1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Не заходит в игру

Discussion in 'Архив' started by Chakka, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chakka

    Chakka User

    Joined:
    26.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    привет всем! три дня назад я ввел код с лицензионного диска айон и получил месяц игрового времени в подарок, но тут начались проблемы, во-первых пришлось качать 5гб обновлений до патча 1ю9, с третего раза мне это все таки удалось, далее запускатор скачал еще 1,6 гб обновлений, после этого я все же увидел загоревшуюся кнопочку играть, нажал на нее, загорелась небольшая картиночка с игры и тут вылезла ошибка, айонклиент обнаружена ошибка и выходит из загрузки игры, что делать? плюс ко всему на сайте написано что серверы на неделю будут отключены, то есть я целую неделю игрового времени теряю? помогите пожалуйста! очень давно хотелось поиграть в эту игру и тут проблемы такие..заранее спасибо!
     
  2. Редька

    Редька Innova Group

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,261
    Likes Received:
    1,004
    вы бы повнимательнее читали:)а по теме вот тут посмотрите https://forum.4game.ru/showthread.php?t=42294
     
  3. Tigard

    Tigard User

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    1. установите директикс 9с со всеми последними обновлениями.
    2. скачайте файл crysystem.dll и распакуйте в папку с игрой\bin32 с заменой.
    3. установите последние драйвера видеокарты

    если ошибка появляется на win xp или 7 64bit, решения нет. данная проблема направлена разработчикам для устранения.

    типа этого делать надо.. но если не получилось, сочувствую ждем заплаток :( у меня такой же глюк
     
  4. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    здравствуйте,
    смешной народ, вы хотите,чтобы мы гадали или все таки приложите хотя бы скриншот с ошибкой и тех. информацией?
     
  5. Chakka

    Chakka User

    Joined:
    26.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    2. скачайте файл crysystem.dll и распакуйте в папку с игрой\bin32 с заменой.
    а ге его скачать?=)
    спасиб всем!=) пишите..
     
  6. Chakka

    Chakka User

    Joined:
    26.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    =) все я извиняюсь..=))
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2010
  7. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    удалите и выполните полную проверку клиента, файл должен будет автоматически закачаться по идеи.
     
  8. Редька

    Редька Innova Group

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,261
    Likes Received:
    1,004
    зачем же так реагировать?:)нервы,нервы,да и на форуме множество тем,где администраторы/модераторы писали,что нужен скриншот.
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2010
  9. Chakka

    Chakka User

    Joined:
    26.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    а как его вставлять??=))

    спасибо=))извиняюсь, действительно нервы..паника..ааа=)
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2010
  10. Tigard

    Tigard User

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    http://cdn.inn.ru/support/aion/crysystem.zip в темке https://forum.4game.ru/showthread.php?t=42294 указан, там вкладка под названием
    идешь в папку с игрой, находишь папку и вставляешь туда с заменой %)

    дирикс заменяешь с помощью проги
    http://www.microsoft.com/downloads/...familyid=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3
    бесполезно просто свежий ставить)
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2010
  11. Chakka

    Chakka User

    Joined:
    26.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    спасибо всем кто отписался!=))) еще раз извиняюсь за некоторую несдерженность!! я правда не хоху ни с кем ругаться и грубить, надеюсь наше дальнейшее общение как на форуме так и в игровом мире будет протекать на дружных и позитивных волнах!!=)
    ashvenom отдельно извинение=)
    p.s. у меня сегодня юбилей - 20 лет=)
     
  12. Редька

    Редька Innova Group

    Joined:
    05.05.10
    Messages:
    9,261
    Likes Received:
    1,004
    chakka,
    надеюсь,что проблема устранилась.
     
  13. Chakka

    Chakka User

    Joined:
    26.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    к сожалению еще нет..=)
     
  14. Chakka

    Chakka User

    Joined:
    26.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ну вот, скачал последнюю версию драйверов, установил директх последний файл игровой тоже заменял, но все равно не запускается игра=((
    а как скриншот выложить? что не могу понять..=)
     
  15. Chakka

    Chakka User

    Joined:
    26.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    что-то ничего не помогает..=(
     
  16. zeruel

    zeruel User

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    46
    у тебя запускатор все обновил? полную проверку делал?
     
  17. zeruel

    zeruel User

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    46
    попробуй удалить вот этот файл d:\games\aion 4game\updater.cache.data (путь к папке может быть другой) и после этого запустить полную проверку в запускаторе, мало ли, может что-то глюкнуло и он недоапдейтил клиент.

    пс: под хр и вин7 у меня лично клиент нормально работает.
     
    Last edited by a moderator: Jun 27, 2010
  18. Chakka

    Chakka User

    Joined:
    26.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    сейчас попробую=) обновлял все вроде..спасибо, сейчас удалимс..
     
  19. WelTkinD

    WelTkinD User

    Joined:
    28.12.09
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    http://img251.imageshack.us/img251/7977/failbg.jpg

    встречался кто с такой проблемой? захожу в запускатр, нажимаю обновить(хотя клиент уже обновлен до версии 1.9 и вчера норм играл, не считая дисконекта при логине...но пробился)...он обновляет..и в конце выдает ошибку, и все по новой...
     
  20. Chakka

    Chakka User

    Joined:
    26.06.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    https://forum.4game.ru/attachment.php?attachmentid=7539&thumb=1&d=1269333929 у меня вот такая ошибка выходит, только одно окошко aionclient обнаружена ошибка, написано что решения нет если на хр, в связи с этим вопрос я могу приостановить игровое время, чтобы по устранении этой проблемы я мог отыграть его?
     
Thread Status:
Not open for further replies.