1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    подписка не обязательна, там написано FREE в анонсе, а какие-то бонусы дает, в любом случае через неделю узнаем

2. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Манареген это особенность класса ...автоатака это фундаментальная механика )
    В прокачки твинков лук на автоатаках показал себя топова...варк в этом лучший ,при этом не нужна внутрянка в виде венца ,власти или большого эпика...а в маг билде без этого некуда.

3. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Когда я проводил тесты я тоже венец не использовал прикинь. Я под лук даже каску МЖ лайтовую брал чтоб хоть как-то оправдать в то время как на тестах магии и физы тестились нм лайт. Просто прикол весь был в том, что фатальный это мили физ абилка, а у мобов часто уязвимость именно к этому, в то время как от урона магии или луков есть сопра, но я выбирал для теста первобытный, где варку с луком даже вышло так никто не мешал и он набил меньше, чем когда тест был с магией или с физ абилкой или с физ абилкой + магия. Я всё это тестил и хватит уже гнать про то что варк с луком это нормас, это говно, хочешь лука возьми лучше любого из чистых луков, их автоатаки и то мощнее, у СР ещё и быстрее и главное дальше, и не забываем что они ещё потом могут взять нерф защиты от луков. Я качал твинков луков и видел как они на прокачке разваливали мобов ещё до их реворка, особенно ср. Я не описывал конечно этого, но на момент тестов варка ещё и выкачивал я ему силу, т.е. не сомтря на тесты с магией она с вкачкой в силу проявила себя лучше, чем лук. На текущий момент чтобы мана не улетала с силы пришлось перебиться в дух, а тогда бонус силы считай был вообще в кассу для мили абилки + ещё баф клича давал 5%, используя магию и физ скилл я использовал максимальный потенциал варка и потому результат фатальный + магия показали себя наилучшим образом. Единственное что я не тестил это варк с луком протим мили пушке тупо на автоатаках, возможно лишь в этом варианте лук бы перегнал и то не факт, судя потому что мне довелось увидеть. Когда начинал тесты я знал что лук будет хуже, но не думал что хуже чем бегать пешком от моба к мобу с фатальным, в этом был сильно удивлён, думал будет ну возможно чуть хуже лука, но не лучше, но как оказалось если играть по абилкам и читать что чего даёт то и не возникнет противоречий, банально победа играмеха и логики над извращениями от тех кто не способен читать скиллы.

Провёл бы тесты сам, а то ты как чел который пытается убедить очевидца событий что их не было. Но сейчас будет с этим посложнее завезли новых мобов на остров, и там элитник не элитник убиваются по-разному естественно + нет больше маны, а тот манареген как бы говорит что нет смысла мочить чаще чем раз в 5 сек 1 моба с затратами маны выше 1% от макс мп за это время. К слову ещё дополнительно порезали меткость за луки больше чем было, т.е. лук ещё стал хуже варку чем был на момент моих тестов.

4. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Я качал твинков вот 2 недели назад ,на любого перса одеваешь лук и до уровня дв все четко ...мобы шотаются стреляет быстрее чем раньше ...варку эти шоты реализовать проще . Лук уже не работает на больших локациях из-за резистов и скажем возможности буста ,а до этого момента чудесное оружие.
    Не знаю зачем ты манареги переплел ... порезали - бустись или купи орфен .
    У меня на твине варк фул мана ,переключил в СБ его тоже фул мана ,орфена нет . (Кдр 56%)
    У лука четкость ,стреляет раньше всех при Крите моб шотается ,с фатальным ты бежишь ,бежишь ,опять бежишь ...чо там тестил ты я хз ... 6 мобов в час убил и доволен ?)

