1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Никого не вижу на острове оков

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vestik, 4 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vestik

Vestik User

Симпатии:
    55
    Ну решил все таки зайти на остров оков, посмотреть как оно, но проблема, что я там просто никого не вижу.
    Вообще не вижу моделек персонажей, начиная с самого начала когда все наверху стоят и заканчивая последними минутами, когда все на маленьком клочке поля.
    Совершенно невозможно драться с невидимыми противниками, не видя что они делают и вообще где они.
    С этим что-то можно сделать хоть? И кстати возможно и другие меня не видят, так как те четверо в конце тоже вели себя странно.

2. Дзасикивараси

Дзасикивараси User

Симпатии:
    38
    У тебя случайно персонажи не скрыты? Я первый раз зашол тоже не сразу понял что они просто выключенные все, а ников там нет так что обозначений ни каких...

3. Vestik

Vestik User

Симпатии:
    55
    Ну в пвп активностях обычно же скрытие не работает... Да очень может быть! Спасибо огромное, посмоотрю, мб тупо скрытие

4. Дзасикивараси

Дзасикивараси User

Симпатии:
    38
    Не не на острове можно скрыть тогда точно из за этого и было...

5. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    377
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.