1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Биш лф клан

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем НасБах, 28 апр 2019.

1. НасБах

НасБах User

Симпатии:
    129
    Биш 59ур, играю без доната. Онлайн с 21.00 и в среднем длится 3ч плюс/минус. Имеют место быть приступы задротства 24/7 в полу афк режиме. Есть возможность не на долго заходить в утренние и дневные часы. Могу днем подкачивать перса, а вечером бегать по клан ивентам, помогать там, где нужно. Докачавшись до 50 начал потихоньку искать клан. Пока играю соло и присматриваюсь к кланам. Хочется клан чтоб, как говорится, раз и навсегда, с игроками 20-30+, с дс/тс, с помощью в прокачке и хорошим командованием на ивентах.

Честный, исполнительный, пунктуальный, при необходимости могу рекрутить твинком во 2-3 состав, подтягивая "малышей" до основы. Больше инфы обо мне можно найти в моем блоге, который я веду еще со старта ру классики https://vk.com/dal2c группа закрытая, поэтому надо кинуть заявочку, я приму.

До этого момента в кланах на официальных серверах не состоял. Отзыв обо мне, надеюсь, вам смогут дать такие игроки как PROZAC и FlamesFire но я их не предупреждал, если что.

Если я вам подхожу, вы можете оставить ссылку на инфу о вашем клане, и переговорить в дс НасБах#7721

Последнее редактирование: 3 май 2019
    DeboostMMR нравится это.
  2. SpearMaster

SpearMaster User

Симпатии:
    46
    Пошли ко мне я как раз собираю клан.

3. НасБах

НасБах User

Симпатии:
    129
    Апнул 59, продолжаю поиск клана