1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокси и клиент

Тема в разделе "Архив", создана пользователем cestlawie123, 13 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cestlawie123

cestlawie123 User

Симпатии:
    0
    Всем добра, если кто знает, подскажите плиз.
    У меня на роботе что бы войти в инет нужно в настройках сети прописать прокси сервер а в браузере вводить имя пользователя и пароль. Когда скачиваю файлы на компьютер они скачиваются без проблем но если какая то прога требует подключение к интернету и в настройках которой нельзя вручную прописать прокси всегда пишет что нету подключения к интернету. Допустим я хочу установить хром я скачиваю установщик, запускаю его, он пытается подключится к интернету и выскакивает окно ввода имени пользователя и пароля от прокси я ввожу и хром скачивается без проблем. Но есть программы в которых не выскакивает такое окно и в настройках которых нельзя вручную прописать адрес прокси, логин и пароль (это я имею ввиду клиент айона) и выскакивает ошибка что нет подключения к сети.
    Если тут есть люди которые в этом разбираются искренне прошу помогите сделать так что бы я наконец поиграл на работе((((

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    Чтобы поиграть на работе, Вам нужны права администратора в системе и отсутствие описанных Вами проблем. Либо настроить все так, чтобы автоматически все сетевые запросы шли через прокси-соединение, но это уже скорее к системному администратору, который настраивал Вам рабочий компьютер. Еще можете попробовать пробросить соединение для приложения и игры с помощью программ вроде proxifier или аналогов (proxycap, freecap).

*Significant и НебоСтранник нравится это.
Статус темы:
Закрыта.