1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разрешатся ли игра через тим вивер?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MariaRemark, 15 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Не прилетит ли мне банан если буду играть с телефона находясь на работе?

2. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    с форума вас никто не забанит. Чтобы узнать наиболее точную информацию -- пишите в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com.

А вообще фрост будет стараться заблокировать любое вмешательство через удаленный доступ.

3. Denis3680

Denis3680 Banned

Симпатии:
    205
    Но Тим вивер не влазит в работу клиента, так что оснований нет для бана?
    Это же просто удаленное управление компьютером. Если я ему дал разрешение он будет удаленно подключаться. Исходя из ваших слов, получается, что Фрост должен блокировать вход в игру и при вирусах на компьютере.
    Я понимаю, что про баня мне лучше ответят в службе поддержки, но хотелось бы услышать ваше рассуждения, как технического специалиста

4. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    Передача нажатий клавиатуры и мыши через удаленный доступ чаще всего производится теми же способами, что и в случаях с кликерами и пр. Фрост это блокирует, как подозрение на стороннее ПО. Исключения для TV и прочего пока нет, и не знаю будет ли, уточняйте в СП. Если фрост что-то у вас блокирует, то это уже не хорошо. Принимать такой риск на себя или нет -- решать вам.

сокраминт нравится это.
  5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Ну. Это действительно весьма частая причина киков от фроста.

Блокируются все виртуальные способы ввода. Пока программы типа тимвьювера будут использовать эмуляцию, фрост будет их блокировать. В настоящее время к бану это не приводит, но что будет в будущем, я сказать не могу.

И, повторю сказанное выше: официальный ответ от администрации можно получить только в Службе поддержки.

Технической проблемы нет, тему закрываю.

сокраминт нравится это.
Статус темы:
Закрыта.