1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Иннова, как так?! Версия 2

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем vpKbr90, 24 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vpKbr90

vpKbr90 User

Симпатии:
    3
    Привет, ребята. Есть тема, которую хочу с вами обсудить. Создал я полтора часа назад тему, написал следующее:
    "Думаю каждый понимает, что ситуацию, сложившееся на текущий момент, никого не радует: 3 сервера забитых "по горлышко". Я лично в течении минуты "тыркнулся" на все 3 сервера по очереди, проверить какая же очередь у каждого, и вот результаты на 14:00 по МСК - Black 1600+, White 1300+, Green 400+. Т.е., грубо оценивая, в обеденное время среды входа в игру ожидают приблизительно 3300 игроков. А что будет на выходных? Кто зашел, тот и на осаду сходит, РБ не пропустит и т.д.
    И мне интересен еще один аспект: допустим я "вдонил" какую-то сумму, потому что у меня нет времени что-то там фармить, мне просто некуда пихать свое бабло и еще сколь угодно у каждого причин. Заплатил за игровой контент, а доступ к нему получить не могу?! Это ВТФ, господа?
    Создали ситуацию, когда заплатить 500р - мелочь, а стартовый набор - плюс-минус серьезный. Люди скинулись Иннове на "свитер", а она их еще как скот в стойло по очереди "загоняет.
    Админы, мы ждем комментариев и мыслей по этому поводу."

Тему закрыли (еще бы) с указанием, что "форум не является средством для обращения к администрации". Окей, админы, эта тема не для вас :))))))

Ребята, давайте коллективно обсудим и предложим, что же делать в сложившейся ситуации.

p.s. мой товарищ смотрел стрим Elliot-a перед стартом, и последний утверждал, что целая команда инженеров каждую минуту трудится над работоспособностью серверов. Мы оценили.

RRSoft, valany и DarkStrannik нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
Статус темы:
Закрыта.