1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Донатшоп и монеты L2

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Dantello, 18 апр 2019.

?

Одобряете ли Вы покупку L2 коинов за донат?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Dantello

Dantello User

Симпатии:
    27
    Добрый день, играю уже несколько недель в Lineage 2 Aden (японский сервер Lineage 2 Essence). Поэтому, хочу объяснить многим из вас, а так же админам, важность L2 монет. И почему добавление их в донатшоп убьет всю экономику и даст донатерам нереальный буст.

Давайте по порядку, что можно купить за L2 монеты? Практически все!
    Можно купить себе сходу Ц оружие, Ц сет брони +4, сундук с аденой, заточки, банки на виталку (очень важная штука) и прочие расходники.

Вам нужно осознать то, что тут штрафа на грейд шмота нету, можно носить Ц шмотки хоть с 1 лвла. Любой донатер может влить деньги и получить себе фул Ц эквип + заточки, а чтобы наверняка оторваться от обычных смертных - купить себе виталки на 30 дней фарма и пойти в локи выше лвлом для быстрого кача.
    Это уже не говоря о том, что так можно зафармить все РБ на старте.

Если вы думаете, что это незначительный буст и вы догоните этого донатера, то да, так и есть. Догоните, через 2-3 месяца фарма. Именно столько вам понадобится, а то и больше, чтобы получить эквип, который донатер может позволить себе со старта. По экспе вы его никогда не догоните, так как у него вечная виталка.

Я лишь хочу обьяснить, что так быть не должно. Это слишком имбалансный ИМ, причем с самого старта. Цифры взяты не с потолка, напомню, что я играю на японском сервере и там покупки L2 коинов не предусмотрено, ведь япошки не такие гнилые.

Поэтому, нужно пересмотреть:
    1. Ассортимент магазина за L2 коины.
    2. Стоимость покупки L2 коинов за донат.
    3. а) Добавить лимит в день/месяц на кол-во покупаемых L2 коинов.

б) Добавить Ц эквип спустя месяц после старта сервера.

Но хотя, кому я это говорю? Аудитории, которая скрипя зубами будет молчать? Или админам, которые в погоне за деньгами готовы пожертвовать проектом и игроками?

Последнее редактирование: 18 апр 2019
    MamberuDIY, Жизнь-Игра, Kruze и 7 другим нравится это.
  2. Н у ф

Н у ф User

Симпатии:
    52
    Ку, открой "ивенты" и платные "лотереи", там до 5к л2коинов.

3. dacobot

dacobot User

Симпатии:
    80
    готов влить тонну бабла чтобы стартануть на аден сервере. Разве не в этом смысл аден сервера ?

Кто может обьяснить смысл аден сервера ? В том чтобы не тратить много лишнего времени на прокачку ? Тогда все сходится...

5d1ez, Umnic88 и kilun нравится это.
  4. Dantello

Dantello User

Симпатии:
    27
    1. Эти ивенты появились значительно позже старта
    2. Там ограниченное кол-во призовых мест
    3. Монеты выдаются после окончания ивента

5. Н у ф

Н у ф User

Симпатии:
    52
    Может тогда сможешь перечислить весь шоп с сайта японских серверов аден?
    Хотя даже не так. Скажи, это весь шоп?;)

6. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    в ИМе точно будут Лкоины, Элиот говорил, но про ограничение ничего не сказал. если ограничений не будет и их можно будет купить сразу 100500 штук, то конечно это будет не оч круто.

Gord0n нравится это.
  7. Dantello

Dantello User

Симпатии:
    27
    Вот вторая вкладка того же шопа, что ты не показал

l22.png

Рогатый Лорд нравится это.
  8. kilun

kilun User

Симпатии:
    58
    л коины падают с мобов в ограниченном количестве ( за 24 часа n-количество). Я работяга с завода, могу играть условные 3-4 часа в день (за это время я могу выбить 6-ую часть суточного количества). Т.е. те кто играют сутками на пролет, отрываются от меня далеко вперед, а я буду вынужден это терпеть, либо покупать на всем известном сайте у этих же игроков. Вопрос: с какого перепугу - это нормально, а продажа коинов -нет? Почему я не могу купить данные монеты в ИМ? У всех будет этот С грейд и тп, все понимают что фри2плей - это игра про донат и кошелек. Зачем столько тем с нытьем?