Последнее редактирование: 29 окт 2023
  5. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Ты как обычно сядь да проверь лол, сделай лукаря и варка скинь лук варку с лукаря и сам посмотри как лук покажет себя хуже в битве трезубец чудовища +0 и шиид + 0 победит трезубец с игрой через фатальный. Это логика эсенс игра про скилы и скиллы всегда будут лучше чем автоатака это блин норма для этой версии игры. Это логика, которую я ещё дополнительно проверял чтоб самому убедится и я убедился лично в том что профитнее играть через скиллы. Хочешь играй через физ скилл хочешь через магию, а хочешь через и то и другое если мана позволит. Советовать варку брать лук тоже самое что и советовать сб играть через автоатаку суть не в том что этого нельзя или можно сделать, а в том что и там и там это худший эффект даёт из всех.

Как бы тебе там не казалось что вот бегает от моба к мобу не надо забывать что мобы не редко спавнятся впритык к персу, а значит ему не надо бежать, не надо забывать что эсенс про абилки, и не надо забывать что в отличии от лука с мили оружием производится не только склил но и автоатака, а учитывая что автоатака с оружия быстрее чем у лука + ещё урон скилла выходит вот такой эффект. Я видел как челы одетые лучше моего варка с луком били за 5-8 сек по 2-3 моба, в то время как мой варк в более худшем шмоте вышибал за это время по 3-5.
    Такие как ты дезинформируют новичков, самое скотское что это продолжается даже с учётом дефа у мобов + порезкой меткости до кучи. До своих тестов я думал что буду выбирать между магией и физ скиллом с мили стволом, но каково моё удивление было когда чёртовы дуалы показали себя лучше в варианте магия + физ скилл если качать силу, вариант даже с прокаченной силой через физ скилл был чуть слабее чем через магию, но максимальную эффективност ья получил лишь тогда, когда стал использовать пламя, связь крови, кровавый и фатальный, напоминаю это была вкачена сила. Потом чёто пофиксили пришлось отказаться от связи крови, хотя связка связь крови + фатальный тож не дурно было, когда связь начала флагать отказался от неё, + потом этот нерф ещё подогнали на ману. Сейчас же уже есть венец 4-й, шлем маны подмутил(что ещё усилило магический урон), ну и приходится играть пламя + кровавый удар и перебитсья в дух и взять палку так как перестал бафать боевое переключение. К слову тестил боевое переключение и отсутствие с игрой через маг и физ скилл и в общем говоря на локациях где мобы уязвимее к мили атакам этот вариант был чуть лучше чем просто магия или без боевого переключения, но там не значительная разница.

Я же рекомендую играть через скиллы на варке, хоть оба вида хоть какой-то 1, но если выбирать между 1-м то лучше через магию чем просто через фатальны, но всёровно даже через фатальный варк будет делать больше, чем с луком просто потому что в эсенсе весь урон идёт через скиллы, а автоатаки это так побочка в следствиях кд абилок. Хотите лука лучше играйте сразу за лука, не нужно пытаться изобретать велосипеды. (а по секрету хотите мага делайте сб!) Варки это точно не про фарм если он вам важен, хуже варка будут возможно лишь танки (повторюсь возможно). Приятнее играть на каком-то классе изначально мощном, меньше шмота надо будет чтобы добиться большего эффекта, а варки и оверы остаются лишь для фанатов более не перекаченных орков и не более того.

6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Какой трезубец +0 )) хз шид +6 был с 19 рунами ) 50 лвк пиу пиу .... Того же дагера качал со скила мобу 200к прилетает при его 20к хп ...но с лука быстрее так как бегать не нужно .
    Варк помойка при любом раскладе ...но как твинок стоять выфармливать кучку в ДВ он способен как с луком ,так и в маг билде...с луком нет расфлага + право первого удара за тобой так ,что вполне эффективно для новичка.
    У тя буст должен быть но шот моба Критом и 500 физ крита ,ну и как можно более близкое к 2000 атакспида ...собирать такого варка щас недорого ,маг билд дороже.

7. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    А ты как хотел тестировать нужно оружие равное между собой, а то так никогда не узнаешь что мощнее. Если тестил лук он должен быть того же грейда и вкачки как и мили пушка или посох, а то тесты будут не верные. Вот раз у тебя шиид +6 значит тести с трезубцем на +6 или ипосом, или дуалами талум*дамаск.

Расфлага нет у варка если не использовать связь крови, а у мобов ещё раз повторяю есть деф от урона получаемого при атаках с лука, а игнор этого дефа есть ТОЛЬКО У ЛУКАРЕЙ ИСТИННЫХ. Ты понимаешь использовать лук на варке тож самое что и использовать открывашку для пиваса против обшивки танка, максимум краску снимешь и пару царапин нанесёшь.

Ещё раз повторяю на ровном шмоте и бусте лук варку хуже чем что либо другое варку это факт, сейчас ещё и меткостьи штраф усилили а значит будет больше мисов, мисы это время, т.е. ещё хуже как итог чем было даже во времена моих тестов. Особенно если вести речь на безбусте, то лук там вообще полная шляпа. Блогеры тестили даже лук бессмертия, который оказался всё ровно хуже в разы чем магия так что не важно топ буст мид буст или лоу или его отсутствие - лук варку не идёт и плох, результаты с ним будут самые наихудшие что в пве что в пвп.

Я как разрушитель мифов давно уже разбил этот миф о варке, я из раза в раз повторяю проверьте сами используйте в тестах одинаковый шмот, никаких А +0 против рб луков на +7, ровные грейды, ровные чарки, ровные шмотки, можно даже под лук мж лайт одеть - итог всёровно будет что через магию, магия + физ скилл и даже просто физ скилл окажутся лучше.
    Ну к слову как раз в некой степени и можно сказать что деф от луков у мобцов и делает этот прикол я не знаю как ыбло до того как деф от лука раздали мобам, так как играю с тех времён когда он уже был на мобах, и сейчас он тож есть, а значит то что я щас пишу актуально, а вот то что было до момента как я начал играть естественно нет.

8. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Да хоть ипос +20, варк недобежит до мобов )) буст на варка лучника ,дешевле маг буста на варка ...это как следующая стадия ...стадия варка с трезубцем не существует ...
    Варк лучник > варк маг > другой актуальный класс ...обычно так и без всяких топающих ножками зелёных шаманов.

Valaur нравится это.
  9. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    забавный ты нубчик)) У меня нормально бегал варк, не знаю что у тебя за проблемы)) А вообще в целом жизнь попортили переапанные в уроне СБ, что сином, что дк, что тем более дагерщиками или бд стало невозможно нормально играть. Пока их(сб) не переапали варк вполне нормально бегал между мобами, а после их переапа начался ад, не только из-за того что они стали харкать за 700 и мега урона, а что большая часть из них играли без вежливой и даже если син ехал на перемещалке, то эти животные добивали. ПП аоешат но им надо походить, они создали некие проблемы, но не такие как СБ или щас ШЕ. Не нормальный у них урон какой-то если честно. У варка урон маленький сам по себе, танками вообще невозможно играть щас, но проблема не в тмо тчо не добегают, а в том что у них стилят мобов. И я в сотый раз повторяю варк с луком на том же бусте что и через магию хуже, он не дешевле он хуже и дороже, чтобы он был лучше чем маг нужно больше залить, но если начтаь играть через магию это будет всё ровно эффективнее.

