1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Споил

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Floy3D, 26 апр 2019.

1. Floy3D

Floy3D User

Симпатии:
    13
    Ребят есть где нибудь инфа по сполу в Essence ? Шанс, таблица и т.д. Взял Спойла как в старые добрые, но, 50 вкачал и что-то все грустно.

2. Тучко

Тучко User

Симпатии:
    2
    Запустили сервера Essense, начал качать спойлера.
    Вкачал спойл на 43, потестил на мобах до 40 левела, 8 успешных спойлов из 100.
    Вкачал спойл на 49, потестил на мобах до 50 левела, 2 успешных спойла из 100.
    Удалил Essense.

P.S. Играл в L2 15 лет назад, ещё с иероглифами на оффе. Решил тряхнуть стариной. Не фартануло :Unsure:

P.P.S. Логично урезать спойл и дроп на сервере где надо засылать рубли... я бы тоже так сделал, фогейм молодцы.

h8h8h8 и lMyzhik нравится это.
  3. krillion

krillion User

Симпатии:
    6
    сделал твинка спойлера - проблем не заметил..

SirOttiMax нравится это.
  4. dekan001

dekan001 User

Симпатии:
    0
    Спойл просто дико ужасный, с мобов 70х по 1 стеблю или по 1 лаку под виталкой. были бы базы знаний ДО запуска не стал бы даже создавать споила. Либо же опять что то накосячили и спойл идет как без виталки.

5. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Писали, что количество уменьшено до 1, но увеличен существенно увеличен шанс. Тем не менее большинство просто бегает и пылесосит) Куда выгоднее спойла

Emiru Ikuno нравится это.
  6. СанчоПанчо

СанчоПанчо User

Симпатии:
    2
    вы только скажите, нужны будут ресы в будущем или нет? а то сейчас скупают по 15 аден((

7. AdlerMacht

AdlerMacht User

Симпатии:
    64

Мтакже очень интересует данный момент, как и то, целесообразен ли здесь спойл? Либо обычный фарм адены более профитный? Может вообще кто-то подсказать касательно методов фарма/заработка/одевания своего перса, кроме доната?

8. Карвалолл

Карвалолл User

Симпатии:
    40
    Без базы знаний тяжко жутко(
    Непонятно что где спойлить такой Ад)

9. Oldskoolov

Oldskoolov User

Симпатии:
    1
    А базы по l2classic, гайды на форуме о том, где и что фармить - не подходят?

10. iRuna

iRuna User

Симпатии:
    13
    нет сегодня споил с клана писал что в лесу зеркал с вождей и других харитов спойла нет вообще
    а где споил есть там АД для миле

11. lipachka

lipachka User

Симпатии:
    16
    Тоже непонятно по спойлу. Была сегодня в волшебной долине. Если смотреть по базе классика, то там шанс спойла ~33%. Из 50 мобов, примерно, посинели 3. При этом спойл активируется. Где тут подняли шанс - я хз.

h8h8h8 нравится это.
  12. Ciel4

Ciel4 User

Симпатии:
    63
    Шанс не подняли,он такой же как на обычном классике.Приверил
    В локациях где спойлятся более менее нужные ресурсы(Правда для чего они?) мобов настолько мало и они стоят очень далеко друг от друга,что встает вопрос нельзя было под реалии essense проработать схему спойла?

В общем вся механика сделана на коленке.За что платить любителям игры за гномов?

13. lipachka

lipachka User

Симпатии:
    16
    Не подняли? Да его урезали, при чем в несколько раз.

Cидорович нравится это.
  14. Elliath

Elliath User

Симпатии:
    261
    И вот вопрос: а нужен ли будет спойл/крафт, если ходят слушки, что Б грейд тоже можно будет найти в ИМе?

15. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Я предлагаю такой вариант - качайте мага, они же быстрее всего в текущих реалиях кач. Копите светочи. Станет/останется актуальным спойлер/крафтер - создаете гнома на том же акке и за минуту его апаете до любого уровня (ну до 70 включительно, дальше там непонятная попа).

16. Дубина322

Дубина322 User

Симпатии:
    5
    решил поспойлить нефилмов в некрах , поидее там точки еаб евб по базе классика, за 1 час 0 точек, на классике за это время минимум было бы 10 еаб

SirOttiMax нравится это.
  17. or1on

or1on User

Симпатии:
    0
    кроме точек что-то было должно быть? какой лвл спойлера?

18. Дубина322

Дубина322 User

Симпатии:
    5
    60ый, проспойливал нефилимов, с них только точки должны быть

19. wrizik

wrizik User

Симпатии:
    3
    Прикол в том, что тут вообще не понятно, с кого что спойлится

20. Druxry

Druxry User

Симпатии:
    0
    В общем .... ищу играющих спойлеров.... я сам играюбщий сполер идругие классы меня не интерисуют я люблю сполера люблю и все.... но то что сдесь меня просто ввело в шок.... ребята играющие сполеры вы разделяете мое негодование???)) я вообще не понимаю как обычные работяги будут тут одеваться в Б А шмот.... рецепт на Б бижу не сполиться в течении суток.... при такой статистике он должен стоить 10кк )))) по моим расчетом шнас споила на этой версии ла2 урезан до таких цифр что просто гг к примеру с Торфе в круме мефрил оре должно сполиться при рейтах х1 с 50% шансом ну 1 с 2-3 мобов тут же 1 с 15 С 15 Карл( при такой стате один мифрил оре должен стоить 20к!!!)!!!тоесть если в базе классика а будем брать за эталон базу классика....если там шанс споила лута 10% то в этой версии этот шанс равен 1% а то и 0.8.. что зааа..... мне интересно ваше мения... и есть ли играющие спойлеры. Сполил Тонсы за 2 часа 14 тонсов...ОФИГЕТЬ!....оххх(((((( я все сполю руками .... соответственно в 2 раза быстре бота. и да я понимаю что топ С на +3 как Б но если не донатить как тут играть?))))

Последнее редактирование: 2 май 2019