1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каты 60 vs Каты 70

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем DenLee, 6 май 2019.

1. DenLee

DenLee User

Симпатии:
    23
    Добрый день.

Подскажите по профиту в час(без учета редкого дропа) где выгоднее стоять (на споте на 4 моба).

В 60х спойлятся точки - что есть огромный +, но может в 70х за счет бОльшего количества ресурсов спойл+фарм больше?

Насколько профитнее спот на 4 моба в некрополях относительно кат 60 и 70?Интересует фактический опыт людей

2. fox095

fox095 User

Симпатии:
    51
    Профитнее - час постоять у метро раздавая брошюры, а потом подарить серт 300 на 20кк как я

3. barabanjo

barabanjo User

Симпатии:
    84
    Так это ты тот мальчуган в синей куртке, что раздавал брошюрки про мазь от гемороя?

По теме - совет тебе дельный дали, профитное это дело

4. DenLee

DenLee User

Симпатии:
    23
    Это у вас где промоутерам платят 300 рублей за час?))))

Афк спойлер с ПП 80 - в афк режиме - больше для удовольствия и интереса делается)))Уж точно не для заработка прям и овер буста, шмот и так весь есть.

Просто интересно, делать один фиг нечего, а так можно встать в некрополи в 2 окошка например в маленьком споте, а мейном повоевать с ПКшниками)
    6 май 2019
    Просто я играю в соло, у меня есть несколько 80х чаров и делать ими ну совсем нечего по вечерам.
    Либо игру забрасывать, либо не знаю уже чем заняться.Но вроде как нравится линейка)Не отпускает зараза))

Makarak нравится это.
  5. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    У всех людей уже дошик головного мозга. Вот сиди и объясняй что есть люди, играющие в ла2, а не работающие в ней...

Makarak нравится это.
  6. бахбум

бахбум User

Симпатии:
    282
    Ох уж эти соло игроки, с 12 окнами за спиной.

7. DenLee

DenLee User

Симпатии:
    23
    Понятие соло - не означат отсутствия окон.
    У меня есть шк 80, бд 80,варк 79,пп 80, ав 78, щас вот качаю спойлера 54 уже.
    За ШК - делать нечего совершенно сейчас тк в тагах и КПшках я не состою.
    за АВ - только ПКшить, но в некрах это нереально, а обычных лайферов пкшить или оконный саппорт не интересно.

В данный момент хочу сделать турбо спойлера заряженного и забущенного и лупить в 2 окна спойл+пп 80.
    Естественно это не доширачество, а скорее просто веселье.Но поскольку каты надоедают ровно через час лично мне - я буду стоять на мышке себе на споте.
    И если это будут некрополи - то там нарисуется фан и ПКшники.
    Я уже просто совсем не представляю где найти фан в игре (кроме наидебильнейшей системы осад, безличных замесов 100 на 100 на стихийных РБ или какие они там итд). Массовые зарубы - не интересны как-то совсем.
    Споты пустые - вара как такового нет - вся игра и прокачка давно построена на инстах и 9 часовых РБ. Я вот так гнома и качаю. Смысл тратить вечером 4 часа долбя мобов - если можно за пол часа пробежать по РБ и получить тоже кол-во экспа в соло без ЦЦ.

8. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    Трейн заведи и не слушай никого... все равно суппорт за спиной. Так добавь уж пару дд и танка - и будет тебе интересная стратегия. Заводи все КП в удобное для тебя время и кайфуй!
    Все равно тебя все кому не лень дошиком назовут. И ПКашить будут вне зависимости от состава. Тут от спота зависит

9. DenLee

DenLee User

Симпатии:
    23

Надо с макросами разбираться))Ну это больше для души нежели для фарма. На обычных перепродажах за неделю сделал 460кк - вряд ли я натрейню больше с учетом онлайна даже за 2 месяца.
    Хотя смотря какой доход с маленького спота в каждй из локаций.
    А на счет ПКшить - ПК кони бегают под фул бафом прям?Просто помню был Dislike на Паагрио, который типо некры держал.
    По КД крутил бсое от шк+Спойла