1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не грузит игра, хотела попробовать в нее поиграть.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем yulia3386, 24 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yulia3386

yulia3386 User

Симпатии:
    0
    У меня 64-бит, поэтому я сделала такой же в настройках как сразу предлагали. В первый раз когда я включила игру, кажется, все было нормально, загрузился красивый фон и прошла загрузка. Позже у меня выпрыгнуло "Произошла ошибка, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей". Вот. Я и перезагружала ноутбук, и перезапускала, но мне только выпрыгивала иконка Айона и выключалась. Что делать?

2. Cybersan

Cybersan User

Симпатии:
    103
    Попробуйте запустить х32 версию игры, чтобы появилось окно выбора разрядности нужно удалить файл https://4gameforum.com/threads/732750/

3. yulia3386

yulia3386 User

Симпатии:
    0
    Я пробовала. Вроде далее запускало, но потом черный экран и все выключилось.

4. Severniy.

Severniy. User

Симпатии:
    26
    dxdiag приложите.
    Win+R - в появившемся окне напишите "dxdiag", нажмите "Сохранить все сведения...", выберите удобное место для сохранения и прикрепите к сообщению сюда.

Статус темы:
Закрыта.