforum.com/threads/603477/page-173#post-9939053 . И он тут же куда то пропал как ни странно, не стал отвечать. И в игре тоже очень станно ведет себя, например в картии просит: не убивайте добровольцев! А если их все-таки убить он уходит с инсты)) Ну или собирает на полевого рб пачку из нубо луков и магов в полине, которые в принципе не способны его убить, когда ему говоришь что есть такое понятие как эффективный класс в пве, он делает вид что ничего не понимает, такое чуство что он тролит нупов, ведь они сливают соски и опыт. Вобщем ведет себя как шизоидный тролль с маниакально-депрессивным уклоном) А теперь вот хочет быть неким мировым полицейским, который наведет порядок во всей игре)
     
    Ventris и НебоСтранник нравится это.
  17. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    11.836
    Симпатии:
    4.087
    Просто если это просто тема ни о чем и обо всем сразу, то мы ее закрываем.
     
  18. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    18
    Так игроиндустрия сконцентрированная на Западе, не в СНГ, как и все остально. Тута только "Танчики", наверно единственный проект который "на уровне". Поэтому и конкуренция и тенденции...

    У меня есть уверенность что там есть продажа итемов в официальном магазе, а здесь нет. Вопрос в только в том, как объяснить разницу в прибыли для компании, и как связать падения онлайна. Например можно сказать что там люди богаче, и платоть больше за онлайн игры, и что тут так платить не будут. А можно сказать что тут онлайн больше, прибыль меньше, если чисто отвлечься от курсов, доляров, и всего такого, соответственно тут больше идет в тень.

    А то что идет в тень, абсолютно никакой пользы рядовому игроку не приносит, даже теоретически, логичный вывод — это косвенно но сильно влияет на онлайн в конечном итоге. Тут было много на форуме криков типо о то что убивает онлайн, и все такое, так почему бы и не рассмотреть эту причину, а вдруг угадаем?

    К тому, что на этом форуме сто раз говорили "хочешь норм играть, бери Мастеркард", так получается тот-же Пей2Вин что и за бугром, только вопрос куда этот пей идет и что в результате с этого возвращается обычным игрокам...
    Я РоА вообще в игре не вижу. Я чисто со взгляда бомжо игроков, которых немало.
    А где посмотреть онлайн на Европе 4Гейм? И в смысле такой же магазин как на СНГ, там нету нормальный итемов за НЦ-Коины? Не, вообще интересно сравнить уровень рмт на ЕУ и СНГ, это многое должно прояснить как по мне.
    Замечен во вранье? Где? Какое вранье? "Мутный тип", это читать от твинко аккаунта с котом и цифрами на аватарке? Кот кстати, давно уже стал символом использования стеганографии и шифров, в Штатах деток по книжицах с этими котами с детсадика стеганке учат.

    [​IMG]

    Какая руна квалификации? Последний раз когда я видел ее использование, это было когда мне игрок помогал качать моего самого старого чара — за что игроку большое спасибо! Я бы сам так никогда не поднял лвл, мой чар ПК-шник. Он дестром, с руной РБ пинал, много левелов мне дали тогда. Буду дальше его качать, скоро, хочу до 105-го когда-то и сливать им окна крабо-фармеров на 86-95-х РБ, если будут мешать моим рендомкам :)

    Мне не нравится когда убивают НПЦ обычных, мне плевать что это видео-игра, просто не нравиться, я сентиментален наверное... Но играю как хочу, и смотреть на то, что мне не нравиться еще и у видео-играх я чете не хочу. И нифига с теми игроками не сделается если они раз за сто раз не поубивают тех НПЦ.

    Когда я собираю рендомку на РБ, я беру всех подряд, никогда не прошу "шифт пуху" и все такое. Во-первых в 95% случаев приходит фармер и убивает РБ, и не важно какие там "бусты" будут в рендомке, они все ровно не успеют ниче сделать или чете передемажить, и "бустам" нафик не нужны рендомки на РБ! Их сложно и долго искать не прайм тайм, а РБ пофик на прайм тайм, они респеются когда респаются. Во вторых, просто из-за того что мож и бомжам хочется хоть раз на РБ сходить, или хотя бы увидеть, хоть какое-то разнообразие игры.

    По поводу РМТ и онлайна — много причин падения оного называют, я просто озвучил еще одну, если имеете примеры где я врал, пишите, а так любо кто может сказать о ком угодно что он врет.

    Пропадаю с Ла2 потому-что надоедает играть, донатить нечем, ниче не умею кроме рейды, раньше больше играл, на старых хрониках. Я еще в "Танчики", бывает немного играю.
    15 мар 2019
    Это тема о связи РМТ и онлайна на серверах.
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2019
  19. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    11.836
    Симпатии:
    4.087
    Ну как бы,
     
  20. xSspartakKx

    xSspartakKx User

    Регистрация:
    09.06.17
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    564
    точно!
    если запретить об этом говорить, значит это го нет!
    гениально!
     
    Феосум, Laisa24, Ventris и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.