1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд как одеться в Essence? в Ц,Б,А гр.

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем kladsafe, 23 апр 2019.

1. kladsafe

kladsafe User

Симпатии:
    0
    есть у кого? такой гайд)

2. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Крафти или донать и покупай
    :ro01:

3. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    Фарми или читай гайды и фарми

4. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    Очень будет нахватать аукциона, на трейде сидеть ну это такое... с макс 1 окном. Или трейд или рыбалка для фул афк получается.

allheaven и Рогатый Лорд нравится это.
  5. EzabeL

EzabeL User

Симпатии:
    53
    Донатить, все. Адена, дроп, споил урезаны хуже классики

iAlfie нравится это.
  6. Kervoodoo

Kervoodoo User

Симпатии:
    26
    Топ, вариант стабильно заливать в игру реал мани, но он не для всех, а без этого... Ну будет тяжко и долго, достойных гайдов наверно не найдете, т.к игра для всех новая и способы заработка будут только пробовать и находить.
    Из самых очевидных вариантов, делать тонну твинков и крабить крабить крабить, сливать по очереди им виталку.
    Искать споты, где падает много шмот хлама на Д-С кри или актуальные ресы/кеи для крафта. кармиан/фп/пл/бв
    Качнуть крафтера, собрать все ноуты и компы по всем родственникам(че больше тем лучше) и сидеть барыжить на рынке, мониторить цены.

Мягкие Лапки нравится это.
  7. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    Кто знает, подскажите, до какого грейда шмотки в обычном магазе у нпс будут продаваться за аденку (или за л-коины) ? До Ц ? Дальше сами добываем/крафтим?

8. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Д, С как обычно в магазине/люксоре.
    Так же С за l-монеты (кроме бижи)

Йодзоро нравится это.
  9. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    спасибо

10. Unrealmadman

Unrealmadman User

Симпатии:
    0
    Заработать можно только бегать и лутать, но сейчас народ умнее дроп подбирают. А что касается спойла и дропа. Скажу так п..... Полный.бегал спойлил куски на штаны 6 часов выпало 2 шт. В классике шанс 15% а тут я даже незнаю....

11. PriestOfWar

PriestOfWar User

Симпатии:
    81
    Система дропа/спойла настроена так, чтобы заниматься этим это в крайней степени невыгодно. Коняшка 60-го лвла набивает 120 к адены в час. Кони/коты сейчас наилучшие фармеры за счет заливки маны с пета. При каче в соло 20 банок виталки хватает на 8 часов. 8*120 = 960 к адены в день. Если вы с Ц пушкой - вся эта адена уйдет на соски. Из дропа не падает ничего.

Как тут при таком раскладе одеваться игровым путем? Да никак - только донат и еще раз донат.

12. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    Можно ходить побираться круглые сутки

allheaven нравится это.
  13. Serggg89

Serggg89 User

Симпатии:
    1
    Бегай с нг пухой, купоны на соски дают каждый день, на нг соски хватит. Неюзай штормы и всякую хрень на опыт что б вита нетак быстро уходила и все будет норм. Адена начинает падать на 60+ лвл. Мне хватает нафармить на 800л монет, это 1,3кк и еще чет остается... За Л монеты покупаю виту, это 40 банок виты

14. Immortal Love

Immortal Love User

Симпатии:
    454
    Забыл добавить. На 60+ она походу и заканчивает падать в одинаковом количестве. По крайней мере не проверял локи 80+, но на 70+ дроп адены такой же, как и на 60+ xD

allheaven и Stump_Gray нравится это.
  15. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Я думаю это из за штрафа лвла, иначе это оч странно. Тоже заметил, что адена в фоге идёт как 65 локах

16. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Нет там штрафа, все верно, падает везде +- одинаково. Выше 1к вроде даже нет нигде, хотя могу ошибаться.

17. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Гайд как одеться в эссенс:
    Создаешь основу, берешь купоны на соски, расходуешь их.
    Создаешь на этом же аккаунте кучу твинов, берешь ими купоны на соски и плоды ежедневные.
    Передаем через менеджера витаминов на основного чара и качаемся с себестоимостью соски 0а.
    В чем проблема, господа?
    ЗЫ Неужели какой-то дурак покупает соски за адену?

18. -GotiK-

-GotiK- User

Симпатии:
    8
    Вот если честно, мне не хватает этого) Приходится ещё 5к в сутки докупать... А если на АК идём то и все 10к)

19. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    В такие условия клан игра не подходит. АОЕ кач тоже скорее всего просядет (виталка). Данный процесс указан для соло игроков, которые не знают как накопить адены хоть на что-то.

20. Stump_Gray

Stump_Gray User

Симпатии:
    33
    Отличный совет!
    Вот только купоны на соски даются 1 раз в день на аккаунт только одному персонажу.
    Проблема в том, что много балаболов.

На Грее сейчас, чтобы одеться в С, нужно 10кк адены. К какому лвлу ты их соберёшь с мобов, м?

Способы достать адену внутри игры есть. Но они работают, пока известны единицам.
    Например, я знаю, как можно делать в час около 1кк. Да, для кого-то это совсем немного, но для игрока, который ещё даже 50 не взял, мне кажется это неплохо.
    Нужно только немного поднапрячься и изучить контент.

Последнее редактирование: 31 май 2019