1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Статы слуг

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем SSmann_, 24 май 2019.

1. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    Подскажите таблицу все слуг презывателей в л2Е для сравнения желательно всех одинакового ~74 лвла

2. TBF_23

TBF_23 User

Симпатии:
    251
    Базы нет месяц+, о каких таблицах стат ты ведешь речь мой друг.
    Ну может игроки тебе покидают свои статы слуг , только если так.

Вложения:

Emiru Ikuno нравится это.
  3. SplinterJJ

SplinterJJ User

Симпатии:
    150
    Что за втф 2,5 к атаки у меня на фре столько нету

Nemezises нравится это.
  4. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    статов слуг даже в базе классега нет. ориентируйся на скрин, атака у всех сумонов вроде одинаковая +/-

5. DrGonze

DrGonze User

Симпатии:
    1
  6. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    Да нет разные! Даже у одного и того же призывателя разные слуги по хар-кам
    25 май 2019
    Я вот тоже видел этот файл с Классика, но он загружен не пойми каким сайтом и не увеличивается для более детального просмотра. Т.е. в телефоне смотреть его невозможно

7. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    ага, ток у саммона в основном автоатака... и шанс крита нулевый - дпса 0

8. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    Да кто там покидает? Этот форум чекают человек 50 максимум из игры + все Кобыл качают(ужасные пижоны, кроме как на имбах играть ни рук и ни мозгов не имеют!)
    25 май 2019
    Это ты зря) ну ладно не буду раскрывать все карты суммов))
    25 май 2019

(SW)NSST, SplinterJJ, Дуфер и ещё 1-му нравится это.
  9. Дуфер

Дуфер User

Симпатии:
    126
    Призыватель 85-го уровня

voenkom-polkovnik_93549307_orig_.jpg

Йодзоро и 5d1ez нравится это.
  10. TBF_23

TBF_23 User

Симпатии:
    251
    лол)
    а я перестал свои видосы тут пиарить, спасибо конечно, приятно :D

11. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    Потому что единственное годное видео от тебя по Ессенс , а в остальных я лично сам нахожу 10-ки противоречий

12. TBF_23

TBF_23 User

Симпатии:
    251
    так это же здорово, сколько людей, столько и мнений)

13. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    У Кая брольше атаки, чем у других самонов на 10%, все остальные имеют одинаковые статы атаки. У всех самонов 30% штраф в пвп. У Мангуса -20%, У Бекара- нету штрафа в пвп.

Кхарн нравится это.
  14. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    Что можете рассказать про саммонов-теней ? саммоны-коты и кобылы мало интересуют!

15. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Тени в ПВЕ - мусор. Кач ими ужасен. Лучше после 40 нюк не учить, разгонять реген МП. Был баг с перевызовом кубика. Когда его заново призываешь, у него пропадает откат, и он снова может заагриться. Если не пофиксали, то перевызывая кубик стана, можно держать по кд под станом. Если это работает то 1 на 1 может и будет что-то из себя представлять. Но после 77 единственный адекватный сумонер - это конь. Не забываем, что сумоны тут лагают, и не могут бить убегающую цель и вообще жутко тупят. Поэтому только рейндж атаки в пве. У 3профной тени есть взрыв трупа, но его откат неизвестен. Если откатывается быстро, может все не так плохо.

16. SSmann_

SSmann_ User

Симпатии:
    28
    спасибо за совет, но всё же останусь при своём мнении. Ну и пусть плохо качается, ну и пусть в пвп 1 на 1 слаб , но я получаю удовольствие играя за любимого перса и мне наоборот придаёт сил то что я знаю что таких как я мало, что все играют конями, а мне они не интересны. Понимаешь это тоже самое что на улице многие после работы гуляют, пьют пиво , таким образом наверное отдыхают , а я делаю пробежки и занимаюсь на турнике и получаю от этого кайф

