1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глад

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем WChanteR, 24 апр 2019.

1. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Доброго времени суток! Помыкался в общем и решил, что самый оптимальный вариант для меня из милишников - это приятный для глаза, старый добрый глад. Но есть пара вопросов. Буду признателен за разъяснения.

1. Писали где-то, что дебафы в след. патче порежут (действие 3 сек., откат 20). Импульса глада это вроде тоже коснется, а стана с молотка? Его тоже переработаю или оставят как есть? (тот же, что у гномов)

2. Так и не понял, от чего зависит дамаг и крит со скилов. К чему привязаны показатели? Вроде писали, что нет больше зависимости от СТР. Дуалы точатся только ради буста % урона с сосок?

3. Если вы тестили глада или тира на Японии/Корее, как дела с маной при таскании париков? Можно ли потягать поляны, не проседая при активном юзании массух?

Класс судя по всему, как всегда, для любителей. Долгое кд ТССа, волну убьют в хлам, но с другой стороны у глада на 3 профе будет ускорялся безоткатная и дали подкат. Раш - стан с бланта и разрядить скилы вблизи. Робе точно будет неприятно. От магов/луков или попсовых ЕЕ уже воротит. Не на кого даже пересесть...

2. Котейство

Котейство User

Симпатии:
    158
    1. порежут оба стана
    2. не подскажу, но в-основном да, точат ради буста от сосок
    3. мана уходит при активном юзании скиллов
    Пересядешь на берса)

WChanteR нравится это.
  3. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Благодарю за ответы!

Я, кстати, так и планировал. Люблю пернатых, но у берса мана тоже летит только в путь, а вспоминая механику с мейн хроник, у него ещё и скилы были не критующие. Надо смотреть, каким образом все это дело переработают.

В любом случае глад выглядит классно, пвешит хорошо. Посмотрим, как будет в ПВП после сбора бижи

4. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    2. урон зависит от мощности умения + физ атака. от силы зависит шанс крита умением
    3. массухи ни глад ни тир дальше первого лвла не качают, потому что мощность не растет практически, а потребление маны увеличивается значительно

WChanteR нравится это.
  5. gOOdSpeeD2k

gOOdSpeeD2k User

Симпатии:
    31
    Конечно все хорошо, но станы я считаю всем профам надо было оставить

6. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    О, благодарю! А то я в классик практически не бегал, не знаю механик. Есть ещё какие-нибудь тонкости у глада, вроде этой?

Я так понимаю весь геймплей сведётся к рашу и заливу абилок вблизи, когда станы совсем срежут. Что ж, будем выживать

7. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    только если что-то банальное вроде ставь тату -декс+стр, бег не зависит от декса. ну и используй свой хекс перед заливом абилок
    ну срежут станы, будет как глад до года, только без того урона.

WChanteR нравится это.
  8. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Глад же в мейн версии так себе был без овербуста. Мне кажется тут в соотношении можно больше ДПСа выжать, учитывая тот же хекс. На 49м ЛХ от всех дебафов на минуту, а их потом еще и срежут. Останется только добежать.

9. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    да не сказал бы что так себе, просто баффы лучше разгоняли других, а мана моментом кончалась. и не то что овербуст, а сравнимый с остальными буст, вот только где его было взять, если искали магов да лимитов
    на олимпе эта фигня танков сквозь 2 уд пробивала

10. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Таки да! Теперь хоть скилы поспамить можно будет. Несколько фуловых заливов глад точно выдаст, а там та же роба может и не пережить. Плюс за счет пассивок и х1 мобов получается отличное ПВЕ.

11. Di_51

Di_51 User

Симпатии:
    27
    Тир поприятней будет имхо

12. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    и что?) то что класс сильнее не означает что все игроки на тирах будут нагибать, 90% из них будут бомжами без урона.
    я предпочту бомжевать на интересном мне классе

Di_51, Ядерный, RockEnroll и ещё 1-му нравится это.
  13. CHSss

CHSss User

Симпатии:
    0
    Сам стартанул на гладе. Урон со скилов очень мал. С бижой в с ц грейде 60 лвл не могу убить ни лука не мага даже ниже лвл. В два галада пытались убить пала выше на 2 лвл нас. Тупо не пробили.

14. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Я вот тоже доапался, оделся в С и ситуация прям опечалила. Ни скорости, ни ДПСа. Даже мобы убиваются с трудом. Про игроков я молчу. Думаю с горя пересаживаться на Биша или ППху

15. gOOdSpeeD2k

gOOdSpeeD2k User

Симпатии:
    31
    Вот то что я прочитал сейчас про глада, меня очень сильно опечалило, сам на нем стартанул, теперь вот думаю

16. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Я на него еще и пак за 450 взял. Но это прям совсем печаль. Не ожидал, если честно, что все настолько слабо у него будет

17. RosScore

RosScore User

Симпатии:
    1
    А это нормально что дальняя массуха кд 10 сёк и жрёт заряд?
    И ближняя тоже жрёт заряд!
    В отличии от тира где оба аое 3сек кд и не тратят заряда.

18. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Скорее всего не нормально, но никто с этим делать ничего не будет)

19. Taamak

Taamak Banned

Симпатии:
    260
    Стан с молотка после 76-го левела не прокачивается
    Дамаг (зависит от показателся физическая атака 4% которое дает АК1 левела повысило дамаг от скилов на 40), крит от скилов очень слабо зависит от показателя СИЛ. Дуалы точатся ради повышения показателя физическая атака.
    После 78-го левела массухи не качаются что у тира что у глада (маны тебе на кач на массухах без заливки не хватит даже если сет будет заточен на 6)
    26 апр 2019
    У глада нет такого бага и каждый левел массух повышает урон.
    26 апр 2019
    У тебя не будет маны чтобы спамить абилы на пвп. Геймплей сводится к приблизился к цели дал абилку которая понижает пдф цели, разрядил ТСС бьешь дуалами с одалом (чем выше тем лучше) до отката ТССа(если цель 1 то можно между откатом спамить ДСС)
    26 апр 2019
    Там иконочка есть "она показывает заряды", так вот ДПС глад выдает при наличии зарядов (в холостую только слабоумные лупят)
    26 апр 2019
    И да по поводу ДПСа на 76-м убил ШК 79 на олимпе этим слабым ДПСом :)
    26 апр 2019
    Да это нормально (тебе они ненужны)
    Только ты ошибся у тира массухи тоже тратят заряд

20. rear1rear

rear1rear User

Симпатии:
    16
    качнул глада до 65, еба талик адена тачнул на +7, плащ сайхи, шапка на +стр, фп +6 сделал, бижу на 5 Ц грейд точнул, камушки 3 лвла сделал... агатион сделал... а как отхватывал от тиров, так и отхватываю... тупа тотемы стакнутые и минимальных бустик на нищих решает (спасибо корейцы, просто лучшие...), а в след обнове они еще слабей будут из-за отката стана в 20 сек ЕПАААТЬ... еще и дествие стана 3 секунды тупа топ...