1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким будет олимп в Lineage 2 Essense?

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Gorezones, 23 апр 2019.

1. Gorezones

Gorezones User

Симпатии:
    0
    Всех приветствую! Решил порассуждать вместе с вами на тему олимпиады, основываясь на опыте японских и корейских серверов.

2. 6yXaJIbI4

6yXaJIbI4 User

Симпатии:
    18
    АвтоХП\ЦП на оли - Это уже совсем другая игра ) Все бабло в баночки и ты хиро)
    В конце ролика СХ делает Дестра, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ !

3. Gorezones

Gorezones User

Симпатии:
    0
    Пока не понятно, будут ли они за деньги. Но я их видел практически у каждого.

4. MblLLIA

MblLLIA User

Симпатии:
    100
    Вы в очереди на олипм 1335й...

bibika3333, Lovely Cat, Gorezones и ещё 1-му нравится это.
  5. A.Frost

A.Frost User

Симпатии:
    20
    мда, главное разочарование года

qefyr нравится это.
  6. TBF_23

TBF_23 User

Симпатии:
    251
    У кого больше буста тот и победит обычных игроков, а из этих победителей тот у кого больше банок с собой, ну патчи что то могут поменять , например было бы круто если бы убрали банки

7. lygxjyuw70

lygxjyuw70 User

Симпатии:
    21
    Банки выглядят прям очень странно %)

8. Denis3680

Denis3680 Banned

Симпатии:
    205
    А когда у нас олимп заработает? И Осады первые когда?

9. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    1. По поводу арен - надеюсь со столбами и т.д. арен вообще не будет - это худшее, что было для олимпиады. Ударил 1 раз и бегаешь до конца арены...
    2. Всегда побеждали те, у кого лучше буст - тут ничего гового - это реалии олимпа.
    3. Банки - такое себе, но Стаб на стриме говорил, что им эта система тоже не нравится и возможно они чего-то с ней будут решать.

В целом олимп меня воодушевил и то, что есть - это наверное лучший олимп за все время его существования. Заливных героев будет единицы - просто когда заливаться? 5 боев в день на забитых серверах... геройство меняется каждую неделю.

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2019
    SirOttiMax нравится это.
  10. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    До обновы будет рулить контроль..фир, кансел. Имхо некр фаворит, равно как да, коих на старте мало

11. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Меньше чем через два месяца будет патч, олимп будет через месяц. Не долго некры и ДА будут рулить, если успеют вообще.

12. Gorezones

Gorezones User

Симпатии:
    0
    Через месяц после старта.
    26 апр 2019
    "Лучший олимп", причём межсерверный, имеет 5 арен.
    Возможно тебя сейчас зацепил подобный концепт в силу "олдового взгляда" на игру и какой-нибудь ностальгии по интерлюду/гф, но по факту никто, включая тебя, на такой олимп не будет ходить. В 5ти боях не чувствуется ни драйва, ни конкуренции.

Драться лоб в лоб - это самое тупейшее, что можно встретить в мморпг. Кайт за столбами даёт место стратегии.
    Драка лоб в лоб имеет на порядок меньше комбинаций.

13. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Ты когда в последний раз на олимп ходил?
    Он уже давно исключительно заливной, ты либо в топ пачке и тебя заливают, либо покупаешь горойствой сами знаете где.
    Кайт и столбы? О какой стратегии идет речь? Вся стратегия - это 1 раз ударил и бегаешь пока не закончится арена.
    Стратегия - это правильно использование способностей и таликов, а так же владение своим классом и знанием класса противника на таком уровне, что ты предугадываешь когда и что он будет нажимать. А беготня вокруг столбов - это худшее, что было с олимпом в л2, после заливов сама собой.

Почему я называю его лучшим? Потому, что 5 боев в день и всего 1 час на олимп. В чем тут преимущества? В том, что очень сложно заливаться в таких условиях и это несомненно огромный +, еще бы добавили межсерверный олимп, чтобы нельзя было попасться с персонажами с своего сервера, то был бы вообще топчек.

О каком драйве и конкуренции идет речь? Сходить 20 боев за 1 день и всю неделю бить мобов? То, что есть олимп каждый день это гуд... пофармил, сходи на олимп, в выходные сходи на осаду, после олимпа сходи на эпик, а днем на работе постой на боте покачайся и слей виталку.

SirOttiMax нравится это.
  14. Gorezones

Gorezones User

Симпатии:
    0
    Олимп - моя основная специализация и за моей игрой на олимпе обычно смотрят сотни людей. Так что что-то я в нём да понимаю.
    Залив - это нормальная часть игры. В любом случае "респект" уходит тем, кто с руками и фармит сам с хорошим винрейтом.
    Если ты играл на олимпе больше 10 боёв, то должен знать, что ударить 1 раз и бегать не получится. Куча скиллов с моментальным докастом, замедлений (хамстринг, энтейгл, слоу, визард и прочее), рашей/блинков. Большинство профессиональных фармеров прекрасно достают оппонентов за столбами. При этом, то время, пока тебе удаётся бегать, позволяет эвойдить талисманы и некоторые скиллы. Это лучшая система боёв, которая была.
    л2 одна из немногих ммо, которая проявляла подобную ограниченность в плане арены. В других играх подобное решение "лицо к лицу" компенсируется большим количеством комбинаций скиллов и динамичностью персонажей (в Blade & Soul например).

5 боёв в день - это не олимп, а плевок в лицо. Никакого мониторинга интересных соперников, никакого драйва, никакого времени для "разгона", нет времени для эвойда антиклассов.

15. Беллерофон

Беллерофон User

Симпатии:
    3
    Чем хуже для про фармеров олимпа, тем нам казуалам - веселей!

Mortal33, d1sgr4c3 и GudiniL2 нравится это.
  16. xPikA

xPikA User

Симпатии:
    2
    Не виду ничего веселого. Для меня в ЛА самым интересным всегда был олимп. А теперь получается достаточно вдонить на банки и ты живешь. И по времени не понял? Реально час в день? С 19:00 по мск? Т.е. если я с работы приезжаю в 21:00 - он мне просто не светит и можно забивать на игру?

ВластьНароду и сокраминт нравится это.
  17. Gorezones

Gorezones User

Симпатии:
    0
    Да. Надеюсь, что нас хотя бы будет голосование за лучшее время.

18. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Будет как всегда в стандартное время, я уверен. Будут ориентироваться по МСК, никого никогда не интересуют другие часовые пояса.

19. Gorezones

Gorezones User

Симпатии:
    0
    Про часовой пояс понятно. Но, мне кажется, если олимп сделают в 18.00 по МСК - это будет на порядок хуже, нежели олимп в 21.00 по МСК.
    Работяг много.

20. Gorezones

Gorezones User

Симпатии:
    0
    Олимп игроки и игроки с поля никак не взаимосвязаны)