1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зависание компа

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AnnaNya, 5 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnaNya

AnnaNya User

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой что на межсервере во время ожидание если долго ждать у меня гаснут мониторы и зависает компьютер. Помогает только перезагрузка. В мире такой проблемы нет. В чем может быть проблема?

Sapphire Radeon RX 590 nitro +
    I5-2320 3.00Ghz
    Озу 12.0 + Виртуальная память +4000

Игра стоит на SSD. В других играх такой проблемы не наблюдается

2. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
  3. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    перегрев видеокарты из-за всяких световых эффектов и прочей фигни, которую наворотили в патчах за последние несколько лет, как вариант. на некоторых системах в комнате ожидания нагрузка в разы выше, чем даже в бою.

4. AnnaNya

AnnaNya User

Симпатии:
    1
    Так в мире же такой ерунды нет. она только в меж.сервере. а я бы не сказал что там много эффектов

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.861
    Это новая фича меж серва ) Уже не первый раз слышу о подобной проблеме после патча. Остается только ждать фиксов.

6. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    ты суслика не видишь, а он есть.
    тут так же. посмотри нагрузку на видеокарту/процессор в межсервере. особенно на частоты видеопамяти и её заполнение.

7. AnnaNya

AnnaNya User

Симпатии:
    1
    Там все нормально. У меня Жена на ноуте играет хуже. Характеристиками. Но у неё все норм. надеюсь все таки что проблема в игре. а не характеристе компа
    5 апр 2019
    Ещё дополню. Мб у кого то есть настройки видео карты AMD. Может у меня что то не так там? я просто там ничего не настраивал ) именно для игры

8. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    там раз на раз не приходится этот баг. и где тостер нормально прожуёт, там супернавороченная система забуксует. наляпали что-то со светом там в очередной раз. в основном на амдшках эрикс серии и на ноутбучных эмиксах нвидии проявляется.

9. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.008
    В межсерве как раз эффектов больше. Помимо того, что персы все видны, так они ещё и выкабениваются и пухи у них сверкают на всю катушку, хотя эффекты у тебя выкручены в минимум и в мире ничего не сверкает.

10. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    в межсерве у меня видяха нагружается сильней чем где либо. жыфорс 1060
    это не самое лучшее место для афк

11. AnnaNya

AnnaNya User

Симпатии:
    1
    ну через MSI нагрузка в межсервере у меня меньше. Так что уже не знаю )

12. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    И потому, что там лод, и эффекты выше. Обычно так сессионки делают. В лобби 4к графоуни, в другом месте это напоминает самый первый дум. Я уже не говорю, что многие амд карты любят компилировать по своему шейдеры. Или, старые радики вообще любили себе драйвера отваливать при перегреве.

13. Kimio

Kimio User

Симпатии:
    51
    У меня такая же фигня только в BnS иногда вылетала, тупо гаснет монитор, звук идет еще сек 2-3 и все, ПК висит и не шевелится. К слову Думаю не в температурах там дело ибо играя в другие игры, которые по сравнению с межсервом в BnS грузят карту в разы яростнее все норм. После начала подобных проблем тоже думал что перегрев, запустил бублик на 3 часа, в комнате баня, за то ПК работает и не виснет, а температуры видюхи в районе 65-70 (через гпу твик совой профиль охлаждения замутил). Ладно, думаю значит не из за перегрева видюхи иду дальше, запускаю аиду ставлю в стресс тесте все галки, кроме видюхи и диска (не за чем ssd драконить), включаю тест бублика и параллельно запускаю тест аиды, 3 часа полет нормальный, конечно прожар видюхи идет уже 70+ и проц под 65-70, но мать - их ни каких зависаний. Иду дальше включаю BnS через панель быстрого доступа ReLive включаю лимит кадров на 30, захожу в F8 и ухожу пить чай (в игре пофигу сколько эффектов, из за лимита на 30 FPS видюха практически простаивает и не греется выше 60), потом собираюсь и иду в магазин, по пути назад стою где то пол часа с другом под домом разговариваю, прихожу домой - висит. Где логика, часа не прошло.

Что было дальше, переустановил винду (время подошло, да и профилактики ради) и что я вижу, перестало зависать на ровном месте. Играл я себе никого не трогал, как вдруг позвал меня друган типа "го в реву зарубимся" скучно ему было, а в BnS не играет, ну ладно, ставлю реву. И на этом все, спокойная жизнь в BnS снова кончилась, началось, из чего я сделал вывод что похожду это фрост ругается с чем то, как родители "Пора спать", "Ну можно я еще поиграю?", "А, еще, ну ок" и вырубают комп из розетки. По моему фрост что то не может с чем то поделить. Сейчас на компе стоит и BnS и рева, в итоге теперь играя даже в реву (которая с роду проблем не доставляла) могу так же словить зависание компа, правда реже чем в BnS. При этом играя в другие игры типа того же Resident Evil 2 с мистическими настройками на 12 гигов видеопамяти (которых у видюхи нет, скромные 8) на предельных настройках графона, либо в Assassin's Creed Odyssey пока сам не выключишь игру, без зависаний компа от слова совсем. Л Логика =)

чьиноскивуглу нравится это.
  14. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Я бы думал ещё на то, что это какой-то недо бсод, и вызван на пример фростом и его стаком с драйвером

15. Kimio

Kimio User

Симпатии:
    51
    В том то и дело что это не бсод, после бсода хоть какие то ошибки есть в логах, а тут просто не предвиденное завершение работы, как будто сам пошел и дернул рубильник на щитке.

16. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    В комнате ожидания нет ограничения по кадрам (какое есть в игре), и поэтому там система (в основном видяха) начинает жрать столько, сколько может. И как правило, это даже больше, чем при обычной игре. Отсюда и возможный перегрев и все оттуда вытекающее...

Wovec нравится это.
  17. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    ну, как видишь) одним странным решением от корейцев больше. даже многие анимации прямо зависят от фпса)

18. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    забыл добавить что нагрузка на все ядра цп 45-55% в ф8

19. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    а что ты хотел? там нет сложной именно геометрии, и паттеронов для каждого из секторов в локации)

20. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    хз о чем ты но мне не понятно откуда там вообще нагрузка на цп берется.

Статус темы:
Закрыта.