(SW)NSST, Дуфер и Тиана нравится это.
  17. Дуфер

Дуфер User

Симпатии:
    126
    Ну,убегающую цель традиционно легко догнать-трудно начать атаковать-сумон протупливал,это еще с бородатых хроник система была,конь конечно-огонь,но как я уже говорил ими давно весь сервак провоняли.
    Люблю играть за кота и буду,суммонов нормально апнут,так что не надо тут разводить тоску-печаль.
    А в ПВП никто и не собирается дамажить петом-нюк качается и вполне юзабелен+хубабубики+тп так что живем господа !)
    Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится,там котовод на пузе проползет и ничего с ним не случится.

18. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
  19. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Не зря, поверь...
    Да, можно вызвать суммона со скилом, который будет бить примерно в 2 раза меньше по игрокам, чем ты своим нюком (Магнусов в расчет не беру, не играю имбо классами).
    В обнове на сколько мне известно будут стакаться 2 пова, что сделает самонов хоть чуточку сильнее в ПВП и ПВЕ (сейчас смысла качаться самоном нет, только как маг, т.к. самон в мили рассыпается от мобов (2-3 моба и он мертвый). Давайте понимать, что игра рассчитана на афк макрос (в живую можно подхилить) и на макросе ты не постоишь в милли саммоном.

Теперь идем дальше про ПВП... Самоны очень слабы в пвп, т.к. весь твой буст не передается на слугу (Особенно резисты), да после 77 будет селф, который 50% твоих стат передаст слуге, но резисты он не передает и твой саммон в пвп 1х1 бесполезен с классами у которых есть контроль, сейчас спасает только перепризыв и то слабенько.

После обновы дебафы понерфят и возможно станет жить легче.
    26 май 2019
    а что тебе рассказать?
    У тебя есть 3 саммона:
    1. Тень - у которой вроде как был раньше (а может и сейчас есть пасивный вампирик, но в скиллах он не показан).
    Данный самон юзлес (статы чутка больше, чем у Гекаты, но от мобов рассыпается)

2. Геката - самон для ПВП, есть скил Украсть жизнь (вампирик в простонароде), бьет примерно в 1.5-2 раза слабее, чем ты своим нюком от 1 профы (который качается). Откат скила изменили, можно им спамить по КД, но бьет слабенько... По обычным игрокам по 500-600, по СВСу 200-300

3. 2 профный саммон (забыл название), весь его смысл чтобы можно было качаться на париках (у него есть скилл взорвать труп). Ты добиваешь моба своим нюком и саммоном взрываешь труп. Костыли, но качаться можно.

4. Молох (учится на 77 лвл) - саммон, который будет дебафать противника и хилить тебя. Вся суть - отправил его на противника, он кинул глум, а дальше ты своим нюком тыкаешь противника, а молохом себя хилишь.

5. Лорд (учится на 77 лвл) - после обновы возможно станет играбильным, когда можно его будет натравить на противника, а сам убегать.
    У него есть 2 скила. 1 бекстеб (юзлес, т.к. мажет) и 2 скил (вот им бить можно).

Вся суть ПВП за саммона - Натравляешь гекату (спамить вампирик) и убегаешь от противника пока не пройдет кубик молнии (анчера на 3 секу), прошел кубик? перерезываешь кубик и бьешь нюками. Если противник не очень сильнее тебя, то можно и не убегать
    26 май 2019
    Эм, не слушайте данного персонажа... зрыв трупа у 2 профной тени... и откатывается 2 сек или 1.5 сек
    Скилл (нюк) можете качать - вся суть кача - это добавить БТМ в макрос и по мп проседать не будете.

Последнее редактирование: 26 май 2019
  20. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Что ты лезешь туда где не понимаешь? Научись читать: Призрачный лорд - Взрыв трупа. Магия. мощьность 228. Поиграй сначала сумонером хоть раз, а то пересмотрят аниме и бешенство начинается. Всякие анимешники с фришек.

Последнее редактирование: 26 май 2019