1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хочу попробовать снова поиграть в LA2

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем VasMas, 22 апр 2019.

?

Кого выбрать

1. Некр

21 голосов
    35,0%
  2. Сорк

24 голосов
    40,0%
  3. СХ

18 голосов
    30,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. VasMas

VasMas User

Симпатии:
    8
    Наткнулся случайно на новость что выходит новая ла2 ессенс, посмотрел описание, видео на Ютубе. В общем заинтересовало! Майн версия игры скатилась в шлак давно, со времен ХФ, вся испоганненная и бредовая. А тут прям то что надо, больше индивидуальность классов, нет кучи окон за спиной, начальный баф какой никакой есть и селфов больше. Короче я соло игрок. Но дело в том что давно не играл, и много просто не помню. Последний раз играл давно на Интерлюде, потом несколько лет назад на ХФ на одной известной фришке. А потом просто надоело.
    Думаю тут на оффе стартануть и возник вопрос кого лучше качать. Так уж сложилось что всегда нравились в этой игре маги, играл чаще ими. Нравится дистанционный мощный дамаг! Лучники тоже норм, но что то не лежит душа к ним. Хочу выбрать мага кого лучше взять. Знаю знаю, щас скажут играй кем нравиться, да это правильно. Но мне одинаково нравиться и сорк и некр и СХ! Раньше на ХФ играл некром, но там кости были бесплатны, а тут слышал что они что то стоят и еще невыгодно на них кач. Там некр был полноценный дд, по сути маг-дебафер-саммонер со стихией тьмы. Тут же получаеться что лучше сорка взять или СХ, чтобы не прогореть на каче? И еще где самоны то у некра , не нашел вообще их в скиллах.Не задрот школьник, семья, работа и тп, играть буду немного ну может 1-3 часа в день и возможно даже не каждый день. За кого голосуете за некра или за сорка, СХ? И будет ли тут норм онлайн?

Последнее редактирование: 22 апр 2019
  2. Bekha

Bekha User

Симпатии:
    19
    Сейчас все скиллы переделали, сложно по магам узнать кто будет актуально рулить на хай левеле, тем более обновы будут.
    Я вот раньше был в восторге от Aura Flash у элементальных магов, потому что сбивала таргет и область применения была огромной, сейчас такого нет.
    Раньше то, что суррендер у сорка качался с 1 профы и был на уровень выше что позволяло ему "ложиться" успешнее на врага
    Раньше СХ был актуален вортексом, ибо -20% каст.спида это просто "бай бай" другому магу
    Сейчас смешались люди, кони. Всё решит буст M.Def/P.Def и скорость твоей реакции. Я играл сотни раз за всех магов в разных хрониках - могу сказать что руки и ситуация по факту как ты встретился с врагом - важнее чем класс, за который ты играешь. Я за СХ(Некра, СпС) аналогично разваливал тех же СХ, некров, СпСов и сорков.
    А тут вообще другие хроники, может быть яды тут будут сверх-огненными, может лишний % дамага из-за базовых стат будет решать. Играй тем, кто нравится. За мага играть - нужен хороший аим контроль и дружить с логикой, за некра сложнее тем, что будешь использовать больше скиллов, чем элементальники. Но профит каждого мага - в своём.

3. VasMas

VasMas User

Симпатии:
    8
    хорошая фраза, нравится хуман маг, огренный или темный не играет большой роли. Вот и тему создал. Ушастые нравятся меньше.

4. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    В ближайшие месяцы - некр (фир, сало) -> спс (каст, слип) -> сх (сало) -> сорк (ничего)

5. VasMas

VasMas User

Симпатии:
    8
    кенсел же? Или что тут его у него нет? Помница когда играл, сало ерунда было против кенсела, сало мало проходило, кенсел же почти всегда снимал по 3-5 бафов.
    22 апр 2019
    да вроде у сорка и спс каст спид почти одинаков. А слип разве тут вообще юзабелен? Или он тут что быстро кастуеться?

6. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Слип очень юзабелен. Сало проходит очень хорошо

7. VasMas

VasMas User

Симпатии:
    8
    ясно. Но он тут есть же у всех магов, я правильно понял? А каст сорка и каст ММ почти одинаков, если тут конечно статы все такие же как в старых хрониках. А вот мощность нюка у сорка ощитумо выше насколько я помню, т.к разница в инте у сорка и спс в 4 единицы, что считай полноценное тату+4 инт. Т.е как бы сорк золотая середина- и относительно быстрый( быстрее СХ) и достаточно мощный(ощутимо мощнее спса).И в тоже время для мага не такой хлипкий как ушастые, у него кон чуть повыше а с тату +4 кон уже живучее.

8. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    каст не почти одинаков, у Спс выше за счет базового вита и пасивки на 40 уровне, но тут нет пова, нет денса на каст спид, нет са в пухе, максимум каста не разогнать,

9. VasMas

VasMas User

Симпатии:
    8
    Ну так смотрел по базе, у других магов она тоже есть, и у сорка и у СХ, только там в 3 % разницы, у спс-13%, у сорка -10%, у сх -7 % увеличение каста.
    насчет пофа и других 3 профных скиллов не до конца понятно, это что чисто селфы и их нельзя положить на магов? А если селфы то зачем они тогда нужны, если их бафать сапорт ни на кого не может кроме себя?
    22 апр 2019
    нет са в пушках?? вообще чтоли нет? А аугмент и атрибут камней тоже нет? Вот это да..шок. Что то реально новое, какие то времена с4 прям вылезли в 2019 )))Интересно какой будет онлайн

10. Bekha

Bekha User

Симпатии:
    19
    Да какие СА...раньше иметь эмик считалось супер престижно, а соски он не окупал никогда :D
    Лучники качались с ножами, эх.... рейты х1)))

11. VasMas

VasMas User

Симпатии:
    8
    ну я так понимаю тут рейты тоже будут х1, т.к офф сервера. И да, еще странность, старт вроде завтра, но не клиент не выложен, ни рекламы нигде нет..везде реклама кучи фришек. Тут вообще коммунити живое?

12. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Ок, разрешаю, поиграй !

13. VasMas

VasMas User

Симпатии:
    8
    пока сорк судя по опросу лидирует

14. TBF_23

TBF_23 User

Симпатии:
    251
    Советую посмотреть перед стартом

15. allheaven

allheaven Banned

Симпатии:
    26
    Бери сорка .Кач кдлом так напрягает,когда у тебя хп на один удар тебе .Мимо будет ктото пробегать пышь тебе и ты сдох,рб раз жахнет недалеко и ты сдох.Некром надо жать кучу кнопок а сорк и дамаг норм и хп всегда полное есть шанс сбежать,отбиться и .т.д. и главное незамудренный класс.

16. Dante1980

Dante1980 User

Симпатии:
    23
    Рулить будут варки и оверы. С той скоростью регена маны что идет сейчас - дрейн бесконечен, не нужны ни хил ничего... плюс встроенный вампирик в дрейн плюс у орков самая высокая защита от ментал атак

17. TBF_23

TBF_23 User

Симпатии:
    251
    мана проседает уровне на 50, каст медленный. Приходится комбинить мили+дрейн, что не ок.

18. Dante1980

Dante1980 User

Симпатии:
    23
    Дрейн понерфили и он зажигает и по скорости и по откату. Реген маны у орков самый высокий в игре (ну ЕЕшка не в счет) И если у вас где то что то проседает - вы просто не правильно выбрали полянку

19. TBF_23

TBF_23 User

Симпатии:
    251
    А когда успели понерфить долгую скорость каста? Если я не прав, я буду очень рад за зеленых братьев)

20. VasMas

VasMas User

Симпатии:
    8
    Да скорее всего сорка и возьму, тем более важно еще то что мне он нравиться как класс. Хотя некр тоже неплох. Сх что то судя по голосованию в аутсайдерах)
    22 апр 2019
    Только еще раз спрашиваю, почему нет клиента Ессенсе? Завтра старт а клиента нет, как так? Когда будет выложен? Качать классику и потом патчить до Ессенсе не хочу, во избежание разных багов, неужели сложно выложить сам готовый клиент?