1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не возможно получить 50 лвл

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем Greem3s, 23 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greem3s

Greem3s User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, я не могу апнуть 50 лвл уже как неделю наверное, я уже пересмотрел везде видео и почитал, но у меня не было задания на прохождение 50 лвл, даже если было оно наверное куда то исчезло, помогите решить проблему, у духа 3 задания не те которые нужны,выполняю квесты все было хорошо получил осколок для кв получения 50ур но осколок не юзайется пишет "Не удовлетворяет условиям использования предмета"

Вложения:

• 123123.PNG
      123123.PNG
      Размер файла:
      782,2 КБ
      Просмотров:
      6
  2. Errandir

Errandir User

Симпатии:
    6
    Часть гайдов в интернетах не актуально. Многое переделали, многое оказуалили\понерфили...
    Сейчас основной сюжет подновили, раньше нужно было задания делать, а сейчас просто полученный осколок использовать, прочтя описание его.
    Для созданных давно персонажей актуальны квесты, для новых - вроде как дух выдает осколок, его используют как зелье или что другое - и открывается доступ к 50 лвл-у. Может тупить сама игра, обычно после каждых техработ баго-глюки новые... Хотя, может в самых новых обновах завезли другие условия, покамест не смотрел - лень....
    У духа есть три вкладки с заданиями, для отображения всех доступных - надо нажать левую, покажет все, в том числе отдельные для персонажа и тп...
    Еще может быть не включено в журнале заданий (кнопка О ) отоюражение всех заданий, но вот не помню, влияет ли оно на духа...

3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.