1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Посоветуйте новичку с выбором мили класса

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем Nishiva, 30 мар 2019.

1. Nishiva

Nishiva Banned

Симпатии:
    0
    Всем привет! Начала играть на этой недели, и я ни как не могу определиться с классом. Хочу сыграть мили классом. Син и лсм не зашли( первый- не люблю инвизы, а второй- не понравился,вот). Вот смотрю на такие классы как кфм, бм и секира. И у меня еще вот что интересует, кто из них танк( кто нормально держит агр) и кто больше зависим от шмота( если есть такие). И да, я скорее всего буду больше в пве.

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну сейчас из этих имба вроде как кфм, что будет потом - неизвестно :rolleyes:

3. Nishiva

Nishiva Banned

Симпатии:
    0
    А кфм нормально держит агр?

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    если научитесь им играть - конечно ;)

5. Nishiva

Nishiva Banned

Симпатии:
    0
    Тогда, если выбирать между кфм и секирой, кто какую роль отыгрывает? И есть ли проблемы с поиском группы в рейды?

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    оба отыгрывают роль танка) но кфм сейчас более эффективен вроде как - сейчас по крайней мере)

7. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Секира? Танк? Не самый удобный танк из-за отсутствия нормальных инвулов, агра.. Скорее сейв типа "лёд"

8. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    у глиномеса с альтой по идее не должно быть особых проблем с танкованием.
    5 апр 2019
    Секира (дестр) в одном из спеков (бывшая земля) может играть с альтернативной пушкой, это экономит чутка ресурсов. Но геймплей и дпс так себе. Ну и роль у него основная это сейв пати и отбивание/блок всякого гавна по мехе. Уныло и просто.

Кфм относительно скоро прилетит к нам с третьим спеком где он сможет превращаться в волка. Подробности не знаю но вроде как он будет довольно сложным в управлении.

Бм аналогично, но его третий спек выглядит довольно простым.

Если хочешь именно танка то стоит подумать про вара. Предельно простой в управлении с бомже шмотом. Хороший урон. В спеке бывшего холода не требователен к шмоту и отлично танчит. Но может показаться скучным и медленным.

Последнее редактирование: 5 апр 2019
    Wyndyr нравится это.