1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

БД или катись оно все пропадом (ШК)

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Хошимин, 27 апр 2019.

1. Хошимин

Хошимин User

Симпатии:
    93
    Всем привет, пару дней назад стартанул как обычно за темного, дошел до 40 и уже сутки не могу решиться, всегда играл за бд и тут бд вообще конфетка в плане пве, но в плане надраться в поле он как был гимпом, так и остался (судя по скилам на централе). А агрессивная молодежь не дает спать ночами, волнуют меня гады, бьют, что будет дальше,хз ...
    Я не говорю про автомакрос и доната, типа вкинь сотку, получишь боевого бд итд, мне понятно что это редкостное удовольствие, мне интересно ваше мнение по поводу дальнейших обнов, мб кто-то в курсе судьбы бд.
    И уж на крайний случай, пойти в ШК. Ни разу не играл за него, но скилы и пассивки очень уж будоражат фантазию:3124:
    Прошу вас поделится опытом, что есть ШК для соло игры тут и стоит ли отойти от многолетнего БД
    Всем заранее, большое спасибо за ответы

Последнее редактирование: 27 апр 2019
  2. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    ШК, однозначно. Игра за БД, это боль. ШК даже после порезки дебафов останется норм. БД тупо для фанатов класса, или изи олимпа.

3. hunterpeace

hunterpeace User

Симпатии:
    11
    какую пуху лучше для БД брать?

4. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Нужно тестить на фул денсах: лук, дагер или дуалы. Но на лоу бусте НГ +16 нож почти как Ц+7 дуалы по скорости кача, а НГ +16 лук хуже в два раза.