1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Аукцион

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Almus, 12 апр 2019.

?

Нужно ли вводить аукцион?

1. Да

77,2%
  2. Нет

22,8%
  1. Almus

Almus User

Симпатии:
    1
    Здравствуйте,узнав что здесь будет макс 1 окно,задал себе вопрос - как торговать с 1 окном?
    Я предлагаю ввести аукцион как на мейне и не нужно будет сидеть на жопе с 1 окном и ждать пока у тебя купят итемы

2. DaBazz

DaBazz Banned

Симпатии:
    1
    Алиот уже сказал что аукциона нет в данной версии. Да и не может Иннова что-либо изменить в л2, она всего-лишь локализатор, такие вещи могут делать только корейцы в каком-нибудь далеком обновлении.

3. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    Не нужно портить игру аукционом. Многие играют в l2 как в экономический симулятор.

-GotiK- нравится это.
  4. Blisargon

Blisargon User

Симпатии:
    185
    А как нужно играть в нее? основная отличительная фишка л2 - это ее экономика

5. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    Я и говорю. Аук убивает торговлю. А играет каждый в свою игру. Кто-то нОгебает, а кто-то барыжит.

6. Blisargon

Blisargon User

Симпатии:
    185
    аук дал бы хоть какую-то возможность торговать)
    В 1 окно торговать практически не реально, тупо не будешь успевать продавать накрабленное, далее забитый ВХ и как следствие бесполезность фарма. А если еще вдруг задумаешь что-то купить в то же время..
    Ну возможно я преувеличиваю. Вот кстати единственное, что мне понравилосьь на мейне - это аук. Если забит ВХ-сдал на аук с комиссией, если хочешь торговать без налога - сидишь по старинке

7. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    Нужно жертвовать, либо второй комп. Люди хотят вернуться в ту старую ЛИНЕЙКУ. Без трейнов, без кастрированного пк, без ауков. Ещё бы с ИМ не прогадали бы локализаторы. Мы хотим играть, а не биться кошельками. 1-3 тыс. в месяц было бы норм. для полноценного развития.

-GotiK- нравится это.
  8. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Да, Аука действительно не хватает для данной версии игры. Она подразумевает соло игру для лайф игроков (виталити), поэтому без аука будет проблематично что-то продавать\покупать.

А те, кто пишут, что аук убивает торговлю, то видимо никогда не играли с ауком и не понимают его преимуществ. Только на одном ауке люди одевались в топ шмот (Ютуб помнит глада с мейна).

Обеими руками и ногами за Аук - ГМ пишите петишки с просьбой добавить

Repentless и Chairman нравится это.
  9. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    видел я этот ролик. Понты это, а не заработок. Аукцион в л2 слишком неликвидный, для того, чтоб быть дополнительным средством заработка коим является живой рынок. По крайней мере для большого количества игроков. То что нашелся 1 автор ролика плюс еще его соратники, заработавшие на аукционе деньги еще не значит, что этот метод работает. Это вам не жита в Евке и даже не аукцион в Вов.
    Убрать живой рынок равносильно убийству экономики

10. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    Он не покупал шарики духов, вместо А-гемов. Ему не понять.

11. Kervoodoo

Kervoodoo User

Симпатии:
    26
    Аукцион это конечно удобно, но это очередной обрез социалки игры, это партийная игра еще?
    Можно меньше общаться, не давать обьявки, заводить знакомства с другими игроками и т.д.

12. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    я только за социалку, но спам в чате (который я и многие игроки выключают просто) этому не способствуют, а только уменьшают, т.к. как я сказал ранее в чате вместо общения поток спама из-за которого чат не хочется даже читать.

13. Razvrato

Razvrato User

Симпатии:
    17
    Как в 1 окно вообще можно и качаться и трейдить? Давайте аук, закинул на аук и пошел кач дальше, не надо будет плодить кучу барыг на ноутах

Рогатый Лорд и Киро... нравится это.
  14. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Еще один фантазёр. Иннова не может ничего вводить или даж влиять на разработку нового контента в игре. Корейцы сделали игру без аука, ее просто перевели и сделали региональный сервак

15. Razvrato

Razvrato User

Симпатии:
    17
    Так какой ответ от администрации?

16. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Разработчик не планирует вводить аукцион пока.

17. Redbee

Redbee User

Симпатии:
    212
    ребята готовьте рубли,не надо думать что вы что то будете продавать там на корее еще с пух то нет говорят на аналоге

18. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    С пухи +4 в ИМ продаются. Коробочка (в которой +4 кармиан и посох демона +4) 20 баксов на Корее.

19. Redbee

Redbee User

Симпатии:
    212
    я про то что крафтовых нет

Repentless нравится это.
  20. Mi$h@n

Mi$h@n User

Симпатии:
    62
    Вообще чет уже нет ничего лайферского в этой игре.Пока что все новости говорят о диком задротстве и наверное о интересном име для не задротского пути.