1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Комфортная игра

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем igar155, 5 апр 2019.

  1. igar155

    igar155 Read оnly

    Регистрация:
    28.11.16
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    178
    Добрый день, ребят!
    Хочу начать играть в Рагнарок. Знаю, что игра бесплатная, но есть прем и шоп.
    Подскажите, для максимально комфортной игры по вечерам, чисто для расслабона, сколько сюда нужно вкладывать денег на старте и потом ежемесячно?
    Например, для Сина + бафф окно?
    Пятерка на старте и потом ежемесячно по тысяче норм будет, или вообще ни о чем?
    П.с. Модер, не удаляй тему. Причём тут ла2?
     
  2. Solipso

    Solipso User

    Регистрация:
    06.08.18
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    81
    Это мощное вложение. Для игры в основное окно + касты достаточно покупать прем каждый месяц (~500 р.). Всё остальное - уже плюшки для скорости и удобства.
     
  3. igar155

    igar155 Read оnly

    Регистрация:
    28.11.16
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    178
    Спасибо за ответ!
    Про прем понятно, а сам шоп сильно кондоровский? В том плане, что без шопа есть смысл играть? Или в нем есть какие-нибудь уберы, типа бустов х2-х3, карт и т.п.? И если пользоваться бустами, сколько в месяц нужно денег?
     
  4. Solipso

    Solipso User

    Регистрация:
    06.08.18
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    81
    Бусты на опыт есть, но без них можно обойтись, если никуда не торопишься. Кое-какие крутые вещички тоже есть, но здесь уже от игровых целей всё зависит. Прист на втором окне решает 90% проблем соло-кача, но для большего удобства можно прикупить пару-тройку шапок с плюсами на статы и полезными эффектами, что обойдётся ещё примерно в тысячу.

    Прибавка к опыту - это 300 рублей за 5 часов на +50%, но если никуда не торопиться и играть именно для себя, то особого смысла в этом бонусе нет.

    Реальная причина вкладывать в игру деньги - это, допустим, если тебе не везёт с фармом или не хочется долго копить на важные шмотки. Тогда самое простое - это покупать те же бусты на опыт и продавать их другим игрокам за зени, а на зени уже одевать своего персонажа. По текущему курсу за 5 т. р. можно одеться для кача очень круто, но тот же син себе и самостоятельно много чего нафармит. Другое дело, если тебе быстро нужен хороший персонаж под ГВ - там есть определённый минимум эквипа, без которого не обойтись. Но это отдельная песня.

    Не считая према (который реально важен), я бы не стал спешить с вложением денег - лучше поиграть сначала так и понять, нужно ли вообще тебе что-то из магазина и для чего.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2019
    ParaHoik нравится это.
  5. Trader001

    Trader001 Read оnly

    Регистрация:
    22.10.18
    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    88
    за 5к много чего можно и не только одеться
    Какая цель игры у автора?
    С ресурсами у него нормально, осталось определиться чего он хочет в итоге получить?
    " максимально комфортной игры по вечерам, чисто для расслабона" - фармить мобиков = PVE
    есть еще PVP , WOE , MVP
    для каждой специализации разные персы лучше, некоторые универсальнее

    Например Монк не может сам качаться толком в PVE, но будет рулить в PVP/MVP, а для WOE, где он тоже рулит ему желателен антистан, что для MVP не обязательно.

    PS. премы выгодно брать на 90 дней например.
    95 лв монка за глаза хватает для любых целей, что качаеться относительно быстро. другой вопрос, что Адвансы на подходе(морф монка в чампа)
     
  6. barsja

    barsja Read оnly

    Регистрация:
    01.10.18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    84
    Для минимально комфортной игры нужны 2 вещи: нормально работающий лаунчер/клиент и контент. По контенту особых претензий к локализаторам нет, хотя по опыту онлайн-игр знаю, что-то можно у разработчиков не просить, а требовать. Что касается работы лаунчера, это целиком и полностью косяк локализатора. Заниматься починкой никто не хочет, только впихивают и в без того кривой лаунчер шапочки, шапочки, коробки, совершенно бесполезный календарь событий, но это уже тема другого разговора.
    Когда люди стали вначале уходить, а потом и бежать отсюда (то есть в закрома инновы перестало поступать баблище), локализаторы немного зашевелились. Но лучше бы они сидели ровно, потому что во время так называемых ивентов (даже смешно стало), фризит еще сильнее, а фпс проседает на глазах (это в 21 веке-то).
    Поэтому и не только не ищите комфорта на офе, его тут отродясь не было и не будет.