1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эксп

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем FeederSticks, 19 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FeederSticks

FeederSticks User

Симпатии:
    13
    Хочу вбросить для обсуждения пару тем.
    На старте нам обещали ускоренный эксп. Если же вы сделаете простой замер по опыту получаемому без бонусов, то насчитаете рейт равный 0,27 от рейта указанного в базе l2 classic. Даже если мы качаемся исключительно с сайхой, то рейт выходит 0,81. Таким образом даже с поддержкой сайхи, рейт оказывается ниже, чем на классике. С другой стороны, нельзя не отметить, что селф бафф и плюхи из им ускоряют прокачку, но все же со стороны ncsoft вводить в заблуждение игроков, что они по умолчанию получают какой-то буст в экспе, даже имея всего лишь одну полоску сайхи, не совсем корректно.
    Второй момент - в L2 Essence помимо основных локаций, в которые мы можем телепортироваться от котов, так же существует довольно много локаций, к которым есть прямые телепорты из интерфейса тп или от гк, и также некоторое количество локаций, в которые надо добираться на своих двоих. К таковым я могу отнести, например, лес зеркал и лес разбойников, долина драконов, а также катакомбы, которые не попали в список тп, но все же функционируют. Есть также много неупомянутых мной локаций, которые могли бы разгрузить основные локи, но с респом в этих местах довольно большие проблемы, что затрудняет прокачку даже одного игрока на каком-либо конкретном споте. И у меня назрел следующий вопрос: какого черта разработчик обрезает часть контента игры, а именно локации, делая условия прокачки в них совершенно отличными от тех, мест, к которым ncsoft удосужились сделать телепорты? Зачем перегружать игроков на одних и тех же спотах, если можно распределить их по всему миру игры?

SyomaCoolBoy и ~ Slabachok ~ нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Ускоренный эксп - 24/7 автобой который качается за вас.
    Обсуждать в отдельной теме нечего, полно тем про это уже есть.
    Пользуйтесь поиском.

Статус темы:
Закрыта.