1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Опрос. Предложение по светочам (лампам)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Visgo, 29 апр 2019.

?

Согласны ли вы, что это хорошая и нужная идея?

1. Да

46 голосов
    83,6%
  2. Нет

9 голосов
    16,4%
  1. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Самая нормальна тема, которая решила бы проблему нереально медленного кача после 65+ (все таки ПВП проект с заявленной быстрой прокачкой) - это сделать в зависимости от уровня, разные уровни светочей...
    Например 1-60 лвлы так как есть, далее 60-70 светочи (15кк опыта, 30кк, 100кк, 250кк), далее 70-80 (60кк, 150кк, 500кк, 1ккк). Учитывая сколько надо опыта на уровни, думаю такая система была бы очень кстати...

Ты качаешься ради того, чтобы получить лампу и сыграть в рандом, хочешь больше ламп и быстрее - покупай бусты. А сейчас получается непропорциональные лампы вообще... и на 65+ по сути бесполезные...

Либо надо жестко повышать опыт с мобов с уровнем, иначе это гг, да и уровни светочей надо полюбас тоже увеличивать, как ни крути. На них завязана вся система кача.

P.S.Я не ною, просто предлагаю вариант и хочу услышать мнение людей, возможно Иннова как то сможет донести эту идею до разработчиков. Мне кажется это помогло бы удержать очень много людей.

P.P.S. Цифры рандомные с головы (могут быть разные на усмотрение разрабов)

Последнее редактирование: 29 апр 2019
    SirOttiMax нравится это.
  2. Amter

Amter User

Симпатии:
    20
    Ты забыл что лампы можно передавать.

3. Alvie

Alvie User

Симпатии:
    48
    просто на 65 ты будешь получать за день условные 100 светочей, в то время как на 40м ты бы получил их 5. (цифры чисто для примера)

4. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    О, ты меня обрадовал. А то я на 64 получаю 1 лампу в час. Если упадет синня, то это 2-3%. Ну теперь я спокойный, еще 1 лвл и буду по 100 шт набивать (нет).
    В том то и прикол что их больше не падает на хай лвл. Что на 50 что на 64 одинаково падает, потому что опыта с мобов одинаково получаешь на этих лвл, примерно 18к опыта на виталке без заюза.

Последнее редактирование: 29 апр 2019
  5. Amter

Amter User

Симпатии:
    20
    1 лампа на любом уровне это 10кк опыта. Так что на 60+ ламы копятся быстрее чем на 40+

6. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Про 40+ забудь вообще, тут за за сутки 50 делается. Я тебе говорю что после 50 они копятся одинаково, что на 50, что на 55, что на 60+. До 60 они дают кач, но потом они просто бесполезные в таком мизерном количестве.
    Если б их падало не 1 хотя б 3 в час на 64, то было б еще более мение.

Последнее редактирование: 30 апр 2019
  7. HeyFata1ity

HeyFata1ity User

Симпатии:
    0
    plohaya ideya

8. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    По мысли корейских разработчиков, ты платишь за сайху, при чем дольше качаешься - больше платишь. На самом деле такое будет, если ты в ИРЛ моб типа орка, или скелета лучника. Идешь такой на работу утром, и раз - перед метро застрял в текстурах. Вот тогда да, будешь платить платить платить. А если ты нормальный человек, то ты ливнешь с проекта. В чем радость убивать 15000 мобов на 65 лвле, что бы получить 66? В чем глубокий смысл? Вот если ты докачался до 76го довольно быстро, а потом стало происходить быстрое наращивание количества экспы - это понятно и приемлимо. На 76 уже можно играть собственно в саму игру. Но ведь до 76 мы имеем просто никому не нужный в 2к19 пласт игры. Каждый день ты будешь просто фармить и платить. Фармить сильно дольше, чем на классике (которая проигрывает в этом плане ГФШ). И платить сильно больше, чем на классике. А ПвП у тебя будет сильно меньше, чем на классике. Уже сейчас на 65 почти никто не флагается.

Поэтому не нужно городить этот огород с лампами и т.п. Надо просто вернуть количество экспы к схеме Л2к, ввести дополнительно стандартные бусты Л2к (до 76го): руну и часы. И все. После 76го можно уже наращивать количество экспа. За что я готов платить сколько то денег? Готов платить за игру, которая начинается после 76го. Но за мободрочь платить... не знаю.

Parovik89 и Мото! нравится это.