1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Новости сервера Hatos на 20.03.2019

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем myangel, 19 мар 2019.

  1. myangel

    myangel User

    Регистрация:
    27.09.18
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    65
    [​IMG]
    Доброго времени суток уважаемые читатели. Вот и прошла очередная неделя с 14.03 по 21.03.
    Чем она нам запомнилась? Какие радости и горести принесла, всё это мы попытаемся осветить ниже.

    1)Рынок.

    [​IMG]

    С каждым эвентом на рынке происходит обвал цен. Плохо это или хорошо?
    Каждый думает по-своему. Вот несколько востребованных вещей цены на которые сейчас стали чуть доступней:
    1.Камни ПВЕ в оружие 380кк были по 800кк,
    2.Камни ПВП в оружие 850кк, а были 950кк+,
    3.Камни ПВЕ в броню 85кк, а были 130кк+,
    4.Камни ПВП в броню 150кк, а были 200кк+.
    Оружие хелиоса +10 снова упало в цене и в связи с «Либрой» можно увидеть цены на самые неликвидные пики арбалеты и ножи по 6.5-7.5ккк.
    Более красивые оружия хелиоса на 12 с 30 упали до 24 в цене, вам обидно? Мне да. Я, покупая до «Либры» за 20 12-ый резак думал перепродать и подзаработать, но увы.
    13-14 оружия тоже падают в цене причем существенно. На 500-600кк ежедневно. С такой тенденцией, в последние дни «Либры», нам будут приплачивать за покупку таких пух. Ну или нас ждёт сеть фейлов или заточек данных пух в последние дни хозяевами от отчаяния.
    Гемы варьируются в цене от 1.17 до 1.28. Почему? Потому что каждый хотел заработать и скупал их по 0.9-1кк до «Либры».
    Потрепанные книги, как и их производная глава 1 сейчас остановились на показателе в 150кк за последнюю и 190 соответственно.
    Стоит отметить что цены на заточенные доспехи хелиоса падают в цене и если вы всегда мечтали поменять +8 на +10 и еще не вложились в долгосрочную перспективу 6 лвла сета для апа его в броню из кожи с копчика фафуриона, то самое время.
    Народ ненадолго отвлекся от желтых билетов, а всё потому что красные билеты и фиолетовые и разрухи снова появились в достаточном количестве и по вполне приемлемым ценам.
    Камни фреи тоже народ охотно разбирает, чувствуется общее стремление к покорению новых локаций и более яркому свечению.
    Выбором чемпиона всегда были и будут краски +5 стата + 5 характеристика. Такие тату стали доступнее благодаря тому, что гильдия алых весов даёт возможность закинуть в котёл по перевариванию тату на удч, хар и дух, да и лвк тоже в более нужные. Здорово? Уверен, что нравится всем.
    Если отследить тенденции рынка в отношении бижутерии, то тут всё еще более явно.
    Кольцо начала, которое раньше не продавали на рынок получив его с таро. Чтобы потом отдать внуку и показать каким мамка или папка были нагибатором, теперь покупают по 2.5ккк, и цена не далека от того что реально просят за это кольцо хозяева. Апнутые кольца власти не просто лежат на прилавке, они уже буквально прописались там. Сам лично принимал участие в демпе такого кольца. С 120ккк за кольцо властного покровителя до 80 за 4 дня. Молодцы мы? Не знаю кто мой оппонент был в этой демпинг гонке, но я лучше оставлю тогда его под олимп.
    Благодаря тому, что из всех возможностей испытать удачу и обменять кровно заработанное, сейчас доминирующим способом являются карты таро, то на рынке теперь можно найти столько благого шмота, что его точат, как и простой. Всего каких-то два три месяца назад я с вероятностью 5 % вкидывал по 40 свитков в шмотку, и они не благались. А теперь фул благ сет хелиоса +6 можно купить по цене сопоставимой с ценой одного месяца премиум подписки. Все эти падения цен и доступность ресурсов и компонентов в совокупности ведут нас к повышению буста (эквипа) среднестатистического игрока сервера. Это прекрасно.

    2)Заточка.

