1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

выкидывает из игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем vasya1989, 28 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vasya1989

    vasya1989 User

    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    захожу в игру всё нормально, минут через 10 выкидывает, что делать? а то так не поиграть
     
  2. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    ошибка есть? дисконект? канал связи стабилен?
     
  3. vasya1989

    vasya1989 User

    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    ошибки нету, связь стабильная, просто отключение от сервера и выходит((
     
  4. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    поставьте пинговаться какой либо узел. минут на 5, проследите будут ли провалы.
     
  5. ДагнуНагну

    ДагнуНагну User

    Регистрация:
    26.06.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    я один немогу войти в игру?
    сначало запукатор незапускался потом пишиб ошибка немогу войти на серв чёта в этом роде.

    у всех так?
     
  6. vasya1989

    vasya1989 User

    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
     
  7. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    пуск - выполнить - cmd - в черном окне консоле пишим:
    ping ya.ru -t
    нажимаем энтер, ждем (процедура бесконечная просто наблюдай насколько стабильная скорость, случаются ли обрывы, просидание канала)
     
  8. vasya1989

    vasya1989 User

    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    сделал, пишет иногда такую тему: "превышен интервал ожидания для запроса" это так и должно быть или это и есть проблема?
     
  9. Subzero

    Subzero User

    Регистрация:
    17.02.10
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    0
    это проблема, у тебя большой пинг до сервера, и возможно обрываются пакеты
     
  10. vasya1989

    vasya1989 User

    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    а что можно сделать для исправления этого?)
     
  11. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    если факты плохой связи есть, то можно обратится к провайдеру и попросить нормализовать работу канала связи.
     
  12. vasya1989

    vasya1989 User

    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    ясно, спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.