1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

в тех разделе банят уже за просто так

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем kopie, 29 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kopie

kopie User

Симпатии:
    138
    считаю начисление штрафных балов неправомерным

и раз уж на то пошло... там люди создают с 10ток подобных тем, вот только после моей было через 15 минут создана еще одна тема от некроманта...
    но почему то именно мою сочли офом, удалили, еще и со штрафом.. за офтопик... сразу блокировка, штрафные балы ? вы серьезно ?
    (это что получается вместо человеческого диалога, чтоб не нарушать правила - надо было писать, сообщаю об ошибке: бла бла бла (о которой вы и так знаете) бла бал бла - нет мобов - бла бла бла... так что ли ?

я понимаю, новый проект, скорее всего у вас там у всех жопа в пене, и все такое.. но это не дело, вот так вот срываться на людях..
    прошу пересмотра данного решения и снятия блокировки
    а еще что бы лично господин стрельников - покарал по средствам силы слова и буквы моего обидчика "D (ну это уж если совсем в идеале "DD )

заранее спасибо...
    с уважением пользователь вашего форума
    п.с.
    а вообще 30того вроде как снимается блок, так что по сути поздороваться зашел, давно не виделись, скучал по всем вам, по вашим дисциплинаркам :)) а вы тут я смотрю совсем не скучаете, все в работе :))

в общем счастья вам и здоровья ребятки, будьте добрее

надеюсь за это то лирическое отступление хоть не забанят "D

Последнее редактирование: 29 апр 2019
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Технический раздел предназначен для решения технических проблем с игрой.
    Ваше же сообщение содержит обращение к Администрации. Для обращений к Администрации есть личные сообщения и служба поддержки.
    Карточка выдана в полном соответствии с правилами форума.
    В обжаловании отказано, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.