    [​IMG]

    Плавно переходим к заточке оружия и первым сетам левиафана на сервере.
    За последнюю неделю всем известный на сервере игрок под ником Avarisk довёл всех до сердечного приступа заточкой своего лука на 30. Чтобы провести аналогию с другими серверами, которым по 5 и более лет. Такой же лук есть на Элькардии. Если прикинуть, что Avarisk отбивается о неугодных на осаде и использует свой лук больше для косметических целей чем для расправы над сервером, то можем записывать его победу и на наш счёт.
    Объявляю месяц актуальной фразы, а я играл с человеком, у которого лук р110 +30, причем фраза смотрится очень солидно, если не говорить, что это было на одном сервере, а не в одной конст пати.
    На сервере появился соло ножик хелиоса +20, но есть вероятность, что его перепродали и переплавили.
    По части магических пух пока лидируют своим красные заклинатели р110 +16 и +17.
    Далее по заточке идут лук р110 с заточкой на 16 Evilgrog.
    Следом чуть более бесполезный, но такой же красивый мститель, парные дубины и парные мечи хелиоса на 16.
    Одним словом, нам есть чем любоваться, другой вопрос в чатике или в своём инвентаре…
    По данным переписи особо идейных гриндеров на сервере как минимум один апнутый сет левиафана и это лайт сет у персонажа Talib. Пожелаем и нам того же.


    3)Эвент «рыбалка».

    [​IMG]

    https://4gameforum.com/threads/741022/
    12.03 на комплексе серверов запустили эвент связанный с рыбалкой. Для участия и оценки прибыльности эвента мы поучавствовали.Эвент явно годится для прокачки твинов и дуалов, а также как способ испытать свою удачу и переработать оставшиеся монеты хейна. Вот что из этого получилось:



    4)Олимп.

    [​IMG]

    На сервере изменился баланс сил, благодаря тому, что пачка, Kvid-а обособилась от клана РОА.
    Теперь одним из полюсов силы являются остатки боевого потенциала клана РОА, другой полюс во главе с XV. Также сила сосредоточена в новом клане под предводительством, Kvid-а c Talib-ом и экватором находящемся в опасности со всех сторон являются кланы IterribleReality, Bloodknight и Hatecrew, которые пусть и не полноценно, но являются противников для «представителей полюсов» на олимпе.
    Давайте же окунёмся в мир первобытного и посмотрим на бои не на жизнь, а на драгоценные «пэтэсики».
    Также намечается мини противостояние между кастетчицами. Противостояние надуманное и всем известно, что залив можно побороть только заливом.
    Интересен также состав героев лекарей, который первого апреля мы сможем увидеть с вами вместе.
    Среди призывателей также всё скрыто за пеленой мрака и залива. Мы уверены только в одном призывателе и герой коневод её, по праву.
    Подборка ваших боёв представлена ниже.



    5)Осада.

    [​IMG]