Dimon709, cypok_1993, Umnic88 и 5 другим нравится это.
  9. Н у ф

Н у ф User

Симпатии:
    52
    Неверно. Как минимум почитай описание.

10. Dantello

Dantello User

Симпатии:
    27
    1. Ты не понимаешь разницы между купить за донат и купить у людей
    Если ты хочешь быть наравне с другими людьми, то купи у них эквип за адену
    Если ты покупаешь его на старте за донат, то ты уже не наравне
    Что за лицемерие, а?
    2. Для работяг с завода сделали автофарм и 8 часов баффа

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2019
  11. FonKarshtine

FonKarshtine User

Симпатии:
    19
    честно говоря мне кажется что это они сделали для того что бы говорить о том что они это сделали для работяг с завода) по факту вероятность того что ты простоишь на споте даже пару часов стремиться к нулю, если ты имел ввиду что можно утром поставить чара на автофарм и уйти на работу))

Йодзоро и Razr1aD нравится это.
  12. kilun

kilun User

Симпатии:
    58
    пхахаха, т.е. ты считаешь, что автофарм=жопачасам задротов? И ты ещё что-то говоришь про лицемерие? Первые пару месяцев-это функция будет просто недоступна, по причине ПК контента, и количеству играющих на серверах. Единственное, что могу поддержать - это добавление оружия/брони/бижи спустя пару недель после старта. Но не включать эти вещи в донат шоп - это бред)))

Razr1aD нравится это.
  13. Dantello

Dantello User

Симпатии:
    27
    На японии мне иногда везет постоять по 8 часов, не будучи слитым в ПК. Но да, в реалиях русского сервера, вряд ли это получится.

Но чтобы компенсировать этот момент, на Японии существует ВИТАЛКА. Люди, которые качаются по 20 часов без виталки, получают меньше, чем те, кто качаются 8ч в сутки с нею.

Razr1aD нравится это.
  14. -Vintage-

-Vintage- User

Симпатии:
    15
    Камооон, да хорош уже =)

Вы хотите не играть, не донатить и при этом быть топ один чуваком сервера. Ну так не бывает. Будет донат-минимум для оптимального фарма. Играйте в своё удовольствие. Будет мид вар для работяг и домохозяек, а спортсмены пусть в топах будут) Нельзя всем единовременно быть нагибаторами.

Йодзоро, Razr1aD и Umnic88 нравится это.
  15. Dantello

Dantello User

Симпатии:
    27
    Задроты тоже не будут качаться руками и тоже будут падать от ПК и сливать %, поверь.
    Я в первом посте предложил сделать дневной лимит.
    Но как вариант - добавить Ц эквип не раньше, чем через месяц после старта.

Тут я с тобой согласен, добавил в первый пост.

16. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Больше беспокоит виталка, а не шмот. На шмот можно легко нафармить уже к 55~ лвлу, а пуха у тебя по статам почти как топ ц. А вот виталка за л2 коины это считай можно ими закупиться и уйти дааалеко вперед.

17. Dantello

Dantello User

Симпатии:
    27
    Где ты возьмешь Ц эквип к 55 лвлу на старте сервера? Ясно, что на Японии можно было нафармить адены и купить с рук, но на старте сервера так не получится
    p.s. На японии я 53 и до сих пор не нафармил на кармиан сет, даже чтобы купить с рук
    p.s.s. По поводу виталки и так было понятно, что наши разрабы не упустят такой заработок

18. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Ты возможно где-то не там качаешься. С мобов 60 ~ падает около 500 аден. Пока сливал 10 банок виталки нафармил на 80% сета на изи.

19. Dantello

Dantello User

Симпатии:
    27
    Я качаюсь на мобах своего лвла (запретные врата с адена)
    Но не суть, где ты возьмешь Ц эквип на 55 лвле в условиях старта сервера, если тебе его никто за адену продать не сможет, так как им самим придется или долго крафтить или выбивать?

20. Н у ф

Н у ф User

Симпатии:
    52
    Ключевой момент за адену, а если разницы где покупать не будет, то почему бы не заплатить локализатору?