1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На форуме одно нытье

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Rbkvl, 6 май 2019.

1. Rbkvl

Rbkvl User

Симпатии:
    250
    Перед запуском эссенса, интересно было сидеть на форуме.
    Теперь в каждой теме одно сплошное нытье.
    Может хватит? Сами себя послушайте, один негатив, одни жалобы.

Мы сами делаем свою игру интереснее, найдите что интереснее для вас.
    Даже одна такая сторона как торговля на рынке (купить подешевле и продать подороже) может одеть вас в топовые вещи без вложений. Нужно только проявить смекалку и играть в свое удовольствие.

Накипело, но последнее время на форум заходить даже не хочется.в каждой теме одно и тоже.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    во всем виноват автобой. у людей слишком много свободного времени
    нужно больше пкшить

Последнее редактирование: 6 май 2019
    DarkStrannik, сокраминт, Amellin и 4 другим нравится это.
  3. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    А ты типа щас не ноешь?)

=Kolyvan=, Crash Tagiyev, SirOttiMax и 6 другим нравится это.
  4. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Ноют лентяи или возможно люди у которых голова вообще не работает. Хотя есть конечно минусы в этой версии игры,но они есть везде,можно придираться к чему угодно,если вам не нравится проект , так идите на яву x100500 , вас вряд ли держут тут под дулом пистолета прикованными к креслу...

5. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Держат вложенные время и деньги

13thFA нравится это.
  6. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    Пк без смысла неинтересно.

BabJgyn нравится это.
  7. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Если так много нытья, может все же стоит задуматься, может далеко не так всё хорошо как кажется, может это не люди виноваты, а игра такая? Может таким способом народ хочет показать свое отношение к игре, надеется как то повлиять на игру ( хотя безнадежное дело это). Я играл на классике в разные патчи и там реально меньше нытиков было (хотя взять тот же старт- хардкор был еще тот). И сомневаюсь, что там и тут играют разные люди, нет, люди одни и теже. Игра тут просто такая, не глянешь без слез.

kopie, =Kolyvan=, iMoRTi и 2 другим нравится это.
  8. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Почему сложно понять три простые вещи:

1. Это коммерческий проект.
    2. Никто тебя играть ни во что не заставляет.
    3. Никто не принуждает тебя донатить. Есть подписка на классике, есть магазин на эссенсе.

No Doubt нравится это.
  9. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    го расскажешь че ты там успел добиться без доната:)
    6 май 2019
    Не скажи) у слитых бомбит, а это сливочки:D

А вообще, на Зеленом уже как-то пустовато. В поиске групп один трейд. Много рбшек с утра стоят живыми, некому фармить? В городах пусто. Торгуют книгами и донатными шнягами, на мой взгляд рынок мертв. Кланы существуют только для набития бафа и пассивок, в большинстве кланов все сами по себе, даже в клан чате тишина.

Последнее редактирование: 6 май 2019
    SSmann_ и Upiter18 нравится это.
  10. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Ну я понимала что я задоню себе набор, что дальше? Мне десятки тысяч рублей (а то и сотни) - не нужны для того, чтоб комфортно играть и ПВПшиться при этом. Для меня этот донат дешевле, чем 4 года подписки на классике. Всё что есть в шопе, при грамотном распределении игрового времени - можно достать не вкладывая и рубля. И я лично знаю игроков 60+ которые ни рубля не вложили.

11. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    что для тебя "комфортная игра"?
    Я где-то это уже слышал...А! Так в мейн л2 жы! Там тож говорили, что все можно купить за адену! И серваки в ближайшее время опять будут мержить изза падения онлайна:) Давай, иди нафарми с мобов с дропом 10 аден несколько лямов стартового капитала...и начни строить свою виртуальную бизнес империю:D:D:D

=Kolyvan= и Don Karton нравится это.
  12. No Doubt

No Doubt User

Симпатии:
    19
    Не надоело ныть? Уже я даже не выдержал. Если вы не можете вкинуть пару тысяч в игру (для супер комфортного старта, что не обязательно), то это ваши проблемы. Если вы не можете найти, чем заняться, когда кончается виталка, то это ваши проблемы. Включайте мозги, почему вы хотите, чтобы вам всё приносили готовые и на блюдечке, откуда это пошло?
    Не надо тыкать меня сейчас в топов донатеров, у них своя игра, пусть точатся и бустятся, у вас есть возможность посмотреть на это. Играть в мидл игру. Всё достигаемо. Не за 1 день, не за неделю, но достигаемо, если включить мозги!

сокраминт и Робина Гудок нравится это.
  13. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Мне кажется тут у всех одна игра, и у переточеных донов и у пацанов в нг: все абсолютно одинаково стоят на макросе)
    А онлайн то знатно просел за эту неделю. И я лично не вижу никаких предпосылок для его увеличения. На Зеленом тухло

=Kolyvan= нравится это.
  14. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Ну ты и нытик. Я за ночь набиваю по 700к, а топы набивают в два раза больше. Проблемы с аденой кончаются на том моменте, когда ты грамотно тратишь всё, что у тебя есть.

Короче, очередное нытьё. Такие темы читать бесполезно.

сокраминт нравится это.
  15. R3BORN

R3BORN User

Симпатии:
    36
    Так не читай, а лучше не ной.

16. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    У тебя, друг, какие-то внезапные проблемы с восприятием? :F

17. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Ненене, не "ты" набиваешь за ночь 700к. Бот сам набивает за ночь 700к. Если его не сольют. Ну и эти бабки у тебя должны уходить на поддержание виталы, чтобы эта самая адена за ночь вообще фармилась. Так что слабое какое-то у тебя достижение:) Следующий.

18. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    А ты чего такой агрессивный-то? Давно на улицу выходил? :Roflmao:

19. trah155

trah155 User

Симпатии:
    70
    Да что ж вы все подряд нытьем то называете? Вам говорят "на рынке нет практически ничего, кроме донатных плюх и книг" - нытье или факт? Вам говорят "пк без штрафов - тупо и не интересно" - нытье или личное мнение, на которое человек имеет право? По вашей же порочной логике, вы точно также ноете, только с "другой стороны".

Или существует только два мнения - ваше и нытье?

=Kolyvan= нравится это.
  20. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Начал с 200к, нафармленных еще до 40, сейчас около 100кк оборотных и С эквип для мага, купленный за адену [​IMG]
    Не доначу принципиально, так как в свое время бросил ММО из-за отсутствия тормозов в донате (сколько в Archeage влил, брр).