У тебя лишь предположение добежит не добежит, добегает уж поверь, если бы не добегал я бы не играл до талого с дуалами, пока не удалили манареген. Он бегал и фармил у меня лучше чем просто тупо через магию, но опять же я кдр не разгонял, таращил силу тогда и в коруме он стоял нормально, так хорошо стоял что варки с большим бустом, котоыре дурачки с луками завидовали и нападали так как они с ядром 5 за тот же промежуток времени убивали в 2 раза меньше, чемй мой безбустовый варк, в пвп да они разломили естественно, но по фарму они не сливали мобов так эффективно из-за чего их пукан вскипал, на синов, на моего варка с дулями и на ПП. А потом некоторые из этих дурачков отролились потому что варк с луком говно и они это прочувствовали на себе, а может поняли что варк не их класс просто, так как они не в чтение абилок. Меня вполне устраивало как мой варк с дуалами стоял через пламя кровавый, фатальный или через пламя, связь, кровавый и фатальный, автоатак вообще не вылетало, мобы падали вполне нормально, хотя пара донов когда я по квесту поднимался в коруме выше даже воспринимали как угрозу фарма не сомтря на то что мой варк мочил под 30 сек моба, а они на синах их шотали, прямо пкашили))

Забудь уже про варка с луком как страшный сон, и про бд с луком тоже забудь, хочешь лучника качай камаэля с луком, СР, фр или хавчину, не тупи. Можешь конечно позивращаться и дальше, например взять лук ФСу, тож забавная хрень я так тож фанился чутка, но потом перестал извращаться и стал использовать как все адекватные магию. Да это всё выглядит забавно, но эффективность полная шляпа увы, а всё потому что нужно соблюдать гемплей класса, это кста из-за таких как ты новые классы изначально теперь могут лишь 1 вид оружия носить, как всадник лишь копьё, сины лишь кинжалы, сильфы лишь пистолеты. Да говорят ещё были дебилы на дк с луками, я благо не застал этой дичи))) Видимо дк и были последней каплей что новым классам строго стали фиксировать оружие, любишь извращения вон пойти сб своему возьми посох, а что он тоже автоатаки делает с него или лук, не юзай рапиру, используй что угодно кроме рапиры, раз ты такой любитель извращений))

10. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Даже на момент переапаных СБ ,варк ещё был вполне актуален как лук и как маг ... Это потом пришело исправление на силу всех Крит атак и ее 2 бонусом на автоатаки ...а как маг варк может и сейчас себя актуально показывать по фарму,но дефать себя он не может и не может фармить ТоИ - потому что маг с маленьким шансом Крита ... и вследствии потерял актуальность .
    СБ может фармить ТоИ , шанс Крита другой и всего то .
    Поэтому и мертвы все маги и будущий ММ тоже будет помойка , которая только эффективно стоять сможет на сервере ...в тои стоять эффективно он не сможет с любым шмотом доступным на данный момент .
    Я смотрю на персов и эффективность пвп и пве ... Ты смотришь на рюшечки ,через розовые очки . Это не ВоВ ,тут справедливости нет , а корейцы пилят баланс интуитивно ,не разбираясь в деталях ...поэтому свежий ММ будет шляпа ,они ведь не знают про криты ...как ты в лук руну на Крит не ставишь ,так они нерешают проблему с маг критом. А с чем варк будет бегать лук ,швабра,копьё,одуванчики - пофиг ...лижбы круто убивал.

Последнее редактирование: 31 окт 2023
  11. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Ну так это не баланс уже тогда, для баланса нужно высчитывать.
    Там её тож нет, на легион были шаблоны, где краборукие но в шмоте тааааакк огребали, исплакали весь форум что их ставят на колени люди, которые просто прочитали скиллы.
    После в бфа шмот тащил, но конечно не так дико как это в эсенсе, но всё же не слабо.

Не будет он ни с чем круто убивать, просто лук худшее у него из всего возможного. Есть ПП есть СБ, Сины, ДК - вот это круто убивает!

Что касается баланса в целом то по сути милики должны давать максимальный урон, дальники меньше чем худший из миликов. Я не знаю что за штат работает над эсенсом, но их явно надо отправить на стажировку в отдел разработчиков по БНС, может хоть тогда начнут хоть что-то понимать))

12. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    149
    Приветствую всех участников Форума 4Game, Поздравляю с Новым Годом Всех Вас, Вашу Семью, Родных, Друзей!
    С Годом дракона Вас!