    На прошедшей неделе, как и всегда замков хватило не всем.
    Новообразовавшиеся кланы бросили все свои силы на обеспечение себя жильем, получилось ли это у них или нет узнаем ниже.
    Как всегда, венцом всех осад и самыми желанными замками являются Руна и Аден.
    Один из запретных плодов плотно защищает семейный подряд во главе с Avarisk-ом.
    Нашлись ли глупцы, покусившиеся на право отобрать у sienn право на влажную уборку в течение двух неделю в Адене? Нашлись! Удалось ли им это? Нет, не удалось.
    В связи с этим замок Аден оказался вновь за кланом Elders и луком р110 +30.
    Второй по красоте, но не по значению замок уже плотно прирос к клану RiseofAbyss.
    Если на прошлой осаде были не просто попытки перекастовать, но и один прецедент, когда замок перешел в другие руки пусть и ненадолго, в эти осады такого не повторилось несмотря на потерю значительного боевого потенциала кланом.
    Клан inferno снова доказал, что по праву владеет замком Шутгарт, кому и сколько раз спрашивать неприлично.
    Замок Орен является отправной точкой для всех 95+ игроков которые пробуют свои силы в Астатине, Море Спор и других локациях для гринда в группе. Как и в прошлый раз замок остался за кланом BFG. На л2оне написано, что клан распущен. Как выясняется, что клан, который был хоть раз замечен как распущенный, может иметь замок. Мир Эльморадена пропитан магией и такие фокусы нам уже не в новинку.
    Замок Иннадрил снова был удержан кланом Argument, но важно понимать, что старого состава пачки Salotron-a больше нет. Тавр как бывший член кп был замечен на осаде в клане RiseofAbyss, зачем и почему мы не знаем. Из всех представителей клана, которых можно увидеть невооруженным взглядом в городах или на спотах выделяется только один. Это персонаж с ником Nebuchanedzzar. Однако он, как и его бывший мембер кп Тавр состоят в коалиции с РОА против XV. Зачем? Чтобы совместными усилиями призвать «Ктулху» или «Крякена» иначе XV как показывает статистика не остановить на пути к геройству. В связи с этим вырисовывается следующая картина.
    Тавр ловит релоги с мемберов клана RiseofAbyss и ходит в составе клана на осаду, но отрицает любые связи и договоры. Nebuchanedzzar перейдя в кп Kvid-а и протектит замок клана Argument и пытается захватить замок для кп. Естественно на оба стула как бы не были сильны и амбициозны ребята им не удалось сесть, но они теперь молоды свежи и независимы и с них начинается новый виток жизни сервера Hatos.
    Замок Дион. Сегодня он остался за кланом liquid под предводительством XV. При осаде замка первым рубежом защиты был клан hatecrew. Поменявшись местами клан liquid защищал замок в 4 человека от клана hatecrew, arguments, Iterriblereality и еще ряда энтузиастов, желающих попытать своё счастье на этом поприще. Осада прошла в лёгком напряжении, так как «дамоклов меч» весел над кастовалкой ни раз и ни два, но благодаря пополнению в рядах игроков клана liqud в лице Theracemate чаша весов осталась на нашей стороне.
    Замок Годдард по прожнему за кланом Syberia. Эх помню ещё времена, когда клан был с значком клана рамсхерт и клом был метьюхефи. Сейчас клан является дочерней организацией клана RiseofAbyss. Другой информации о этом клане нет.
    Замок Гиран отхватили себе IterribleReality. Забавным моментом является то, что есть пруфы о договорённостях RiseofAbyss c клом iterriblereality, что заставляет задаться вопросом, а можно ли их называть оппозицией. В любом случае обзаведясь сарайкой они решили попробовать свои силы в захвате замка на твинов. Если в случае с Kvid-ом и компанией не хватило чуть-чуть, то Komi пока еще только предстоит научиться всем тонкостям.
    Замок Глудио стал пристанищем клана Hellbrothers. Про них нет информации. Но они точно не отросток клана RiseofAbyss.
    Важно заметить клан BloodKnights, которые хоть и остались без крыши над головой, но отчаянно пытались сперва удержать замок, а затем предприняли достаточно попыток чтобы его отбить, но удача оказалась не на их стороне.
    Вы можете посмотреть осады глазами кла клана Bloodknights ниже.



    6) «Пэка мания».

    [​IMG]

    Новая пк система поощряет безнаказанность и убийство слабых и неверных.
    Cистема, исключающая любые материальные сложности при набивании несчетного количества кармы, разделила игроков на три лагеря.
    Первый лагерь это те, кто активно пользуется этой системой. Это игроки, которые стоят 23 часа в сутки в городе и совершают свои вылазки под покровом ночи, нанося огромный(нет) вред и рядовым пачкам, приходящим за экспериенсом на спот и трейнодержателей.
    Очень важным будет подметить, что трейны на фабрике в большинстве своём остались нетронутыми. Выходит, что новая система — это не новый инструмент избавления от оппонента в гонке за дропом и большим количеством экспы, а просто сведение счётов, с меньшими материальными затратами (на валидол).
    Второй лагерь представлен игроками, которые в ужасе шарахаются от первого лагеря и пытаются выяснить, что же будет первого апреля.
    Третий лагерь — это несколько пачек на сервере, которые могут дать отпор паразитирующим гангерам или же просто являются неприкасаемыми в ввиду того что имеют лук +30.
    Стоит также учесть тот факт, что у рядового игрока или пачки на сервере теперь появилась возможность давать отпор обидчику, который пытается «встать на голову» на каком-либо споте, при этом не боясь за свой эквип.
    У владельцев трейнов же появилась прекрасная возможность отбивать свои споты не по мере поступления противника, а на этапе её формирования.

