1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. События ноября и декабря Обзоры серверов Эксперименты Ольфа

Полезное Не дай себя обмануть!

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем Alioth, 16 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alioth

    Alioth Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    1.154
    [​IMG]
    Не только эпические боссы и вражеские альянсы представляют собой опасность в мире Lineage 2. Невнимательность и доверчивость могут обернуться для вас потерей ценных предметов. Будьте бдительны и не позволяйте недобросовестным игрокам себя обмануть!

    Ситуация 1. Игрок А передает Адену игроку Б за прокачку персонажа в формате «Адена вперед». После получения Адены игрок Б выходит из игры / разрывает группу / не реагирует на обращения игрока А.

    Администрация не регулирует взаимоотношения между игроками, которые не противоречат игровым правилам. На подобные сделки Вы идете на свой страх и риск, Администрация не выступит гарантом после неудачной сделки. Передавайте адену за внутриигровые услуги только тем игрокам, которым Вы можете доверять.

    Ситуация 2. Игрок А договаривается о продаже имущества за Адену с игроком Б. В процессе обмена игрок Б кладет со своей стороны вместо Адены заточку (руну, камень жизни и т.д.), с предложением заточить/улучшить предмет при условии повышения цены. Отвлеченный игрок А принимает трейд и отдает свое имущество за заточку.

    Ситуация 3. Игрок А договаривается о продаже имущества за Адену с игроком Б. В процессе обмена игрок Б вместо подтверждения отменяет сделку, а в следующий раз кладет в трейд меньшее количество Адены. Игрок А не перепроверяет сделку, принимает трейд и отдает свое имущество за копейки.

    Ситуация 4. Игроку предлагают купить его экипировку за реальные средства. Сумма как правило называется подозрительно высокая. Игрок, надеясь обогатиться, принимает предложение. Его отправляют на сайт-гарант или зеркало гаранта (подставной сайт), где гарантом выступает мошенник. В итоге, экипировку Игрок отдает, а вот обещанных средств за неё не получает.
    По такой же схеме могут быть "проданы" и целые аккаунты.

    Ситуация 5. Недобросовестный игрок продает или покупает предметы в личной торговой лавке, при этом название предметов и/или цена на вывеске не соответствует фактическим товарам.

    Ситуация 6. Злоумышленник создает твинка с никнеймом, похожим на никнейм вашего товарища. После чего он обращается к вам с просьбой одолжить ему оружие/броню и кидает трейд. Вы принимаете его за друга и передаете имущество. Он уходит в релог, а вы остаётесь без экипировки и с потерянной верой в добропорядочность других людей. Эта ситуация В этом случае вам стоит обратиться в Службу Поддержки. Вопрос возврата игровых ценностей рассматривается в каждом отдельном случае индивидуально и не является гарантированным итогом.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Мы понимаем, как тяжело порой бывает получить в игре какие-либо предметы, а уж тем более справиться с их потерей и найти в себе силы продолжить игру. Хоть с точки зрения игровых правил недобросовестные игроки не попадают под какие-либо санкции, мы с большим неодобрением относимся к подобным способам обогащения и стремимся поднять осведомленность пользователей о таких случаях. Пожалуйста, будьте внимательны при каких-либо действиях со своим имуществом и отнеситесь более ответственно к вопросу доверия к другим игрокам.

    Будьте бдительны!
     
    Neurodrive, Pashka_ua, lliinnii и 11 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.