1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как быть, если сапорт не банит за продажу адены?

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем KorbanDetka, 18 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    Куда ещё можно кидать скрины для бана за продажу адены, если в сапорте периодически попадаются люди, не способные забанить по скрину?

2. Code4V

Code4V User

Симпатии:
    62
    Я вообще не знаю что делать, как отсылать скрины в саппорт и жаловаться. И я сейчас не шучу! Увидел возле ГК в Адене красные баннеры с подобным предложением, минут 15 искал в меню и действиях как пожаловаться. Я вообще не понимаю почему нужно ковыряться, куда-то что-то оказывается отсылать постоянно, если можно было бы реализовать жалобу и причину жалобы в два клика в игре, чтобы это было лекгодоступно каждому без лишней попаболи.
    Зачем скрины? Пришла жалоба ингейм, ГМ партуется к этому персонажу и сразу видит рекламу и что он спамит в чат. Всегда пожалуйста! И никаких намёков про фотошоп...

Последнее редактирование: 18 май 2019
    ТрюфельныйЧай нравится это.
  3. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Мб это сделано не просто так ? А чтоб всякие васи не слали на всех подряд жалобы, если ник не понравился или кто-то тебя на споте нагнул, а ты в отместку ему репорт кинул. У нас увы менталитет такой, что кидать будут на всех и за все подряд к сожалению. За примером ходить не надо... абузеры гнилой пк системы.

4. Code4V

Code4V User

Симпатии:
    62
    Васи не Васи, а наказывать без разбора никого не надо, логи нужно смотреть внимательно. Пошутить могут и со скринами в саппорт. Как лучше, разбирать по горячим следам на месте? или копаться в скринах мало понимая что и где было? Скриншоты часто вообще ничего не объясняют. Я не только говорю про рекламу. Видео снимать тогда что-ли?

5. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    Запутался уже в этих скринах, вот правильный

6. Centzontotochtin

Centzontotochtin User

Симпатии:
    21
    так пусть сидят, кому надо и так знают, где покупать адену. Чем они тебе мешают?

7. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    Ладно

8. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Только в службу поддержки. На форуме нет специалистов службы поддержки.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.