    7) Рубрика голос Хатоса.

    Мы обязательно возьмем интервью у Talib-а. Узнаем о броне левиафана, о планах на арбалет линдвиора и о их положении на сервере, как только это станет возможным, а пока предлагаю посмотреть предыдущие интервью и предложить в комментариях интересных вам гостей нашей рубрики.
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2019
    qcraft, Cassee, Agronavt и ещё 1-му нравится это.
  2. Agronavt

    Agronavt User

    Регистрация:
    17.11.15
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    54
    Да аварюск конечно тупо съел чего то нехорошего перед заточкой )Бой талиба с катарсисом нормально ,он тупо не ожидал что под лимитами там депс пушка - смЭрть для физов )и это слишком много хв , напиши про хеллброзерс шо эта за парни )Вообще по поводу олимпа ,осад пвп сервер хутос слаб по скиллу в сравнении с другими ,это очень заметно ,на мерже или слиянии или че там - будет супер тяжко .
     
  3. Slava_84

    Slava_84 User

    Регистрация:
    11.05.16
    Сообщения:
    1.311
    Симпатии:
    502
    Ну так на Хатос ливнули все те кто не "шмог" на других серверах , вот отсюда и слабость .
     
  4. Salotron

    Salotron User

    Регистрация:
    11.12.11
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Ты что такое говоришь, типун тебе на язык :Cry: есть кп:)
     
    qcraft нравится это.
  5. myangel

    myangel User

    Регистрация:
    27.09.18
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    65
    немного другое имел ввиду, поправил. Я за мирдекса и эклипс хоть в огонь хоть к лаки скаю в кп.
     
    qcraft нравится это.
  6. РадиХриста

    РадиХриста User

    Регистрация:
    27.09.17
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    28
    Боже ты хотьбы узналбы чтото
    квид давно сточил пуху на +14
    22 мар 2019
    Чтобы начять бить трейны нужен спецальный чар. ибо за одну зачистку фабрики ты делаешь 100 пк... что не приятно для меня ...
    пока я это сделаю всю систему вырублять
    не кто не протектил Замок на него всем было пофиг.. даже не забрали сарай что прискорбно так как некому не интересен он:(
    Эвент мусор дешевле на книга качь
     
    qcraft нравится это.
  7. myangel

    myangel User

    Регистрация:
    27.09.18
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    65
  8. Tinki^^

    Tinki^^ User

    Регистрация:
    07.07.12
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    9
    По сколько уже пухи 11?
     
  9. SmallBeast

    SmallBeast User

    Регистрация:
    19.11.13
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    54
    смешно читать про рынок, когда все забивают и валят с сервера
     
    Satrolisa и HappyPaws нравится это.
  10. Dtkbrbq

    Dtkbrbq User

    Регистрация:
    12.03.19
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    хз какие вы там рекорды по заточке ставите, но на бб уже +31 лук 110ый есть
    https://c.**********/c06/1903/64/9871920f1754.jpg
     
  11. Cassee

    Cassee Guest

    картинку не видно
     
  12. Slava_84

    Slava_84 User

    Регистрация:
    11.05.16
    Сообщения:
    1.311
    Симпатии:
    502
    2019-03-15_093207.jpg
     
    Vovan1981, Hukara, myangel и 2 другим нравится это.
  13. qcraft

    qcraft User

    Регистрация:
    12.03.19
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    спасибо за обзор!
     
  14. Slava_84

    Slava_84 User

    Регистрация:
    11.05.16
    Сообщения:
    1.311
    Симпатии:
    502
    Вам об этом говорили ещё на старте сервера , что именно так оно и будет . На что вы вообще рассчитывали ? Что Иннова возьмёт и по доброте душевной (в ущерб себе) , откроет сервер без доната ?