1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите нубу разобраться.

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Starkiller©, 24 апр 2019.

1. Starkiller©

Starkiller© User

Симпатии:
    0
    Всем привет. Да можете закидать камнями что новичок, ничего не знаю. Гугл в помощь и т.д
    Надеюсь найти адекватных людей которые дадут ответ.
    Начал играть за глада (любимый перс) и прочитал, что массовые абилки жрут зарядки. Встает вопрос, а как тогда им играть? Как делать комбо? Я прошел с ХФ и там была стандартная комбо:
    Раш+близ.массуха+дальняя+трипл+дизарм+максимум соник фокус и по новой. А как тут играть им? И стоит ли им тут играть? 2 по любви у меня лучник, но онли хавк.
    3 вопрос это я качнулся квестами по 300 мобов до 27 лвл. Дальше ручками уже?
    4 вопрос откуда брать книги например звуковое движение у глада? Обмен с другими после 40 лвл или пробовать их дропать? ЗА адекватный ответ, а в идеале если кому то будет не лень обьяснить голосом отблагодарю ИМ)
    Спс заранее за ответы

2. Naotaka

Naotaka User

Симпатии:
    24
    1. Нюкать сониками и с рашем добивать 1х1) Нафиха тебе масс. обилки? В масс тоже самое. Цеплять робу и луки вне позиции и долбить сониками. Если ты обильно покушал в ИМ, то можно и врываться с подхилом.
    2. Играй если нравится.Рывок-разрез ну или попробуй сониками. Хавк тоже ок.
    3. Ручками.
    4. Обмен или пойти дропнуть. Купить(они не будут дорогими).

3. gOOdSpeeD2k

gOOdSpeeD2k User

Симпатии:
    31
    А вот вопрос, со следующей обновой получается у глада звуковой импульс тоже пофиксят и будет 20 сек откат? Он типо станит же ( хотя раньше не станил, и норм было)