1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тату для Тира

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем F.Krueger, 8 апр 2019.

1. F.Krueger

F.Krueger User

Симпатии:
    3
    Подскажите стоит ли ставить тату тиру на ЛВК и если да то какую. Скопилось много Лучшей краски ЛВК +3 ВЫН -1 и ЛВК +3 СИЛ -1. Заранее спасибо.

2. Тиркин

Тиркин User

Симпатии:
    79
    Есть версия, что бустить декс одной татухой на тира - оправдано, ибо при низких значениях ловкости тату ее забустит очень существенно. Но версия эта спорная, альтернативная версия - бустить стр и кон, причем именно за счет декс

В общем дико непонятненько это все, мягко говоря или типа того, никому не верь и никого не слушай :Notworthy:

Makarak нравится это.
  3. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Как Сказал один из писателей гайда все тату ситуативны и под локи, у тира много плюшек которые процентной разгоняются скорость атаки, поэтому то что тебе даст декс статично допустим 30 скорости атаки без бафа умножай ещё на все что есть)зубы хаст фюри тотем если юзаешь кролика) я бы посоветовал дешевую 2 профную тату поставить чисто потестить сколько будет прибавки

4. F.Krueger

F.Krueger User

Симпатии:
    3
    Кстати не плохой совет попробовать дешевые тату. Но у меня в принципе уже выбора другого нет. У меня есть 10 Красок ЛВК +3 ВЫН -1 и ЛВК +3 СИЛ -1 и мало адены хватит только закупить еще 1 пачку тату и это не на СИЛ. Жду советов заранее спасибо.

5. Тиркин

Тиркин User

Симпатии:
    79
    ну +3лвк -1вын ставь по любому, а вторую продавай)

бахбум нравится это.